Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Mirisha

Да я за человечьим мясом собственно говоря ездила. В смысле, для людей, а не для собаки. Баранинки на шашлык захотелось. у собаки ещё запас еды недели на полторы есть. А добираться мне неудобно туда. С пересадкой получается. Прямого транспорта с ботаники нет. (Впрочем как и на шарташский рынок. Туда тоже неудобно, с пересадками)

Зая но злая Покажите свою пожалуйста расскажите чего нибудь

Характером очень покладистая, до течки так вообще) Лизуха, веселуха. С аппетитом так себе, после выздоровления от пироплазмоза стало значительно лучше))) Корм-сушка. Акана (яя, гросленд), сейчас хочу перевести на Нау для мелких пород, хорошо его ест, мелкие крокеты (покупала на пробу, в качестве лакомства маленький пакет)
Сложность-асоциальная, агрессивная к другим собакам)) Храбрость на почве трусости)
Оставляла ее с мамой, когда улетали в отпуск-мамо возлюбила ее, очень это неожиданно.
Когда была щенком, мы ей в детской сделали вольер из сетки, чтобы приучить к пеленке. В первую же неделю она его преодолела, не понятно как. Видимо перелезла, цепляясь лапами за сетку. Убрали короче))
Брали собаку изначально без цели выставлять, пет класса. Посему есть дефект-пять зубов вместо шести на нижней челюсти. И крупная она, 4 кг сейчас весит (год и 4 мес. ей). Что еще рассказать?))
В кровать не пускаю, спит на полу с моей стороны или у себя, на лежанке)) на диван-можно.

Mitte а не социализировали?
Им пользительно)))

Ак сучка эдакая, вместо дружественного обнюхивания накидывается сразу, зубом клацает. Орёт криком собачьим, на загривке шерсть дыбом-жалкое зрелище)

Ерошкa Кто третий?

Омега. Вобще гавно стала.

Зая но злая решила конечно поторговаться , ага ни фига!

у нас средняя цена на щенка 25 тыщ, но Бобку за стока никогда бы не продали, она щенков в Европу за евро продает, мне одолжение сделала вобще

Mirisha У кого то конкретного берете? Какие цены?

где понравилось, там и взяла :) сердце и легкое в магазине рядом берем, дешевле рынка. А так по мне так цены одинаковые везде, вот тут сторговаться можно чай не щенки

Ерошкa Прямого транспорта с ботаники нет. (Впрочем как и на шарташский рынок. Туда тоже неудобно, с пересадками)

мне проще, на 11 троллейбусе от Щорса, рядом.
Шарташский вот жопа, да. туда еще как то, но обратно...кароче я пока выбираю рынок на Громова, правда, сегодня затарила Бобку до сентября мясом

Лагерта Омега

Да ну... мини рынок какой то убогий . Полтора лотка с унылым заветреным мясом. На громова мне тоже нравится. Я так и ехала вчера - до автовокзала, потом на 11 троллейбус.

Ерошкa Да ну... мини рынок какой то убогий

а был то неплохой поначалу. Но там еще и хамство пошло, поэтому мой рубль ушел в другие места

Ерошкa Я так и ехала вчера - до автовокзала, потом на 11 троллейбус.

вооооооооооот, а мне только остановку пройти до Щорса или автика, вобще отлично по сравнению с Шарташским.
Я 6 кг седня набрала мяса, продавец глядит и спрашивает так сочувственно: А себе то брать будете?
Я грю неееееееет, все для собаки, мы на кефире
Ну и я для себя индейку чаще беру, как то уж приспособились в Индюшкине.
Еще купила Бобке новый поводок и ошейник без дырок, на защелке, а то с кучей шерсти нашей заколебалась дырки искать на том, что от заводчицы приехал

Mitte

Спасибо, а кто заводчик? А мне сказали, что 5 зубость это не брак, это недостаток, такие собаки и выставляются и вяжутся.
Таккая она у вас девочка большая 4 кг то. Мне обещают 1, 9.-2, 1, на 5 месяцев вес 1, 6 у неё.

Лагерта все для собаки, мы на кефире

у меня вот порой муж и говорит, что у нас собака разнообразней питается , чем люди.

Я ему вчера на ужин говядину с сердцем замиксовала, рис добавила, туда же морковь потерла, помидоры и сладкий перчик порезала, зеленью посыпала, маслом оливковым заправила. И муж как раз голодный пришёл. . Шоб я так жил. .....сказал он.

Девочки! Помогите понять что у нас с анализом кала?
Вет написала в смск что не переваривается клетчатка и много волокон белка.
Судя по тому, что она еще в прошлый раз намекала на сушку, то и в этот прием будет про нее же говорить.
Как мне оборону держать :)?

Ерошкa Шоб я так жил. .....сказал он.

у меня на работе мужики как про мясо слышат, просятся на коврик вместо Бобки
Я решила пока крупы ограничить и делать мясо+овощи, крупу будет зимой трескать.

SXV Как мне оборону держат

ну если хотите сушку, так и говорите, что это ваше принципиальное решение.

Лагерта Я решила пока крупы ограничить и делать мясо+овощи, крупу будет зимой трескать.

Я как рис убираю из рациона - какахи становятся некрасивые. Не то чтоб жидко, но не оформлено, я бы сказала. Поэтому 1 ст.ложку даю в ужин обязательно

SXV Как мне оборону держать

Или поменять ветеринара. Или сказать что

Лагерта это ваше принципиальное решение.

Ерошкa Не то чтоб жидко, но не оформлено, я бы сказала.

ну ложка то не принципиально, ага. Я имею ввиду объемы крупы сократить на лето просто.

Лагерта ну если хотите сушку, так и говорите, что это ваше принципиальное решени

я как раз сушку не хочу
я хочу натуралку
просто в прошлый визит она говорила о том, что скорее всего натуралка которой мы кормим не подходит (мясо накачано антибиотиками и т.п.) и потому лучше на ухари перейти. типа для собы полезнее

меня вообще волнует вопрос: насколько эта неперевариваемость серьезна? а то может это вариант нормы а меня начнут разводить что на сухари надо перейти

SXV натуралка которой мы кормим не подходит (мясо накачано антибиотиками и т.п.)

всем подходит, вам нет? Ну я думаю, это ее пристрастия к сушке просто.
все, кого знаю на натуралку переходят и только хвалят состояние собаки.

Ерошкa поменять ветеринара.

нет? или просто хотя бы консультацию у другого взять.

Лагерта всем подходит, вам нет?

мои аргументы что мы сами это же мясо едим были разрушены разницей в пищеварении у чела и собаки.
только вот не пойму я... ну все ведь на рынке мясо берут. редко у кого своя скотина есть. и че все маются желудком?

может я все же не верно кормлю? раз эти непереваренности есть? но у мну 30 мяса, 30 крупы и 30 овощей (в процентах +-)
крупа только рис. мясо говядина и ее субпродукты. овощи кабачок, броколи морковь. все!!!
где я ошибаюсь?

Лагерта поменять ветеринара

ну если будет лечить за сухари сильно, то конечно сменю.
но вроде наша заводчица ее рекомендовала

SXV и че все маются желудком?

неа. когда приехал ко мне ел сушку, ну и выход был в три раза больше, чем щас, и соли в моче были. На натуралке все прошло.

SXV но у мну 30 мяса, 30 крупы и 30 овощей

у меня мяса 70 щас, пока растет, потом как Лена-Капризуля сделаю-уменьшу мясо, увеличу овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы