Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Я так скажу, что по форуму этому договоры там не заключаются в принципе. не хочешь-не покупай, точка. Покупателя еще и идиотом меркантильным выставят. Они договор считают нарушением своих прав и бегут как черт от ладана, обвиняя желающих его заключить в желании обмануть их, честных заводчиков.

Бред какой-то...
Я своих девок покупала с договорами, причём это инициатива была именно заводчиков. Они дорожат своим именем и им не нужны какие-либо проблемы, плюс это гарантия для всех.

MarinaK Они дорожат своим именем и им не нужны какие-либо проблемы, плюс это гарантия для всех.

коллисты вобще странные люди, теперь я это точно знаю.

На улице щас закрепляли на фиговенькие вкусняшки нашу команду лежать. Ну чо, ну делает ведь!!!

Zara2012 Спасибо за наводку! Взяла 3 пачки сени по 440 в мегамарте

а я вот одну взяла, а тебя почитала что все дорожает и думаю завтра еще сгонять. пока акция :)

Zara2012 До сердечек так и не дошла.

ну поди дождутся тебя сердечки то.
моя вот сегодня аж попискивала когда их хряпала. я с дуру на них решила мишень сделать и чуть без руки не осталась.
только вот стул потемнел после них. но наверное это норма. собака веселая. скачет и требует еще :)

Neiron автор темы Увожу куклу свою в "есть контакт" на неделююю(

Таня, какие условия?

ksyu26 не надо кормить чем сами питаетесь, мясо с рисом и овощами. Не наоборот. Основное это мясо причем сырое.
Коли пукает овощей можно убавить.
Лагерта ай молодцы какие!
Когда следущее занятие?
Гостиница 1000 в сутки. Корм свой, прогулки, занятия, игры. Машуня наша с ней иногда по 8 раз в день гуляет. Фотки мне шлют как Цири принимает солнечные ванны)))
Или видео занятий, я знаю там не обидят и ей там хорошо. Она школу любит, приходит, радуется)))

Neiron автор темы Когда следущее занятие?

последнее. в четверг.

Лагерта Циричке моей привет передай))) она на кухне сидит)))

Neiron автор темы она на кухне сидит)))

правильное место для интеллигентной собаки

Neiron автор темы Циричке моей привет передай))) она на кухне сидит)))

мы во вторник пойдем. надо попроситься глянуть на твою Циричку :)

Проситесь, она обожает всех)))
Скажите я велела привет передать.
Тем более Лена занятия ведет, она тоже Цирибундера любит.
На кухне клетки стоят просто))) там база.

Девы, расскажите мне про рога. Моей наверное тоже надо.
А то она у мну барышня такая нежная. с игрушками резиновыми и силиконовыми играть не хочет совсем. Играет только с мягкими. таскает двух медведей и овцу всюду.
а надо же че-то зубами то грызть, чтоб зубки то крепкие были. А чего грызть? Эти кости магазинские полное Г как я поняла. В школе нам сказали такое не давать.
А че еще давать то?

SXV

Игрушки вам в самый раз! От рогов никаких усов не останется! Не надо вам ничего грызть, даже не привыкайте

SXV

Ну так возьми на пробу рог, мой 4 дня не подходил, щас не оторвать от них. И да, лучше сахарной кости говяжей-не пачкает, не воняет.
Мой тоже мягкие игрушки, кстати, предпочитает всем остальным, но грызет рога))

Zara2012

Пока писала оказалось зря

Жень, твоей то зачем рога?
Зубы и так крепкие будут, я бы ей масалыги покупала, что бы хрящи объедала. Пинчер мой Лепсик оченно любил такие кости, как хрящ объест, я кость выбрасывала что бы не грыз. А в принципе мелкашкам кости не нужны, наглотается рогов, там осолки крупные довольно.
В школе я всех насобачила, что бы учили про косточки)))

Нас про кости не учили, я методом проб и ошибок сама дошла, что титбит гавно

Ши-тцу вообще с рук кормят, чтоб усы отрастить, каждый волосок берегут, а вы -рога погрызть!
Никакие рога ни одной бабушке-дедушке Юнькиной даже не снились

Neiron автор темы Жень, твоей то зачем рога?

да фиг знает. все берут и мне надо :) совковый менталитет :)

просто я думала им обязательно че-то грызть надо, а моя ниче не грызет. все резиновые игрухи валяются без дела. не любит она их. а вот спереть у маньки с кровати мягкую игрушку - это самое любимое развлечение.
причем Маха ей готова всех отдать. а я ругаюсь и говорю, что игрушек должнобыть 2-3 не больше

Zara2012 и-тцу вообще с рук кормят, чтоб усы отрастить, каждый волосок берегут, а вы -рога погрызть!

ну нам такие усы и не снились. это жеж сколько работы

У нас много, и я новые им все покупаю, старенькие выкидываю, иногда все в машинке стираю. Надоедает им одними и теми же играть. Но есть и любимые. Фимка с енотом все таскается, Зара мячики любит

Лагерта Нас про кости не учили, я методом проб и ошибок сама дошла, что титбит гавно

так моя еще не траванулась))) это они по гопячим следам видимо)))
Я ж на связи постоянно.

Вам резиночки и косички на усы, пока в декабре на выставку не сходите.
Вот примерно как у Онли. Иначе не отрастут, будет откусывать

Надо их вообще убирать, поиграли одной-убрали. Игрухи то.
Ориентируемся на хозяина.

Neiron автор темы

У нас по всему дому. Штук 30 точно. С 9 до 6 дома нет нас, они играются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы