Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта у меня мяса 70 щас

я тоже думала больше мяса давать, но у нас запор случился. нам велено баланс соблюдать

слушайте, ну вот клетчатка не переваренная по любому и в наших какашках есть ибо переваривать клетчатку могут только травоядные, у них для этого даже специальный орган есть: рубец называется!
А мы едим клетчатку ради этих волокон и витаминов, которые содержатся в водичке в овощах, клетчатка не должна перевариваться, вы чо, капуста, морковка - это все мочалка для нашего кишечника, и для собак тоже, у них в желудке отдельного органа рубца нету, поэтому и не должна у ни она перевариваться. Так и скажите вету.
Белка много - сокращайте, на сушку не хотите не переводите. Вы вот чо паритесь, какашки это как раз и есть не до конца переваренная пища, переедает, может каких то ферментов еще не научилась вырабатывать на сложные белки и тп, ну чо такого то, ну да, на сушке, канеш, какашек вообще не будет, будет 100% переваренный корм :))))
Бред. У меня Солнце на сушке какала больше чем алабай, на натуралке нормальные небольшие какашечки

Капризуля-я У меня Солнце на сушке какала больше чем алабай, на натуралке нормальные небольшие какашечки

аналогично.

какашечная тема воть вам www.facebook.com/the.addictedhome/videos/635703046533383/
а если серьезно - я б смотрела на кондицию собаки. ну и с натуралки на сушку точно бы не пошла.
аргумент про антибиотики жесть - а для корма что, скотину на венере выращивают? или на альпийскиx лугаx? там вообще не понятно скока мяса, а сколько жил да xрящей... в общем, если какаxи беспокоят, то еще к одному вету. а так - кормить животину спокойно натуралкой, подсократить белок.

и у меня на сушке какала по 7 раз как корова))) а сейчас хотя бы три)))
Клетчатка будет в кале, мяса можно и уменьшить, может говядину толтко пока без субпродуктов(ну рубец толтко), не давать индейку?
Я своей кал не сдавала))) и так вижу что все нормально.
Женя не запаривайся.
Собака веселая, здоровая, играет, какает писает? Из пасти не пахнет глазки не текут?
Ну и хай с ним с клетчаткой))) и у меня на сушке какала по 7 раз как корова))) а сейчас хотя бы три)))
Клетчатка будет в кале, мяса можно и уменьшить, может говядину толтко пока без субпродуктов(ну рубец толтко), не давать индейку?
Я своей кал не сдавала))) и так вижу что все нормально.
Женя не запаривайся.
Собака веселая, здоровая, играет, какает писает? Из пасти не пахнет глазки не текут?
Ну и хай с ним с клетчаткой)))

Neiron автор темы Я своей кал не сдавала)))

я сдавала после перевода на натуралку: кровь. какашки, мочу. так вет заводчицы посоветовала. ну и у меня все равно был запланирован визит Федора. а так вет (московский) и мой сказали примерно так же:

Neiron автор темы Собака веселая, здоровая, играет, какает писает? Из пасти не пахнет глазки не текут?

• не xудеет - не толстеет, не брякает пустой миской по полчаса после еды - все ок значится.
    зы. ну посмотрите видео - я его теперь буду выкладывать во все темы, где про собачьи какашки речь будет

мамаСа (vipera berus) не брякает пустой миской по полчаса после еды - все ок значится.

Блин... а если брякает, то что? мой брякает миской после еды. Не полчаса конечно. На полчаса моих бы нервов не хватило. Подхожу и убираю пустую миску почти сразу. Кормлю больше нормы. А он голодный постоянно. (Глистогониимся регулярно, если что ).

SXV

Я рекомендовала, что на прививки туда можно.
Про питание я не согласна с ней вообще. Собака не растет? Шерсть тусклая? Облезла?
Посмотрели анализ, можно поэкспериментировать сырая-вареная морковь, сырой-вареный кабачок, тыква. То что клетчатка не усваивается, так она не корова, это для перестальтики. От сушки и вареных паштетов все хуже будет. У Фимы тоже не усваивалось долго вообще ничего, потом наладилось. И в питании надо стабильность, ягоды, фрукты чтоб не попадали. Все наладится, вы привыкнете и она.
А про антибиотики, это было мое предположение, когда они у меня коростами покрылись и чесались неделю. И это не аргумент для перевода на сухари. У вас бока в коростах? Если нет то вообще бред

Аааааааа девы , всё -она МОЯ, мля бля и как ещё пишут, эмоция мужу цену сказала в 2 раза меньше он от этой то в шоке ой сама не верю, что решилась, осталось прожить 3-4 недели....
Вот домашняя новая фото

Зая но злая

Лапуська

Зая но злая

Мелкашки такие мелкашки

Ерошкa а если брякает, то что?

ну, как бы считается, что собаа должна вылизать миску и уйти спокойненько еду переваривать а если долго брякает, значит совсем не наедается. речь про натуралку.

Зая но злая всё -она МОЯ, мля бля и как ещё пишут, эмоция

поздравляю. я когда аванс перечислила - неделю в эйФории была, а мне есчо молчать надо было - дочери не расколоться.

мамаСа (vipera berus)
ну, как бы считается, что собаа должна вылизать миску и уйти спокойненько еду переваривать а если долго брякает, значит совсем не наедается. речь про натуралку.

Блин... даю 1,5 нормы еды. Куда уж больше ? А миску будет брякать, пока не отберёшь пустую. Ещё увеличивать если, то он какать просто больше начинает, а миской все равно брякает.
прочитала тут на каком то из форумов, что у спаниелей в головном мозге отсутствует центр насыщения.

Ерошкa даю 1,5 нормы еды

натуралки?

Ерошкa что у спаниелей в головном мозге отсутствует центр насыщения.

вполне может быть у меня все знакомые америкашки были. так у ниx два варианта: или толстые или на жесткой диете. один такой диетный однажды добрался до ведра в котором свиньям еду приготовили: комбикорм, остатки со стола всякие и т.п. xозяева поняли, что что то не то, когда услышали вой собаки из коридора - это песик треть ведра осилил, а дальше уже не лезло, вот он и выл от жесткого разочарования

мамаСа (vipera berus) натуралки?

да, натуралки. Ему положено около 300 гр мясного в день. Я ему 450, а то и 500 даю, но он голодный ВСЕГДА. Может я конечно неправильно считаю и на 11,5 кг собаки надо больше?

Зая но злая всё -она МОЯ

Какая она игрушечная!!! Прелесть малявка!

У меня Бобка на диете, голодный всегда, по его мнению, тарелкой не гремит, зато пищевик отличный и работает даже за черный хлебушко мяса у него грамм 400 в день ( через день рубец вместо мяса на ужин, но в этих же количествах), плюс овощи, плюс на тренировку беру грамм 100 легкого в день. Считаю, что еще и много, но опять же он растет еще ведь. Щас 16 кг весит уже.

Если творог на завтрак, то пачка 200 гр +яйцо куриное. Сжирает за 30 сек, и гремит миской до посинения. . днем типа полдник, кефир полстакана. Ужин 250 гр говядины с 1ст.л. риса, плюс туда тёртая морковка или помидорчик-перчик чуть чуть, зелень любая с огорода. Ну это так, для примера, вчерашний рацион. это мало???
Творог с яйцом на завтрак 2 раза в неделю. 2 раза в неделю рыба морская любая. Чаще скумбрия, сельдь или Минтай. 250-300 гр. 3 раза рубец в том же количестве. Ужин всегда практически одинаковый.

Ерошкa

Ты разнообразнее кормишь, я ни рыбу ни творог не даю. С творога слабит, рыба-мой таракан. Перепелиное яйцо у нас каждый день, плюс витамины.

Лагерта работает даже за черный хлебушко

У нас бородинский хлеб недоеденый режется кубиками и на даче постепенно скармливается собаке за подзыв. Всегда на столе миска с сухарики стоит. Иногда люди с голодухи помогают

Подзыв я через раз уже за спасибо делаю
С утра на пописе мне тач сделал отлично просто и вчера змейкой порадовал, я в ногах перестала путаться

Лагерта

Витамины я до года давала, беафаровский кальций. Вот месяц назад доели банку, сейчас не даю.

Лагерта Подзыв я через раз уже за спасибо делаю

У меня муж его тут на свист приучает подзываться. Приходится подкреплять пока. А я свистеть не умею . Я то тоже подзыв через раз если не реже подкрепляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы