Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

я тоже рогов хочу, где берете то?

Капризуля-я где берете то?

мне Ирина -Пионерка помогла с их получением :)

Karasikk

Покажите вашу девочку))

Так, Ирина-Пионерка, а мне можно рогов отсыпать? :)

Пионерка чота бежать и падать на укладку у нас не было вроде?
Под ногу показали и все, дальше с руки.
Быстро Цири не поняла, у нас недели три ушло на укладку. Дак и не надо быстро, надо что бы команда нравилась, тогда делать будет с радостью. Нам не нравилась сначала.

Neiron автор темы Дак и не надо быстро, надо что бы команда нравилась, тогда делать будет с радостью. Нам не нравилась сначала.

я также считаю. Будем по тихой грусти учиться. Чай не совсем глупые, допрет когда-нибудь

у нас укладка на расстоянии не получалась, сидеть-стоять на расстоянии - легко, лежать - тупим, щас делает, но ушло много времени

зато вот команде обойди вообще не учила, один раз по носу провела и все, делает отлично.
и 2 команды right и left - одна в одну сторону обойти человека/дерево/лужу/игрушку, другая - в другую. вот left делает отлично и все понимает, а right - тупим

Капризуля-я Так, Ирина-Пионерка, а мне можно рогов отсыпать?

Звучит эпохально

Neiron автор темы Звучит эпохально

шедеврально и монументально

у нас и выдержка хорошо и на расстоянии 10 метров работает отлично.
Что есть то есть))) и комплексами по нескольку команд.
Обойди тупит))) с наведением только

вот у кого что :))) у нас рядом идеально, как малинуа прям, если очень голодная и все развороты выполняет с такой же скоростью и жопу держит так же, и в глаза так же заглядывает. В общем чего у нас не отнять - так рядом на голодный желудок 5+ :)
а вот на расстоянии у нас есть проблемы. Либо делаем но Солнце завывает, либо тупит, а если не шибко голодная - на растоянии делает все хорошо, ну эт сейчас уже

А у нас Онли отзывается только на кличку Айяйай. Вот только на нее и реагирует. "Где этот Айяйай? " тогда несется только. Дома как воротник от лисы на шею запрыгивает. И в глаза заглядывает: "ну и что я натворила, я же золотая собака" а сама шкодина. То зачем то швабру притащит в комнату, то утюг. Не грызет, но специалист по доставанию вещей.
Эх... Кого бы подрессировать. Дурашки не дрессируются

Zara2012 Дурашки не дрессируются

Не знаю, Зорро отлично дрессируется, умнющий парень, команду рядом уже знает, знает что слева жрачку дают и сидеть тоже знает, так же как и стой знает. Так что умнющий парень

сегодня обнаружила что пеленки для взрослых Seni стоят дешевле чем для детей. 10 штук хэлен харпер стоит 223 рубля за 10 шт . а Сени стоит 440 р за 30 штук. И те и другие 60 на 90 в мегамарте

Знаю что в ашане дешевле, но я туда не езжу. а в метро пока дорога не легла

На форуме коллистов тему создала девушка, которая купила больного щенка.
ну то есть, она то не знала, что он больной, но по мере разрастания темы, выяснилось, что заводчица-то это прекрасно знала.
И продала.
А щенок по приезду домой умер через несколько дней.
И владелица поставила вопрос об этичности поступка и возврат денег.
Однако страниц 60 эта тема была...
Но денег по доброй воле никто никому не отдал, дело пошло в суд, уже больше по принципиальным вопросам.
Ну мне эта тема в связи с Бобкой интересна, да.
Сижу вот и размышляю насколько все-таки будет логично, если все-таки прикус у нас не исправится, поднять и мне этот вопрос.
Ну вот не чувствую я , что должна все это спустить на тормозах, хотя вряд ли что то получу, разве что гавна цистерну на голову

Оль, договор покупки был?

Я HH по 170 10 шт брала, а в Ашане по 108 / 10 шт рублей были " на каждый день" , но что то все дорожает. Сени розовые нам не пошли совсем, а зеленые норм. Раньше по 350 руб были в мегамарте все 60/90

Капризуля-я

При такой маме не забалуешь, будешь умным
Я пыталась бороться, когда купила сенбернара, диагноз : дисплазия, снимки были, договор. Ничем не закончилось, денег не вернули. Предложила заводчица усыпить собаку и начать разбираться через суд.

Капризуля-я Оль, договор покупки был?

нет. Я так скажу, что по форуму этому договоры там не заключаются в принципе. не хочешь-не покупай, точка. Покупателя еще и идиотом меркантильным выставят. Они договор считают нарушением своих прав и бегут как черт от ладана, обвиняя желающих его заключить в желании обмануть их, честных заводчиков. Тут вопрос не в возврате денег даже, а в принципе. Мир там тесный, репутацию ее так или иначе подпорчу, тем более, она собак заграницу продает чаще всего, а там не любят такие проблемы.

Zara2012 Ничем не закончилось, денег не вернули.

да никому не возвращают. Но я просто не хочу молчать, нельзя продавать больных собак, НЕЛЬЗЯ. И потом сваливать все это на владельца, и обвинять его в том, что недоглядел, когда собака приезжает УЖЕ больная.

Лагерта

без договора то как докажешь что она тебе собаку продала

Капризуля-я как докажешь что она тебе собаку продала

перепиской там гавна то столько вылито и ею и ее подружкой, никаких договоров не надо. Ну и потом мне же не судится, мне чисто пообщаться. Я в любом случае начну с лички.

Возвращают деньги, я знаю такие ситуации, за прикус компенсейшн надо требовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы