Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ой девочки завтра залог буду перечислять за свою ляльку
Страшновато как то

SXV

Эта мода в папу. То же самое бывает

Зая но злая

Небольшую сумму? Я по 5 тыс примерно платила, чтоб зарезервировать

Моя по 3-4 раза в день может валить))) но чаще два.

Зая но злая

держу за тебя кулачки, Ларочка, ттт

Neiron автор темы Моя по 3-4 раза в день может валить))

вот засранка
но по мне это лучше чем раз в 2 дня. запор он никому не полезен

Зая но злая залог буду перечислять за свою ляльку

т-т-т чтоб все было хорошо

Зая но злая

йорик?

Спасибо девочки

Mitte

Ага, но самое главное я даже эту породу не рассматри вала, черт дернул объявление открыть, а там ОНА
Дочь шпица хочет , но вроде уговорила я её на эту., ей главное что бы игривая была скакала и гулять могла долго, а то наша уже тихоня была да кусала дочь, чтоб не приставала.
Щенок уже 6 месячный будет, когда буду забирать, полностью привитый, зубы сменились , вовсю можно гулять-это тож подкупает.

Ездила щас на Громова за мясом Бобке, прикольный парк Чкалова конеш для погулять. У нас конеш все печальней.
Приехала домой, мама в горе-Бобка съел какашку кошки, затащившись за ней в ванную))) мама в обиде на него, мля, детский сад))) грю и чо где трагедия то? Запрет на ванную, по прищепке дала рукой и рубец через день. Ревет: он меня не люююбит, он мне назло))) ааааааааа.... Жесть))) старый хуже малого, ей богу.
Бобке дала кость грызть, заказала рога, сгоняла купила вельпенкальк, хорошо день свободный иметь.

Нас не видела? Мы как раз на площадке собачьей гуляли)))

Лагерта Ездила щас на Громова за мясом Бобке, прикольный парк Чкалова конеш для погулять. У нас конеш все печальней.

Ольга, я вчера туда за мясом гоняла. тоже самое про парк подумала. И вообще поймала себя на мысли, что теперь все окрестности рассматриваю с точки зрения прогулок с псивым

Ерошкa и тоже нас не видела?

Зая но злая Ага

В восторге от йорка, если чес) Шерсти нет, запаха нет, лоток+улица. Ласкуша и умница. Один минус-трусливый агрессор) Ну я работаю над этим)) Тоже брала подрощенную, помладше правда, 4,5 мес. И перецветала она у меня один в один с вашей фоткой)

Neiron автор темы и тоже нас не видела?

Нет. я вчера около 11 утра там была

Ерошкa я вчера около 11 утра там была

и я сегодня примерно также

Зая но злая завтра залог буду перечислять за свою ляльку

залог ладно, я за своего 100% платила сразу+потом доставка.

Neiron автор темы

Таня, ты во сколько с ней гуляешь обычно? Я следующий раз поеду за мясом - буду вас внимательно высматривать

Ерошкa Я следующий раз поеду за мясом - буду вас внимательно высматривать

я смотрела-не увидела
из трех рынков мне на Громова больше всего понравился, буду туда ездить и транспорт удобно.

Лагерта

Я только 2 знаю. Шарташский и громова. Кто третий?

Ерошкa Нет. я вчера около 11 утра там была

а вот мы как раз и гуляли))
Я же живу у рынка.
Гуляем с 10-11 или с 11-12 можешь черкнуть как поедешь я подстроюсь.
Там у нас собаченская площадка мы сначала на ней работаем, если погода, потом по парку чешем гулять.

Лагерта

Дело не в залоге, а в том что я всё же решилась и от этого и ужас , но и решила конечно поторговаться , ага ни фига!
МОл мы на дорогую вязку в Москву ездили, да я и сама понимаю конечно+все привки проставлены за их счет.Хотя местные щенки подешевше.

Neiron автор темы

Следующий раз обязательно перессечемся!
Блин, классно там у вас. И площадка собачья есть, и рынок рядом...... все условия для собачьей жизни

Mitte

Покажите свою пожалуйста расскажите чего нибудь

Лагерта Ездила щас на Громова за мясом Бобке

Ерошкa я вчера туда за мясом гоняла.

Neiron автор темы

Популярное место! У кого то конкретного берете? Какие цены?

Зая но злая Ой девочки завтра залог буду перечислять за свою ляльку  

Волнительно волнительно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы