Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Прикольные обереги, надо что то заказать.
А то кура моя не нарядная))) Оля найдешь, скинь ссылочку плз?

Neiron автор темы Оля найдешь, скинь ссылочку плз?

vk.com/obereg_dog нашла :)

я заказала! 45 см 700 рублей, готовность неделя

Лагерта я заказала! 45 см 700 рублей, готовность неделя

не хочу тебя расстраивать, но они эффектно выглядят только на короткошерстных/триммигованных собаках...
На Бобке это будет выглядеть вот так... вся красота в шерсти...

MarinaK вся красота в шерсти...

а так мне не надо на виду, мне надо чтобы было куда адресник повесить, отдельно от ошейника

шерсть будет путаться вокруг бусин

Капризуля-я шерсть будет путаться вокруг бусин

не будет. Я без висюлек заказала.

Лагерта не будет

ну смотри, у моей путается

Капризуля-я ну смотри, у моей путается

я свободно заказала чтобы был. Не смертельно. Тем более, нам выставки мало теперь светят, для себя будет нарядным :)

Лагерта нам выставки мало теперь светят

то есть все, крест ставишь? с яйцами и зубами проблема не решилась?

ну зубы мы массируем, но толку то. Брекеты я ставить не буду. А если зубы кривые фига ли наркозить с этими яйцами? и без них живут. Я конечно, надеюсь и не бросаю массаж, но...в год посмотрим, что в итоге будет. буду тогда козе этой писать и предъявы делать. Принципиально. Потому что это генетика херовая у ее собак.

Оль, ну вот я в массажи не верю... в брекеты верю, а массаж... Там же кость, ну как ее исправить, зубы ж не молочный чтобы без корней, там корень на ползуба, его массажем не возьмешь. Если только надеяться что челюсть вырастет и массажем тогда зуб сдвинется, но тоже не факт...

Капризуля-я . в брекеты верю, а массаж

Лен, так я тоже в брекеты верю. Одна фигня - брекеты не исправляют генетические траблы. Да, Бобке я поставлю зубы на место, яйца в кольцо зажму, выставлю, возможно, все у него сложится и что? разводить его? Да я как в глаза то потом буду людям смотреть, если такая же фигня будет?
Я спросила у подруги-коллистки, 28 лет с коллями. Так вот у ее щенков яйца в 3 месяца уже опускаются и зубы сами встают. И у коллей и у шелтей.
А у Бобкиной матери-это, как оказалось, трабла, да, зубы то...
А без разведения мне абсолютно все равно на его яйца и зубы, он мне в любом состоянии дорог и любим.

Капризуля-я Если только надеяться что челюсть вырастет и массажем тогда зуб сдвинется, но тоже не факт...

ну вот да, как вариант.

Лагерта разводить его?

ну как бы нет, с такими траблами нет, конечно.
У Зорро вон яйца на месте в 3 месяца были.
Зубы щас передние вылезли все ровненькие, беленькие, прям ттт, нарадоваться не могу.
У Солнца вообще проблем с зубами не было, у нее только аллергия на курицу.
Так что да, согласна с тобой

Лагерта я заказала! 45 см 700 рублей, готовность неделя

и правильно. собак красивый, надо чужой глаз от него отводить. а видно - не видно - третий вопрос. с людьми во всякие сглазы - порчи не верю, с собаками верю. обереги всю жизнь сама мотала для своиx собак и половины содолса

Капризуля-я Оль, ну вот я в массажи не верю

я выправляла ризену так зуб. у нее в два ряда начал клык расти - я не заметила. и коренной ушел вообще в десну. выправила.

Капризуля-я Там же кость, ну как ее исправить, зубы ж не молочный чтобы без корней, там корень на ползуба, его массажем не возьмешь.

все вроде логично, но у собак зубы плавают почему то. поэтому тому же крупняку нельзя в тянучки играть до полной смены зубов. у меня даже Фане дети чуть перекус не устроили. поймала процесс на прямом прикусе за неделю на место встали.
а я начинаю псиxовать. через неделю вылетать. а Фаня, мне кажется, совсем не поxудела. завтра в город приедем и сразу на весы. я за своей талией в жизни так не следила и еще повод для псиxа: мы из москвы, через границу полетим в ночь с пн на вт. соответственно справко буду брать в пятницу. она еще будет действительна?

мамаСа (vipera berus)

А в понедельник никак с утра не успеешь взять справку?

Я щасс опять потискала Анжелику нет, ну как так то такая прелесть вобще получилась! Тьфу тьфу

даже людям помогает массаж при легких дефектах)))
Так что если зубы встанут можно и выставляться ради выставляться. Есть же народ, вон Марина, Лена-нравится это дело.
Я тоже свою психиатричку вязать не буду. Буйная шокапец. Куда ее в разведение.
А выставлять то можно. Только не вязать.
Но мне лееень)))

Лагерта Neiron автор темы
Оля найдешь, скинь ссылочку плз?

vk.com/obereg_dog нашла

о! спасибиссимо!!

Neiron автор темы даже людям помогает массаж при легких дефектах)))

Собакам точно помогает массаж, поэтому делай! Понятно, что не в разведение, а для себя и самой собаки. Моим вот очень нравится этот тусняк на выставках, они без них скучают...

я думаю, что собакам нравится где хозяину нравится :)

Зорро актировка в 45 дней, уже все 00 на месте были, проверили
Тосик наш в Тобольске живет, все ходят смотреть на ши-тцу, очень нравится он. Анжелику бы еще в любящие ручки. Очень она ласковая, толстячка и неженка)
А от оберегов точно шерсть сваляется у нас, хотя очень хочется медальончик повесить

Zara2012 А от оберегов точно шерсть сваляется у нас, хотя очень хочется медальончик повесить

да, даже наша шерсть сваливается, если простой ошейник носить постоянно, поэтому у нас полуудавки круглые гладкие

Лагерта А в понедельник никак с утра не успеешь взять справку?

ваще никак. вот думаю - напомигивать врачу, чтоб дату перепутал на субботнюю

мамаСа (vipera berus) напомигивать врачу, чтоб дату перепутал на субботнюю

дак просто попроси

MarinaK даже наша шерсть сваливается, если простой ошейник носить постоянно, поэтому у нас полуудавки круглые гладкие

девки, вы смеетесь? :) я только на прогулку, надел-снял, все, чо там за 2 часа то сваляется? дома никаких ошейников и прочих украшений.

Zara2012 Зорро актировка в 45 дней, уже все 00 на месте были, проверили

у моего яйца есть. они просто блудные туда-сюда, особенно на стрессе, поэтому есть вероятность неопущения в принципе.

MarinaK Понятно, что не в разведение, а для себя и самой собаки. Моим вот очень нравится этот тусняк на выставках, они без них скучают...

да если у нас все плохо, мне эти выставки никуда не уперлись, ему со мной не скучно.

Капризуля-я я думаю, что собакам нравится где хозяину нравится

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы