Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы

спешиал Фо ю. я прям прониклась. www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/byvshaya-zhena-ne-ostavila-muzhu-nichego-krome-sobaki-i-vot-chto-on-sdelal-979010/

мамаСа (vipera berus)

Ооо Наташечка, спасибо, я его обожаю, у меня все его работы есть)))
Моя любимые, бульки вот такие))) феечку за трусики весело)))

а эта красодка? Они же воображули неимоверные)))

Дама-пират
А морда улыбчивая :)

111Удря111 от простуды прудит в кровать? с хорошими анализами? Да ладно? И до этого собачка прудила дома, насколько я помню? Когда оставляли одну?
Кашель есть, насморк?
Ветеринарный врач смотрел?

Тоже считаю, что коль прудит при хороших анализах - это заскок поведенческий, разбирайтесь в причинах

я бы в клетку переселила

Девочки, хотела спросить. У Ларри чето все время язык чуть высунут, когда спит и даже просто лежит. Это от старости? Пару месяцев как так.

111Удря111 Гладкошерстная, спит под одеялом, и так простыла (может быть?), не замерзнет?

собака замерзнет?
Это ж собака))) у нее шерсть, на улице тепло, каво она замерзнет?
Попробуйте походить в толстой кофте? Холодно?
Она вас строит просто.
Я бы не пускала в кровать вообще. И не пускала в комнату где кровать вообще, почитала о том, как стать вожаком и все таки! занялась бы неврозом одиночества?
Жалко же собачку...

chaoswife Юль не знаю))) у нас кот так обожает спать))) не старый

111Удря111 А мерзнуть может, еще как, мы уже воспаление легких пережили, сопли, кашли, а нам 2 года всего.

Вы ее очеловечиваете))) собаки не люди, причем тут воспаление легких, сопли и кашли? Это вирусное заболевание и у собак считается инфекционным.
У вас проблемы с воспитанием и поведением. Пойдите уже в школу дрессировки? Почитайте о психологии и физиологии собак?
Всего два года это что значит? Это взрослая нормальная молодая собака, которая должна на улице весело играть с хозяином, заниматься делом и знать основы послушания, хотя бы простейшие команды: посадка, укладка, подзыв и движение рядом.
А дома она должна спокойно спать и не отсвечивать.
Это в идеале.

Zara2012 В Брюсселе, около ресторана собачкам водичка свежая-попить

Алена, а я в Любляне еще и спец зонтикик видела. У ресторанов и ТЦ специальные места с автопоилками для собак и с зонтиками от солнышка и дождя. Если вдруг хозя задержался, чтоб собаку было где укрыться :)

Даже в Турке везде для кошек и собак стоят кормушки с кормом и вода

Neiron автор темы Даже в Турке

Neiron автор темы для кошек

в турке кошек больше чем собак. у них там вообще кошачий рай какой-то.

потому что англичан много было всегда.

Девочки.
Мне стало надо ШТУКУ. Штуку видела на собаке случайно, но в магазинах не вижу вобще. Возможно, рукодельная, может кто в курсе, где рукоделят такое?
Это типа веревочка с адресником, отдельно от ошейника на шее у собаке. Вид у веревочки, как у браслета пандоровского, даже со стопперами но пандору я всяко не готова покупать, а может кто такое где то видел отдельно? Или знает, где взять?
Да, просто адресник на ошейнике мне неудобно

Лагерта Мне стало надо ШТУКУ.

Обереги для собак. В ВК есть группы, мой хендлер сама делает обереги и ринговки.

Девочки. Мне стал нужен вольер.
Большой.
Сдайте, плз, места, пароли и явки - кто делает качественно и по нормальной цене.

Kremleva В ВК есть группы, мой хендлер сама делает обереги и ринговки.

вот спасибо! пойду поищу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы