Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Зорро огрызается если мучить начинают

Капризуля-я Зорро огрызается если мучить начинают

правильно, нефига.
Мой пинчер последний ненавидел детей, хотя дети его не обижали никогда. Да и нет у нас мелких, младшешкольники максимум
Но вот, лаял жутко, если лезть к нему, мог наверное и цапнуть, но до этого не доводилось, животное запирали в клеточку и там оно успокаивалось.
А к Цири я сама детей не пускаю, мало ли, чай не той терьер а буль. Они двинутся как нибудь не так, кто ее знает?
Хотя тут на площадке дитё у одних хозяев упало мелкое, так моя первая подскочила и давай ее лизать и носом поднять пытаться.

Ох. Собак уделали сегодня. На азов гору стаскали. Едут щас чумазики мокрые.

А вот и фотки :))) Мы намокли на этой горе, собаки тоже промокли, особенно Зорро, Солнце меньше всех намокла, ну оно и понятно. Зорро держался молодцом, крутой у нас мужик растет, даж не пикнул ни разу в походе.
Наше чиканутое семейство и 4 собаки на привале :)))
А в машине эт после похода, усе устали. Джесси в другой машине была

Зорро точно ши-тцу? Дворцовая собака по паркету? Чумазькин

Zara2012 Зорро точно ши-тцу?

ну в документах так написано :)))))

Zara2012 Дворцовая собака по паркету?

эээээ ну паркет тоже есть у нас в ассортименте :)))) а так то дворовая собака, охранник и задира она
вот еще фотка, на речку привезли собак выкупать потом

ну вот домой сегодня привезла, отмыла, высушила, мясом накормила, сахарный хрящик дала погрызти, лежит под ногами, балдеет, щас киношку скачаю, буду глядеть и хвостики завязывать, а то лохматучка сейчас он

Зато столько счастья то было у собак, свобода, можно побегать, Солнце с Джоником носились по лесу как огалделые, Зорро не отставал, периодически брали на поводки ибо там горы и тропа опасная, не место для игрищ.
А так удобно с собаками в горы ходить, Солнце и Джоник хорошо тащят, ездовые :)))

Зорро повезло в клетке не сидит с папильотками
Юничка тоже на даче под дождем отрывается.

не, какие папильотки, я максимум на хвостики с косами и комбезами соглашусь.
У Зорро яйца подросли :))) сегодня мою его, хоп, думаю, чо эт такое, были маленькие а тут блин.... возмужал :)))))
у него на хвосте черная прядь растет, красиво так рыжее, потом черная прядь и сразу белое,

Zara2012 Юничка тоже на даче под дождем отрывается.

Юничка засранка уже на даче в дом заходить не хочет. Сегодня даже про меня забыла и готова была одна на улице скакать.
А так она у нас тоже не совсем диванная собака. По лесу с нами гуляет с удовольствием. Через высоченную траву скачет как сайгак. Объедает все кусты с ягодками на пути.
Но потом приходим домой и она обязательно просится на ручки. и в беседке у камина тоже не желает на полу лежать. Хочется ей повыше :) Рядом с нами :)

Зорро как грязи кусок :) мальчишки есть мальчишки.

oper Зорро как грязи кусок

дык поход под дождем :))) чего ожидать :)
щас уже красавчик
правда в саду приучился в туалет на улицу ходить и дома рядом с пеленкой напрудил, он на пеленке в саду спал :)))) блин, переучивать придется

Капризуля-я

Красавчик. Мамка наплела кос каких

наругалась на длинноресничного мимосыкуна :))) сидит под ногами у меня, не отсвечивает, вот ведь блин. у меня еще подушку муж на пол сбросил диванную, рядом лужа оказалась, подушка все и впитала :)))

а моя красота вчера тоже учудила :)
воевала с дедом. у них вечером бойни на диване. она на деда нападет а дед на нее. бесятся как сумасшедшие. и вот она грызла грызла деда. но победить не смогла. он то сильнее :)
она вроде успокоилась и ушла. но ушла в комнату к нему и навалила ему там кучу
Ни разу мимо пеленки не делала. и на даче знает где пеленка если что (хотя обычно на улице все делает)
А тут прям ему в комнату посередине кучку сделала. Мама смеется и говорит что раз она победить тебя не смогла, дак хоть так отомстила :)
Вот такая звездень :)

Это возраст самоутверждения в стае. Отругать и обидится. У нас Фима в этом возрасте тоже пару раз так чудил. Но священного фиму ругать было нельзя, только дико огорчиться. Сразу прошло.

SXV

не надо в такие игры играть, собака их как конкуренцию воспринимает.
Играть вас научат на занятиях, надо игрушки тянучки тряпки, хватает и держит. Никакого соперничества, иерарзию то выстраивайте?

Капризуля-я

ой кобеляки долго ссут в доме))) суки быстрее учатся, вот точно))) Особенно мелкашки.

Neiron автор темы

Не гони на кобелей Бобка писил месяц дома, потом полмесяца иногда когда приспичит совсем-совсем и уже полмесяца только на улице. Я считаю для его 6 месяцев это отличный результат

да не, сегодня уже молодчик, встал на пеленку, раз 10 покрутился вокруг и ровненько в центр пеленочки напрудил, спецом не повела утром на прогулку ибо днем дома один останется, не надоть мне сыкунов, решила прослежу, если чего - подкорректирую, а нет, сам. Походу дела вчера проверка была :))) а границы дозволенного там же стоят или маму можно пододвинуть :))))
Нифига, мама скала, недвижимость. Солнце помнится тоже проверяла, каза драная, до сих пор периодически проверки делает, но уже реже.

Капризуля-я Джесси в другой машине была

а что это за белая выхухоль с красными ушами, в машине сидит?

Эрик Картман а что это за белая выхухоль с красными ушами, в машине сидит?

это самоед мокрый, при сухой шерстюге она так выглядит

Девочки, расскажите про строгач, пожалуйста, мне отвлечься надо, а ничо не помогает. Вот прочитала, что собаки тянуть перестают со строгачом, но мы же колли, нам он зачем? а вдруг надо? поговорите со мной, а?

Лагерта расскажите про строгач

нафига он вам?

Лагерта Вот прочитала, что собаки тянуть перестают со строгачом,

ОЛЯ!!!!!!!!!!!! НАХРЕНА????????????
простая метода, работает! 2 недели выгуливаешь собаку как дибилко, но зато потом собака не тянет:
выходишь, собака рванула, встаешь как вскопанная, ему надо вперед - хозяйка стоит, он тянет, ты стоишь. Рано или поздно собака понимает, стоит мамка - чот не так, нука подойду к ней, задам немой вопрос. Собака подходит, хвалишь и делаешь шаг. (не знаю как с твоим, моя ездовая на первом же шагу срывалась в галоп) Как только поводой натянулся - снова СТОП и по новой. Мы в первый день за 30 минут таким образом доходили до соседнего дома и обратно шли 30 минут. Не прогулка - каторга и для хоза и для собаки. Но зато потом получаем собаку, которая бдит натяжение поводка.
Солнце со мной не тянет, с мужем - тянет еще как, она знает, что его тянуть можно, он ей и не говорит нифига

Капризуля-я нафига он вам?

Капризуля-я ОЛЯ!!!!!!!!!!!! НАХРЕНА????????????

Лагерта расскажите про строгач, пожалуйста, мне отвлечься надо, а ничо не помогает.

я не собираюсь покупать ничего. мне просто поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы