Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

:))) усы, косички, монст Зорро всех собак построил, носится по саду как командир, сегодня папа у аеня его в речку закинул, плавает как лабрадор! Потолстел на маминых харчах, подрос, выучил команду "писить". Мама у меня приучила. Деловущий ходит. А вы говорите с рук есть, а как же обычные собачьи радости!
мне даже видео засняли как Зорро рассекает по речке.

У нас любим очень медведь, который достался в наследство от вас. и манькину белую овечку измусолила. а на даче любит медведя подарочного из турецких авиалиний. терзает его как настоящая волчица :)

Капризуля-я усы, косички

у нас хвостики на усах не пошли. она прям яростно их сдирала. ее бесит когда резинки на усах. но может пока еще коротковаты и ей тянет сильно.
я попробовала совсем слабые сделать на усы, но она их сдирает тогда моментально

Я делаю по 3 резинки, хвостик в хвостик, не сдирает. Мама в саду не делала, лохмаааатый

Клык вырвали ему в игре :)))) нам даж к стоматологу не надо ходить, зорре все молочные зубы собаки повыдергивают

Зара с мягким мячиком из Икеи как футболист играет, и ежики там пищащие, у нас два -все изжеваны.

Капризуля-я

Я сама маленькими плоскогубцами дергала, все вопили, что садистка

Я ребенку помнится плоскогубцами зуб выдирала, а уж собаке то вообще ни одна мышца не дрогнет :)))) но пока джонни и солнце справляются с этой задачей :))))

Капризуля-я Я делаю по 3 резинки, хвостик в хвостик, не сдирает. Мама в саду не делала, лохмаааатый

я на макушке даже 4 уже сделала. а вот усы никак. бесит ее . она по полу катается сразу и лапами сдирает.

Плоскогубцами это пипец.
У нас вроде сами выпадают. один доча принесла со слезами на глазах. играли в потягушки и зуб на медведе остался. дочь перепугалась :)

дети)))
неее у нас все убрано, рог я ей дала чтуток погрызть, но это ж машина)))
Убрала, хрен ее знает, обдрищется там у них)))
А вот бычий хвост у нас идет на ура, 30 минут, Жень, вам тонкий конкц наверно хорошо пойдет, там хрящики и мясо жира нет практически, тока усы берегите)))
Я покупаю на рынке пару хвостов из пары верхних позвонков варю офигительный испанский суп из бычьих хвостов.

Девочки сос , моя заводчица узнала, что у меня деть... что делать то.... я реву уже.....
Ни в какую...

Зая но злая

Охренеть. Теперь и дети мешают заводчикам

и чо деть? У тебя опыт?
Давай я ее куплю тебе отдам?

Лишь бы не просекла что у меня бультерьер)))

Neiron автор темы

Ак ты молчи, что буль, говори что ши тцу

А что ребенок нынче помеха?

Давай я куплю, у меня ши тцу и самоед и ребенку 11 лет

Говорят, растет хорошо Бобка. А я все не вижу

Зая но злая

у меня еще была мысль, про мелкого твоего. знаю что заводчики маленьким детям не отдают.

Девы, мы купить то купим, но насколько я помню, щенок из другого города и если сейчас опять из екб покупать начнут, то может подозрительно быть.
надо чего-то придумать другое.

Где щенок-то?
Может у кого в том городе найдутся друзья?

Neiron автор темы пару хвостов из пары верхних позвонков варю офигительный испанский суп из бычьих хвостов.

Я ела как-то что-то типа рагу из бычьих хвостов. Хотя может это был просто густой суп. Мне лет 16 было и мама все удивлялась насколько я люблю пробовать все "несъедобное" (я и лягушек и змей и вообще люблю всякое)
Это я все к чему ;) Делись рецептом супа. Пойду на рынок )

У меня много сотрудников в разных городах))) от Перми до Владивостока.
Так что если чо, пурква бы и па.
Суп просто делать
povar.ru/recipes/sup_iz_bychih_hvostov-10210.html

У подруги тоже йорк, трое детей. Поставили маленького на тумбочку, упал, лапку сломал. Счас аккуратнее стали с ним обращаться. Он не миник.
А дети разные бывают. Все мои щенки уехали в семьи с детьми от 3 лет до 12, где то 2 е детей. А своя племянница приехала в гости всех собак замучила. Бедную Анжелику отбила, но даже Фима и Онли взвыли. Анжелика от нее под стол и стулья на кухне забилась.
Понравилось, как родители сыну объясняют, ему 3 годика, где Мотя сейчас живет. Это не игрушка, а твой друг! И они замечательно играют, никто никого не мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы