Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Если кому надо-Тебеньков в отпуске до 11 августа.

Зачем ши-тцу шлейка... И ошейник тоже. Шерсть же путается и сваливается. Вот конкуренты на выставке, у Кати в колясочке специальной гуляют

Zara2012 у Кати в колясочке специальной гуляют

ой, я видела, так мило

А по грязи побегать? А счастливая жизнь? В клетке, в папильотках, прогулка в коляске, на обед-каша.
В ринге круто, в жизни

не-не, я только про коляску, что мило.
Я,к ак наблюдатель со стороны, вобще не понимаю, как с шт-тцу надо общаться :) они такие... другие кароче, то ли дело колли-все понятно

Лагерта так она его и не воспитывает скорее всего.

ну не то что бы совсем не воспитывает. сидеть, ждать и фу он знает четко. а остальное мелкашу и не надо наверное.
я вот тоже понимаю, что не все что нам рассказывают на треньках мне жизненно необходимо :)

oper тихо, спутник ищет, настраивается... " а он крутится в разные стороны, видимо сигнал принимает. и не дай бог кто то отвлечет! все! спутник ушел из зоны видимости и снова поиск системы глонасссс

вот у нас та же петрушка :))))

Zara2012 То ли дело Юничка, умнющая девка, с первой прогулки поняла, зачем на улицу водя

Юничку ленивая новая мама испортила :) теперь и дома и на улице. Но я сразу с таким прицелом собаку искала. не вставляет меня в 6 утра в любую погоду на улицу мчать :)
А Юник кстати в Зару. До 10 утра может проспать и не вспомнить про туалет. Потому чаще всего утренний попис на улице. если дождя нету

SXV я вот тоже понимаю, что не все что нам рассказывают на треньках мне жизненно необходимо

аналогично

Zara2012 Зачем ши-тцу шлейка... И ошейник тоже

ну поводок то пристегнуть надо куда-то. без поводка боюсь пока.

Zara2012 Кати в колясочке специальной гуляют

а мне народ рассказывает, что я Юничку очеловечиваю :) вон люди даже коляски для собак покупают

Zara2012 А по грязи побегать? А счастливая жизнь? В клетке, в папильотках, прогулка в коляске, на обед-каша.
В ринге круто, в жизни

вот-вот. это же такое счастье по лесу носиться. через траву скакать. репьи конечно потом везде но собака счастлива. она на даче аж подпрыгивает от радости когда мы заднюю калитку открываем (у нас там выход в лес).

вот читаю это все и думаю, что нам то в выставках побеждать не светит. придет девочка из колясочки и в папильотках и сделает нас на раз, т.к. я вот даже думать про папильотки не хочу. оно может и надо, но в них смысл есть только тогда когда шерсть бережешь постоянно. а если в выхи на даче по репью скакать, а в будни в папильотках, то много толку не будет

SXV а если в выхи на даче по репью скакать, а в будни в папильотках, то много толку не будет

вот в тему просто как то : www.facebook.com/kathrakit/posts/1608800989394626

Лагерта вот в тему просто как то

SXV

Вам в ринге оценка нужна. Пусть будет. Мало ли потом детки народятся, будут с документами. Это программа минимум.

Девочки накидайте идей, имеется стандартная такса кобель, подбирашка, возраст 3-4 года. У меня 3 месяца. Куда с ним пойти на дрессуру? Хочется как минимум обучить программе для города. И занять мозги, по вашим уже советам))). р-н проживания компрессорный. Возможность по выходным возить... в будни поздно приезжаю.

Fox454 Куда с ним пойти на дрессуру?

ну вот мы активно ходим в Есть контакт! на Московской, там по выходным тоже есть группы.

ну вот мы активно ходим в Есть контакт!
Спасибо, почитала. На базовый нам

Fox454 На базовый нам

а там что и где?

Я почитала всех начинающих туда... к щенкам. А что еще есть? Может поближе ко мне найдется.
"Базовый" в смысле курс)))) а не адрес.

Fox454 Я почитала всех начинающих туда... к щенкам. А

аааа, так курс базовый? оспади, я подумала переулок Базовый

Fox454 А что еще есть? Может поближе ко мне найдется.

не знаю...

SXV

Закупила сердечек. Сегодня у нас на ужин крольчатина
Искала в заморозке, спросила, оказалась охлажденка, свежая поставка.

Еще раз продублирую, а то затерялось уже где-то)) "Девочки, знающие, подскажите мне советом, что делать? Ситуация: кокер-спаниель, легко возбудимый, курс дрессировки пройден, дома послушен на отлично, стоит выйти на улицу, он не пропустит ни одной собаки, бросается, лает, орет дурниной. Может поиграть только с лабрадорами, и еще с некоторыми, я не знаю КАК он делает отбор! Стал, выходя из подъезда, сразу лаять, рычать. Мои ФУ и рывки не помогают абсолютно! Он меня не слышит. Повторно уже ходили на послушку. На площадке ведет себя идеально, а потом все снова. Не знаю, уже как быть. Ездили в отпуск с ним, там было море собак, ни на одну не бросался, играл со всеми! Вернулись на свою территорию и все сначала! Неадекват полный на улице." Никто не сталкивался с таким поведением?

Девочки, я сейчас ролик посмотрела
аж до слез

www.gapp.az/news/274479

Zara2012 Закупила сердечек. Сегодня у нас на ужин крольчатина
Искала в заморозке, спросила, оказалась охлажденка, свежая поставка.

у нас тоже периодически крольчатина теперь. Юнька очень любит и ей хорошо пошло.
правда мне таки пришлось заморозить. я побоялась сразу много давать. поэтому наморозила небольшими порциями

Albanta

вам бы в причинах поведения поразбираться, могу посоветовать Андрея, отличный кинолог, работает не на площадке, а на выезде, то есть если у вас дома проблема - дома у вас будете заниматься, если проблема во дворе - значит занятие будет во дворе. Дать контакт?

я в расстройствах :(
сегодня Солнце дочесала брюхо что выдрала клок шерсти, схватила ее и в ветринарку, там поглядели и сразу: курицу давали. Я говорю - нифига, сказали пищевая аллергия, лампой посветили не лишай точно. Солнца чешется. Дала деревенское лакомство колбаску с уткой :( и творог поела, не обосралась, как раньше бывало. Назначили супрастин, витаминки, сказали искать аллерген. Но из нового только вот утка :( вернее колбаска. Так что деревенское лакомство испортилось :( или нам утку нельзя, как и курицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы