Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы за прикус компенсейшн надо требовать.

ну я надеюсь, что мы его исправим сейчас, зря что ли резали? и тогда я забью на этот вопрос. Если же нет-тогда другой разговор.

Девочки, а ОКД заниматься предпочтительнее с какого возраста? я понимаю, что чем раньше, тем лучше, как вариант, но вдруг есть какие то особенности?

окд с самого началу как в доме собака появилась, ты ж начала уже фактически

Капризуля-я ты ж начала уже фактически

блин. У меня, видимо, мозги не так соображают. Я то считаю, что я щас на курсы подготовки к ОКД вожу, а все основно начнется позже

Лагерта а все основно начнется позже

:))) ну эт у вас там различие какое-то, у меня все едино, нету различия, различия есть в ОКД ИПО и тп, а подготовка к окд.... это как введение в математику :)))) никогда не понимала нахрена этот курс нам читали на матфаке

Капризуля-я ну эт у вас там различие какое-то

исключительно у меня в голове :)

Пионерка продавать таких нельзя

ну или совсем по другой цене и под кастрацию, как домашних любимцев, если уж родились.

Так это все подготовка к ОКД, потом сама не заметишь а уже выдержку работаешь))) из этого все и выливается из щенячьего курса.
По себе могу сказать зря не пропало ничего.
Хотя мне ОКД в чистом виде и не надо.

Neiron автор темы Хотя мне ОКД в чистом виде и не надо.

так вот мне тоже не надо всё, что что написано, выборочно только. Ну пока работаем над тем, что дали вчера, чую, надолго хватит

У нас вязку без ОКД не разрешали. Щенков всех забирали в клуб сразу, очередь расписана на год -два вперед была. Каждый день после 30 дней, щенок на 1 руб дороже становился. На выставках в рингах меньше 7 собак не было, ну и выставка 1раз в год в парке Маяковского. Было 2 щенка и 6 второй раз. И получила я за них 450 рублей. ( одного за вязку отдали щенка) Была страшно богатая в 10 классе

Пионерка окд сдавать можно с 15-ти месяцев

ааааааааа, вот где меня переклинило, видимо, у меня отложилось, не сдавать, а заниматься. Спасибо!

ставлю на эти веса  Не меньше, во всяком случае.

Mitte

Буду надеяться, но хозяйка говорит 1, 9
Я тут нашла крошек в помёте 4 шт, взрослый вес 1, 5 обещают, но их там оочень строго продают по условиям.Вот те вообще ляльки , но их вообще страшно брать то, моя девица к стате по корпусу 20 см, вообще не представляю какая она живьём.

Таня, глянь какая прелесть

SXV урвала своей крале сердечек кроличьих по 200 р за кг. будем пробовать
говяжье сердце хорошо идет, а кролик он же вообще диетический

а нам кролик в целом не пошел....есть-ела, но не охотно..и стул мне не нравился после кролика...Несколько раз пыталась ввести в рацион кроля..не пошел :)

Про пеленки :) В Ашане беру 40*60, 30 штук по 200 рублей, упаковка из серии"на каждый день", наполнитель-простая вата.Дешево и сердито.

ЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СО ВТОРОГО РАЗА ЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, дрессировала на рубец на легком не знаю, как будет, но по крайней мере, знаю, на что идет 100% !!!!!!!!!!
Повторила на легком-и ложится и в домик заходит! и связки с тачем делает

SXV

Спасибо за наводку! Взяла 3 пачки сени по 440 в мегамарте. Нам они нравились, пока совсем не подорожали. НН тоже подорожали. У нас пеленки 60/90, меньше редко беру.
До сердечек так и не дошла.

Пионерка Neiron автор темы
Хотя мне ОКД в чистом виде и не надо.

ну вот нескромный вопрос: а что такое окд в чистом виде?

Полностью весь комплекс со сдачай и дипломом)))
Идеоматическое выражение, все нам не надь и сдавать не надь)))
Увожу куклу свою в "есть контакт" на неделююю((( все разъезжаемся, некому с псиною быыыть((( жалкооо так всегда, хотя ее там любят и занимаются.

Лагерта Урааа! Поздравляю!

Всем привет. У меня такой вопрос. У меня спаниелька, так вот она стала очень часто пукать)))) да так что просто дышать не чем становится. Кто сталкивался с такой ситуацией??? Что делать???

Karasikk А кормите чем?

Всем что сами едим. Пробовали кома, она отказывается. каши варю ей, мясо туда добавляю. овощи. ну и как сказала все что сами едим перепадает.

Лагерта они прелести это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы