Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Zara2012 Это сестренка Юни и Зорро,

Судя по фоткам Зорро и Мотя в рыжий больше пошли. А наша кукла меняет окрас потихоньку. Морда почти вся перецвела уже

Zara2012 Какие вы большие уже и лохматые!

лохматые просто ужас!!!
так смешно потом на нее мытую смотреть. она в половину сразу меньше становится :)

SXV как мальчика? Конечно знаю)))у меня же мальчик)))
Юня какая важная девочка)))
Келпи это очень непросто как все такие первородные пастухи. Там нужна загружалка для мозгов в виде аджилити, фризби и так далее, иначе собаки дуреют, они же рабочие. Вот ежели есть такой потенциал, то супер. А если некому и некогда, то лучше не заводить такую активную собаку.

Комбезы это очень нужная вещь, я купила второй дождевик и мне тут отдали третий))) знала бы не покупала(((
На зиму наверно буду шить, те сто продают for my dogs болоньки на морозе очень шуршат. А всякие шубки на яцири не отшиваются)))
А наша портниха штет с флисовым верхом и болоневым пузом, очень удобно. Теплющие!
и сапозики куплю на грязь и зимние))) удобно шокапец. Лапы не мыть и в холода можно долго гулять.
У вас то у всех мохнатые морденции, а у нас даже подшерстка нетути)))

Она на Ясю становится похожа, фимину маму.
Онли красная была и тоже поменялась. Совсем рыжина ушла у нас. Вот и угадай.
Бронировала-думала девка огонь будет

Расчесанные такие красотулиии!

Neiron автор темы как мальчика? Конечно знаю)))у меня же мальчик)))

Делись секретом :)

Neiron автор темы А если некому и некогда, то лучше не заводить такую активную собаку.

Дак потому только разговоры разговаривает. Понимает что круглые сутки пашет он. а я не согласная на такую работу с собакой.
он все мечтает, что щас вот заработает еще чуть-чуть и все. дом построит и будет жить в свое удовольствие. смешной такой. он раньше тоже говорил, что вот квартиру приличную, машины приличные и все! хватит жилы рвать. только на жизнь чтоб хватало. а щас и машины уже другого уровня нужны и квартиру на дом менять надо и т.п. :)

так что мужика ему видимо мне придется делать :) если Таня секрет расскажет :)

Neiron автор темы и сапозики куплю на грязь

хммм... может мне тоже сапожки купить :) одену ее так чтоб только писька да морда торчали. :)
а то как дождь так я 5 раз подумаю прежде чем гулять идти

SXV

Я тоже уже скорее мечтаю переехать в дом. Осенью должны. К школе-институту не привязаны уже. У меня собачья ванна уже спроектирована, все закуплено. Своя еще нет
Вот люблю зимой гулять-собачки чистенькие

да я шучу про мальчиков.
Хотя по овуляции метод обоснованный и работающий, но надо что бы у мужчины были Y хромосомы. От них де все зависит, мы то что? У нас ХХ никак не влияет на пол)))

Оля, Лагерта, вам обережек то сплели?

Neiron автор темы Оля, Лагерта, вам обережек то сплели?

а жду еще.

и я жду, написала ей уже

Zara2012 К школе-институту не привязаны уже

дак вот а мы то пока привязаны и потому я сопротивляюсь. институт то проще - там ужо 18 и свою тачку можно купить ребенку. а вот со школой сложнее.
если бы не школа то фиг бы мы в городе жили.

Zara2012 У меня собачья ванна уже спроектирована, все закуплено. Своя еще нет

все лучшее детям :)

Neiron автор темы да я шучу про мальчиков.

да я понимаю. если бы кто такой способ изобрел чтоб естественным путем (без эко и прочего) и на 100 % мальчик-девочка, то наверное нобелевскую бы дали :)

урвала своей крале сердечек кроличьих по 200 р за кг. будем пробовать
говяжье сердце хорошо идет, а кролик он же вообще диетический

SXV

У меня лолка куринные ела, а от кроличьих отказалась, вы в упаковке брали?

Neiron автор темы

По всем темам ваши слова миника йорка не брать, моя то миник, к чему надо присмотреться то?

SXV

Мы из города бежим, а он за нами. Почитала что направление развития города-горнощитский луч, выбрали тихий райончик, а в 3-5 кварталах новый деловой центр запланирован. С кинотеатрами, школами и тп, где экспо. Теперь уже куда деться. А так хорошо начиналось, лесок, прудик..есть где погулять

Зая но злая

Не вязать. Роды противопоказаны им

SXV

Это где дают кроличьи?
У меня гусиные сердечки 3 собачки едят, а Фима нос воротит

Zara2012

Я не про это...а про болезни или какие подвохи...
Я уже писала выше, больше родов ни хочу-возраст не тот и нервы ни к черту...отталкиваясь и взяла мини, что бы не нароком не решиться....
У меня деть годовалый , мне его выши крыши, вчера вон кота встретили

Zara2012 Это где дают кроличьи?

у тебя под боком. в стокмане

Зая но злая от кроличьих отказалась, вы в упаковке брали?

ну я посмотрю на свою. так то она жрун еще тот. все сметает что дают. я больше переживаю за то чтоб пошло ей. но вроде кролик диетическое мясо и не аллерген.
ага в упаковке

Зая но злая У меня деть годовалый , мне его выши крыши, вчера вон кота встретили

какой щекастый деть. хороший какой. тьфу-тьфу на него.

Деввчки ни кто в городе таких шелковых халатиков не видел? И пелёнки многоразовые не встречали?

Не советую многоразовые, все равно они пахнут и стирать их ваще неудобно. В метро берем. ОДНОРАЗОВЫЕ. Ой.

Mitte

Спасибо за мнение, а цена пелёнок какая в метро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы