Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

У меня Зара не ест с тарелки, только с руки или вилки. Поэтому стая. Всем по миске, не хочешь есть- остаешься голодной. Вот она и сидит у тарелки, все уже поели, к ней в миску сунутся-рычит. Раньше мяско съест, а гарнир-Фимке на добавку. А если одна остается, то все. Творого в рот запихиваю строго обещаю, что все зубы выпадут, тогда начинает глотать, а то и выплюнуть может. А если я ем, то в тарелке у меня Зара посется. Лапочкой тронет, в глазки заглянет. Первая и самая балованная

Zara2012 Первая и самая балованная

потому что первая :)

Zara2012 строго обещаю, что все зубы выпадут,

верит?
У нас вчера Монефа с утра поела корм и не доела, днем не стала, вечером дали только то, что осталось. Ей не хватило, она такая, мол, а еще? А неча выпендриваться.
сегодня с утра съедено всё

я всю жизнь с животными живу, как то привыкла к ним относится как к животным, уважать их инстинкты и использовать. Кошка должна ловить мышей, папа так считает.... И еще она должна знать где ее дом. Поэтому все кошки и коты у нас были мышеловами и дом знали. А кто не знал - тот у нас не жил :)))) просто домой не могли вернутся, ну коль не знают.... Так папа считал. Щас у меня дома 2 кошки, ну одна то найдет дом, а вот вторая дура дурой, но я ее люблю. А вот у родителей как было это правило: кошка должна охотится и знать дом - так и осталось. Тиша оправдывает свое предназначение, хотя еще котенок, но умный, понял куда попал. Папа его уважает за это, кормит рыбкой и кастрировать не дает :))))

Лагерта

Верит... Пока не скажу, сидит выплевывает. Особенно со щенками когда была, после родов. Сидела ей в рот пихала, она через месяц кормления щенков стала на скелет похожа, на груди вся шерсть вылезла, мослы торчат. А Счас расцвела, стала уже как тумбочка

Капризуля-я

Про кошек-да. Но не люблю я кошек, по мне они тупые и гадят где попало. Запах не выношу кошачий. Вот хочу котопеса завести, но чтоб в туалет на улицу ходил, гулял сам по себе, но домой приходил и мышей ловил, с собами дружил. Нафантазировала, таких не бывает

Zara2012 по мне они тупые и гадят где попало

не не не... они ходят в туалет и хрен уйдут с горшка, пока не придешь и не вымоешь его под чутким руководством нагадящего

Zara2012 Запах не выношу кошачий.

нет его, если туалеты мыть регулярно :) у меня 2 кошки, пригоняй, понюхаешь, честное слово. не пахнет :) тем более, одна вобще дракон, а они по идее, вонючие должны быть, драконы же

Zara2012 Нафантазировала, таких не бывает

бывают у нас такие и живут. Вот раньше Тотошка был, 18 лет с нами прожил, умудрялся даже на балконе голубей ловить, в саду никогда мышей не было. Щас Тиша, 4-х собак терпит в доме, дроздов вывел, мышей не видим, иногда голову находим, он головы не ест. Шляется весь день по саду, приходит домо поспать, иногда корм покушать, но ест мало, видимо мыши и дрозды вкуснее.
Все твари у нас привитые и глистогонятся каждые 3 месяца, особенно Тиша и Джони, ибо Тиша охотится, а Джони, как настоящая охотничья собака, с папой на рыбалку ходит и чо он там на рыбалке ест..... хз, поэтому мама их глистогонит обязательно

и если кошка нужна в дом как именно КОШКА, а не диванная подушка, то не все породы подходят, для этого, у нас самые лучшие охотники были сибиряки, щас вот Тиша из приюта дворня, но тоже охотник

у нас Монефа помойная сибирская кошка, охотник тот еще, но и на подушке лежит вполне, как кошка. Два в одном.

Лагерта помойная сибирская кошка, охотник тот еще

ну вот у нас такие же, настоящие сибиряки с документами не факт что будут охотиться, а помойники - дааа

У меня у мамы все коты были страшные воры. Один 1,5 кг мяса спер из кипя щей кастрюли, ногтем подцепил, сожрал и три дня лежал на коньке теплицы переваривал, даже двигаться не мог. Другой бошку в банку с молоком засунул и сметану всю съел. Нету у нас Счас котов. Если только красивый дворянин прибьется в деревне. Недавно был ласковый рыжий котик, но видимо мышь съел отравленную, так жаль его было

вор - значит охотник :) это хорошее качество!

Zara2012 были страшные воры.

по этой части у нас дракон, блин, впереди. Монефа не позволит себе украсть, надо признать.

она просто ворует профессионально :)))

Капризуля-я

Какие вы красавцы

Lenchik001 Какие вы красавцы

где-то фотки наши появились?

Хочу тоже с вами пообщаться! знакомьтесь ретривер Юта - 8 месяцев))))))

Воспитываем сами, не водим на занятия, в принципе собака послушная, дома вещи не портит, но как выходим на улицу слух отрубается))) Рядом ходит, но рвется с поводка, очнь любит играть с собаками , стараемся всегда отпускать поиграть, но с поводка не отцепляем, так как были случаи убегала- кричишь ей, а она несется уши соржит и бежит....Возможно поможете советами, буду благодпрна

Zefirkka в принципе собака послушная

Zefirkka но как выходим на улицу слух отрубается

значит не послушная :) и занятия никому во вред не были еще :)

Капризуля-я

На 207 стр)

Zefirkka рвется с поводка, очнь любит играть с собаками , стараемся всегда отпускать поиграть, но с поводка не отцепляем, так как были случаи убегала- кричишь ей, а она несется уши соржит и бежит.

Zefirkka в принципе собака послушная

значит не послушная и не воспитанная :) и на хозяина не ориентирована. Так что на занятия надо, тем более возраст переходный

Девочки, а кроме Есть контакт! куда можно на ОКД ходить?
Я хочу варианты для себя посмотреть еще. Ну и может быть, где то дешевле есть? Хотя за 15 занятий там адекватно получается, конечно.

Капризуля-я ет же, хозяйка начинает голосить, что ее малявочку эти монстры щас сожрут.

вот с этим у нас как раз траблов нет. общаемся с собаками разными. какие попадутся на пути с теми и тусим. на руки только пару раз брала. когда в деревне местные двортерьеры неслись знакомится. но тут я просто боюсь блох, лишая и прочих собачьих прелестей.
но Юша девушка избирательная. она не несется со всеми в стаю. и нюхает ни каждую попу :) себя всегда понюхать дает и дальше идет гордая не обращая внимания на призывы поиграть. хорошо играет с 8ми месячным корги и еще с соседским йорком на даче. остальных пока просто игнорит. но никого не боится.
я больше трясусь над тем чтоб она ничего не съела нехорошего, или не попала под машину, или просто с перепугу не сбежала.
но эти страхи тоже пройдут, надеюсь.
ходим в школу есть контакт, чтоб меня и ее социализировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы