Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Есть собаки и кошки всю жизнь на сушке прекрасно. Я думаю не надо 100% винить сушку, как и при любой патологии это совокупность факторов.
Моя здорова печенью однозначно, но на сушке ей не айс.

Neiron автор темы

Кот 17 лет на китекете прожил, хотя та еще отрава. Кот-перс

не доехала я сегодня, у меня депресняк с ПМСом на пару :)))

приехала домой, вымою кошек и Зорро, заплету ему красивую прическу, Солнце завтра буду кулькать

Блин, как нам на занятие, так дождь. Опять вечером стирать Бобку и сушить, а с утра думала, что пронесло и будет солнце :( еще и башка болит.

Капризуля-я

Если ко мне, то можно заказ заказать? Концепция сменилась с бронзы на золото. Хочу золотые ножки, уголки накладки. Шкатулку и рисунок купила, только руки пока не дошли. Комбезы уже лежат на работе для Зорро и Юнички

Zara2012 Если ко мне, то можно заказ заказать?

конечно :)

Лагерта Опять вечером стирать Бобку и сушить,

я уже вымыла всех троих, Зорро даже высушила, кошки компрессора боятся, ну и фиг с ними, пусть вылизываются

Капризуля-я

Дак нам на занятия щас, придем пол одиннадцатого вечера тока.

Оля держитесь, мы в комбезе гуляли по 10 минут вот только вечером это светопредставление кончилось так час мотылялись по мокроте, занятия то в зале же?

не гуляла сегодня, так, пописить и домой, я сегодня болею :(

зато ринговку красивую собаке сплела

Капризуля-я

Леночка ты чего это расклеилась? Всегда миссис оптимизм!

Neiron автор темы Леночка ты чего это расклеилась? Всегда миссис оптимизм!

сдулся у меня оптимизм с критическими днями :)))
чот недомогаю я сегодня

вот ринговка и шкатулочка фирменная для Солнышки

и для Зоррушки тоже есть

Ого! Какая красота!
Держись и ты, это пройдет. ПМС хорошо лечится приемом магне в6.
У меня есть в практике неплохие результаты. Месяц курс, месяц перерыв, курса 3 и легчает.

Neiron автор темы приемом магне в6

и полдня сегодня ногу судорога сводила :( видимо точно магния не хватает

красота шкатулочки и ринговки

Пришли, постирались, высушились. У меня язык на плече
Занятия в зале, да. Все делал, дошло до тача-встал и все. Уже конец занятий, ну думаем устал да чо.
Пошли домой, только за ворота-покакал, кишечник перестал на мозг давить, я думаю дай попробую и упс! Тач с первого раза
Итого: чистый кишечник, работающий мозг

А я вчера всех перестирала, пересушила, а сегодня чуни пришли. Одна Зара чистая.

Зорро тож мылся сегодня, кошки замерзли, пришли в кровать ко мне греться, одной только Солнце жарень, на балконе кревху брюхом валяется

Капризуля-я и полдня сегодня ногу судорога сводила видимо точно магния не хватает

вооот! Дюфсыт магния обрстряет пмс, доказано профессором Громовой ОВ. в куче исследований!

Лагерта у нас тачи не сразу шли))) а сейчас любимая команда))) хочет подлизаться делает везле тач)))

Neiron автор темы

Ну тоды точно не зря мне сегодня утром магний на глаза попался, выпила шипучку

Лагерта шли домой, только за ворота-покакал, кишечник перестал на мозг давить, я думаю дай попробую и упс! Тач с первого раза

от у нас та же история вчера по ходу была. ребенок мой некакамши был вторые сутки (она вообще моду взяла раз в два дня какать) и на занятиях как то не весело ей было. а потом на улице кучку сделала. дома еще кучку сделала и ураааа!!! собака скачет конем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы