Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus) она с ложечки (!!!) ест подсаxаренный творожок с ягодками

мои оба уламываю маму мою только так, я еще потом и упреки выслушиваю что я совсем плохая мать ибо и ребенок у меня тощий и собаки ДАЖЕ ХЛЕБ съедают как будто ничего в жизни вкуснее не ели, голооооодненькие!

Лагерта . она же девочка

в девках есть определенный шарм :) зря ты так
Парни у них кобелизм этот прет, а девочки, они такие девочки, прям мимими

Капризуля-я мои оба уламываю маму мою только так

у меня маман в принципе дама стойкая, как никак не один десяток рабочиx собак из-за меня повидала. просто так - голодным взглядом ее не проймешь. но Фаня - как истинная сука - подxод к ней нашла - изображала вселенскую тоску из-за моего отъезда, стонала и вздыxала, отказывалась заниматься с Сашей. и только "пара ложечек творожка с саxаром и мелко порезанной клубничкой ее немного успокаивали" - это цитата от моей мамы.

:)))

тяжелоположенная головушка со вздохом на коленки и обидчиво-печальный взгляд, брошенный изподлобья и моя мама отдает все что держит в руках

Капризуля-я в девках есть определенный шарм зря ты так

есть, и я его вижу. Не моё. Ну не могу я с суками, у меня это место занято мной с парнями мне всегда проще было в жизни и в собаках тоже.

мамаСа (vipera berus) у меня маман в принципе дама стойкая, как никак не один десяток рабочиx собак из-за меня повидала. просто так - голодным взглядом ее не проймешь. но Фаня - как истинная сука - подxод к ней нашла - изображала вселенскую тоску из-за моего отъезда, стонала и вздыxала, отказывалась заниматься с Сашей. и только "пара ложечек творожка с саxаром и мелко порезанной клубничкой ее немного успокаивали" - это цитата от моей мамы.

Чистый карлсон ))) я самый несчастный человек на свете

А у меня мама кремень я сказала ничо не давать-не даст.
Тут легкое она готовила Бобке на вечер, Бобка с ног ее сносил, пока резала да чо, я спрашиваю: дала? Она: нет, не дала, ты же сказала не давать

Капризуля-я в девках есть определенный шарм :) зря ты так

это вполне нормальная реакция. я из детства помню на собачей площадке у нас была одн дама -любитель коблов, а другая - сучья мама. спорить могли часами аргументы у обеиx были достойные

Лагерта Тут легкое она готовила Бобке на вечер, Бобка с ног ее сносил, пока резала

моя бы на такое тоже не купилась. в том то и отличие - кобл по чеснаку будет идти напролом, как привык, а сука будет искать обxодные пути, прощупывать и искать слабые места.

Лагерта Ну не могу я с суками, у меня это место занято мной

У меня и сука и кобель. Люблю обоих. Но я всё-таки уважаю изворотливость и хитрость. Получается сучья мама я.

У меня всегда суки были. Умные, красивые. Кобеляки-существа с другой планеты. А вот Фимка появился, так такой сынок. Полюбила не сразу, все казалось что он какой то не такой. А Счас скажешь ему:"сыноок", он запрыгнет под бочок сядет, голову на грудь положит, ну такой тюфячок...
Но девки они умнее, эмоциональнее.

SXV Лена очень клевая!
А над вкусняшками не думай, что переносит тем и корми, в итоге так и получается)))
Мишень получается не с первого раза, получится, главное ее вообще теперь корми только на мишени, не из миски.
Mirisha ооо поздравляю!!!!
Насчет сук и кобелей. Я кобелячья мама))) но суки они как то ээээ интеллектуальнее? Мякше? Если сучье пакостничество пресекать)))

чего за мишень там у вас? может нам тож надо?

Neiron автор темы Лена очень клевая!

вобще-вобще. Мне гораздо больше Насти нравится.

И я про мишень не в курсе((
Вот.. Дети умнее родителей. Родители баловни..

мишень-это в руке правой еда. и собака носом уткнувшись выедает эту еду и следует за хозяином.

Лагерта мишень-это в руке правой еда. и собака носом уткнувшись выедает эту еду и следует за хозяином.

ааааа, я это называю отработка контроля носа :)))) поняла про чо, знаем, работаем так же

кстати Солнце долго учила этому, а Зорро сразу ходит 100% уверенно, умничка, но они вот вообще разные

У меня собаки показывать умеют " надо, хочу" сядут столбиками как зайки и лапки сложат и машут. " очень надо, очень хочу"
Даже статуэтки папа им купил такие

Zara2012 Даже статуэтки папа им купил такие

да, Зорро отлично делает зайку, в отличии от Солнца, которой сложно с хвостом управляться, он ей мешается на зайке, а Зорро ничо не мешает

у Зорро усы стали вниз лежать ураааааааааа
больше ни в жизнь не подстригу ему усы, ну нахрен, глаз не видать

Я тоже как то сдуру подстригла около глаз, стало хуже. И Онли сейчас отрастает после покуса, глаз не видно. Ей нос налысо стригли, от какая она была

Мишень нужна для ориентации на хозяине, потом от нее отходят постепенно, оставляют наведение на команду, потом и наведение убирают)))
Мы уже на выдержке комплексы команд делаем на расстоянии в 10-15 метров. Хорошо работает))) Правда с тренером лучше сем со мной, но и хто мы победЫм)))
Я так смотрю социализацию пройдем и может трюки еще, ей нравится трюкачить, змейка, хопы на ура идут)))

Ааа. У меня ориентация на карман с вкусняшками. До сих пор похлопаю по карману, несутся дурашки все ко мне. И когда кормлю их на кухне, по определенному звуку их зову. На улице они тоже на этот звук несутся ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы