Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Зая но злая

то есть вам во взрослом классе чтобы получить титул чемпиона России надо к этому титулу чемпиона ркф + еще 4 САС-ки

Zara2012 Я подстригла пузо, у нас скосили траву, все пузо в ожогах и покусах мошек.

как хорошо, когда собака шерстяная

чемпион России и чемпион РКФ - это разные титулы

Капризуля-я

Так я вам и пишу про ч.РКФ, а не про ЧР. Раньше что бы ЧР закрыть надо было 6 САС и что бы между 1 и 6 было больше года и разные эксперты,

Я на щенков больше не подпишусь . Зару повязать сказал Кокотов, тк сказал, если не повяжу в ближайшую течку, то стерилизовать надо будет. Ей 3 года, течка 4я. А Онли надо бошку открутить вместе с Фимой за самодеятельность.

Зая но злая Раньше что бы ЧР закрыть надо было 6 САС и что бы между 1 и 6 было больше года и разные эксперты,

дак и сейчас так же, разные варианты, я же написала выше

то есть вам во взрослом классе чтобы получить титул чемпиона России надо к этому титулу чемпиона ркф + еще 4 САС-ки

Капризуля-я

У нас уже усё было и юнный и и взрослый чемпион и выставлялись мы в классе чемпионов, вот как вспомню маньячка какая была -сколько времени , финансов ради бумажки
Бумажки остались, лежат.

Zara2012 Я на щенков больше не подпишусь

тогда стерилизовать нахрен :)
а фиму закрыть все титулы и продавать как производителя :)))) пусть мужик развлекается

Онли вообще странная мамашка, до месяца к щенкам никого не подпускала, загрызть могла любую из сунувшихся собак. Ровно в месяц потеряла к ним всяческий интерес, вывела в люди, и будто не дети ей

дак и сейчас так же, разные варианты, я же написала выше

Капризуля-я

Вы пишите как то быстро, я пока на планшете натыкаю, уже усё другое обсуждаетя

Zara2012 , вывела в люди, и будто не дети ей

мне бы так

Zara2012 Онли надо бошку открутить вместе с Фимой за самодеятельность.

жаааааааааааааааалкааааааааааа....

Зая но злая сколько времени , финансов ради бумажки

ну если это нравится - я это называю всего лишь дорогостоящим хобби, а так как я человек очень увлекающийся и за свою жизнь переменяла массу хобби, в том числе и дорогостоящих, то муж у меня к новому увлечению выставками относится так же - как к еще одному затратному хобби. Я ж молчу когда он деньги и время тратит на свою гениалогию :))) А ему выставки тоже нравятся, там вон финансировал мне выставки в челябинске, есть повод сгонять в другие города

Зая но злая я пока на планшете натыкаю, уже усё другое обсуждаетя

:))) ну да, я с компа щас, когда с планшетки - тож торможу

Zara2012

Почему стерилизовать?

Лагерта

Мда уж, радостного мало, вот и я чего трушу.Отзывов пока не вижу про питомник, инфо нашла , что вязали 5 зубую девку6×5., но это недостатот, не брак.

Зая но злая вот и я чего трушу.

да я считаю, мне просто не повезло, а больше так не бывает :) собак у меня отличный все равно :) и любимый :) и растет хорошо :) как мечтала так и вышло :)

Она после течки в течении 2 месяцев стала очень вялая, ни гулять не хочет ни бегать, мукометра-скопление жидкости и слизи в матке, может перейти в пиометру. Вот Кокотов сказал -обязательно вязать в след течку. Строение матки горизонтальное. Их после течки надо гонять я думаю, чтоб фон гормональный перестроить

У нас в породе тоже 4 зубых продают, и девочек-миничек. Жесть.

Zara2012 Жесть.

ну вот да, я считаю, это внутренняя порядочность человека. точнее, полное ее отсутствие на самом деле.

Вот и народились Зорро, Юничка и Мотя. И с хозяевами им повезло

Zara2012

4 зубых не видела ни разу, а минички -это сколько? Моя 4, 5 кг была, коротколапая, весьма мини такая.

Мы крупнее . Главное, чтоб любили. И не продавали собак пэт-класса с нелепыми комментариями. Честно-не для разведения, на подушку. Подруга купила шоу класс, цена, и тоже мини, обидно когда эксперты очевидное пишут

Zara2012 Главное, чтоб любили. И не продавали собак пэт-класса с нелепыми комментариями.

А выставки это точно хобби, не дешевое, азартное))
И щенки- адреналин 100 %, если эмоций не хватает. Я тоже люблю увлекаться чем-нибудь. Декупаж, или Счас с Бельгии всяких бронзовых штучек притащила интересных)

Zara2012 азартное

еще какое :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы