Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ну да))) эт я понимаю)))

Neiron автор темы надо родить ему малчика. И все)))

А ты знаешь способ как родить именно мальчика? Поделись а А то у нас одни девки в доме и папа наш походу себе тоже какого-нить Фиму заведет. Ходит мне и рассказывает про замечательную породу Австралийский Кэлпи. Стоило завести собачку и уже оказалось что не так это и страшно и "где одна там и две"

SXV Стоило завести собачку и уже оказалось что не так это и страшно и "где одна там и две"

так у меня с кошками вышло. Но с двумя коллями меня мама попрет однозначно

SXV

Ага и у нас девки, а теперь вот друг есть. С ним и в бетон можно нырнуть.
Сидит вчера причитает: "хорошо, Анжелика, я тебя не взял, а то мама бы не простила, если б ты в бетон нырнула"
И вообще мама детей продает.. А вот Анжелика у нас останется, она такая добренькая, она же никому не мешает. И какая разница 3 или 4 бегает по дому ши-тцу

Келпи очень любознательны и активны, обладают необычайной прыгучестью. У них превосходные координация движений и быстрота реакции. Они смелы, свободно преодолевают приличные препятствия, могут взобраться на дерево, великолепно плавают, способны поймать летящий предмет. Им все интересно. Поэтому и дрессируются они легко, особенно, если отрабатывают приемы защитно-караульной службы.
Представила на шкафу кэлпи
Раз по деревьями лазят

Zara2012 И вообще мама детей продает.. А вот Анжелика у нас останется, она такая добренькая, она же никому не мешает.

Zara2012 Ага и у нас девки, а теперь вот друг есть

нашему тоже надо друга.
но он пока еще в раздумьях (слава вселенной) т.к. времени у него на гулялки и дрессировки нет. а я только на девочек писающих на пеленку согласна пока.

Сидит, бубнит как мантру...думает поможет ему эту целовашку оставить. Это же вторая шуба будет, в папаню

SXV нашему тоже надо друга.

Зорро тоже на пеленку писает

Zara2012 Представила на шкафу кэлпи

ну Юшка уже на комод с дивана пытается залезть. и прыгает так что я замираю от страха (она реально как кошка скачет)
Так что Кэлпи на шкафу это не так и страшно. Хотя.... гдеж тогда кошка ныкаться будет? она и так тепрь только на втором ярусе живет :)

Про кэлпи есть фильм очень классный. Рыжий пес вроде называется. Прям чумовое кино

Фимка тоже до определенного возраста. А Счас глазки на лоб и ни-ни. Это же унизительно, как девочка садиться. А вот Онли как кобель, на улице на 3 х лапах. Ходит и за Зарой метит.

Капризуля-я Зорро тоже на пеленку писает

Ну это я понимаю, но еще ши-тцу не хочу (пока), да и вообще я пока ничего не хочу. я целовашечку свою люблю и мне хватит и ее. а муж пусть сам думает - большой мальчик :)

Зорро скачет как конь, на диван забраться не может, он его с разбегу в прыжке берет, аджилитист

У меня из трех Онли самая прыгучая. Сигает на кровать ко мне, а ведь запрещено. На кухне на стул может запрыгнуть легко. Летает она оттуда сразу же. Тк где стул, там и стол может быть. Заре с Фимой даже в голову такие трюки не приходят.

Zara2012 Заре с Фимой

а Зорро точно их сын? :)))) а то летает как тетка

Девы, я пароль от основной реги забыла и туда хожу только с компа (комп походу менять не светит теперь :) )
Хочу вам свою морду показать. Похвастаться :) 1. В комбезе от Алены она как игрушечная (спасибо еще раз)

1. Наша дачная жизнь
  1. Помогает дочери растяжку делать (дочь говорит что в эти моменты только жалеет что у нас не огромный бульмастиф, от Юни нагрузки мало)
  2. Вчера косички ей плела а она так смиренно лежала

какие все таки собаки красивые, вот чо я на них внимания не обращала раньше?

класнючая такая

Лагерта

дак не знаю :) очень клевая порода

Лагерта какие все таки собаки красивые

да просто супер собаки. я так рада что обратила на них внимание :)
сейчас даже обожаемые корги не кажутся такими уж идеальными (хотя нежно люблю эту породу)
Муж говорит: я даже представить себе не могу другую собаку на ее месте. она прям наша-наша.
хотя муж изначально говорил, что только ради дочери и меня согласен на такую плюшевую игрушку. а теперь ее сам обожает :)

ой, а я вот секгодня поняла, что для меня Солнце - лялечка такая, а вот Зорро воспринимаю как собаку, мужичка целовательного, так и воспитываю :)))
Зорро люблю, 4 дня без ребенка, скучаю по нему больше чем по сыну :))) звоню каждый день маме, спрашиваю как там Зорро, мама уже говорит: а как сын тебя не интересует :))))

Это сестренка Юни и Зорро, она самая первая родилась, меньше остальных. Потом стала как все щенки, 2 месяца и не отличить, что меньше была. В кургане живет. Мотильда (Мотя )

SVX

Какие вы большие уже и лохматые!

Капризуля-я

Комбез для Зорро на работе лежит

вот Зорро такой же лохматун

Zara2012

щас приеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы