Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

В метро двести чтоль рублей, чесгря не помню цену, выбрала самые дешевые и берем. Я все пеленки перепробовала, какие бывают. Никакой гель не удержит запах, нужно меня раз в день, а я меняю два, меня эстетически ссаная пеленка оскорбляет)) многоразовые были на зоологической 9, есть и в инет магазинах екб.

Ашановские только не юзалала, мне неудобно там покупать.

Сегодня алиэкспресс порадовал нас новыми игрухами, пресловутая утка и новый зверь, который уже издыхает))

Лёве повредили шейку и глазик, с ходу

У нас 60/90 пеленки. Ашан, метро или в мегамарте хелен харпер до 17 руб штука

Зая но злая деть какой халееесый!
Лар, ну они миники все признаки карликовости имеют, быструю утомляемость, истеричность/нервозность, болячки всякие(патологии хрящей) рожать им нельзя, вязать тоже, кесарить тока и то под вопросом.
Ну живут же у людей, не все видимо такие?
Ты то опытная собаковод, разберешься?

Karasikk

1.6кг возраст пол года.

Karasikk

Не 2200 точно не будет, иначе её себе бы оставили, а так она мелковата для разведения...но я бы хотела что бы в 2200 выросла.Мама 2, 6, но она приносила миников уже...

Бобка после занятия рухнул и спит без задних лап. Новое чо та с трудом сегодня шло, может еще не восстановился полностью. Старое повторили отлично. С тачем так интересно-на что то делает сразу, на что то вобще не идет. Не идет ни на какие доски и ящики, зато на каменные паребрики сразу же. И на ступени всякие тоже моментом соображает.
Домик еще делали. Заходит сразу но сесть еще не сразу понимает. И укладка из бега. Вобще никак. Придется под ногой учить.
Сама уже под конец ничо не соображала.

Лагерта

Какие вы молодцы!
Моя компания валяется кверху пузяками: папа их накормил, нагулял. Ни одной собаки нет. Только плюшевые коврики везде

Zara2012

коврики

Укладку лучше из руки учить))) это 4-5 занятие, под ногой они хуже вкуривают, нам она трудно далась))) Зато теперь любимая команда, по первому тыку бряк на пол)))

Как раз из под ноги с первого раза понял, а с руки никак. Из 7 собак из руки сразу сделали только две, беспородные дворняжки, все породистые из под ноги только сообразили

Пионерка не поняла, это как?

ну как бежишь-бежишь и кладешь.
тоже самое что

Пионерка укладка из движения

но нас гоняли вчера бегом, я уже сама готова была лечь и чтобы Бобка с меня пример брал, да клал он на мои примеры

Лагерта ну как бежишь-бежишь и кладешь.

это сложно :) но кому как, Солнце очень быстро это поняла, а вот выдержке очень долго учила и сейчас у нас именно с выдержкой, особенно когда она возбуждена, есть огрехи :)
Вчера вот на аджилити приехали, месяц не занимались, собака от радости как спустила с поводка, все барьеры собрала, пока ее усадила на выдержку, минут 5 прошло, все срывалась, ну мама, ну давай быстрее, я бегать хочу :)))

Karasikk Ну вполне может 2100-2200 быть

ставлю на эти веса Не меньше, во всяком случае.

Доброе утро.. Таня, как обещала.. Высокий-Алексей Николаевич, а маленький в камуфляже- гость из Казахстана, тоже занимается корсами, каждое утро специально приезжает и наблюдает Юдькину работу с первой тренировки..

Пионерка тренируйся

так я потеть начинаю раньше, чем он устает еще кто кого тренирует в итоге

Капризуля-я это сложно

ну вот как сказать. Реально 2 беспородные собаки легли со второго!! подхода. И все, и поняли и тут же как всю жизнь это делали. Наши же, породистые (колли, берн, ротвак, немка, ДРТ) -нет и все, только через ногу, и не закрепилось пока.
Я ж не к тому, что мне надо сразу. нет, это просто наблюдение. Понятное дело, что сейчас есть над чем работать, плюс сменю еду, на которую дрессирую, возможно, поможет.

Как мой полюбил рога то! это ж праздник жизни какой-то! меня все радует, что натурпродукт и для зубов полезно и всякие микроэлементы и в квартире чисто и собака занята.
Ирина, спасибо!!!

С вами и мою плюшки скоро совсем дрессированные станут. На кухне все сидят миски ждут, оказывается автоматически. Я внимания не обращала. Мишень отлично идет у Анжелики, Зара тоже заинтересовалась этим процессом. Онли вообще никак не реагирут. Ей носится надо и никакая еда ее не интересует.

Zara2012 На кухне все сидят миски ждут, оказывается автоматически.

Бобка сегодня дернулся с сидения на проверку меня. Отошла от мисок, он в комнату сбегал, вернулся, сел. больше не встал, пока не дала еду Вот когда надо-так мозги включаются моментально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы