Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я

Мы не в Екатеринбурге((( Думала, может сама справлюсь, но нет, не получается у меня. Все хуже и хуже

Утка-птичка. Мб на нее.

Капризуля-я

Аккуратно с супрастином, если щенков планируете. Сильная побочка на щенков, Мб "волчья пасть". Я бы не давала

я не в эту течку планирую щенков, если вообще запланирую, но уж точно не под зиму, выветрится, думаю

Zara2012 Утка-птичка. Мб на нее.

ну вот врач посмотрелаа на наше ровно выдранное пятно и чистейшую кожу и сразу: курица!
Видимо не я первая

И мои начали чесать бока, им папа наварил сердечек куриных.

Капризуля-я или нам утку нельзя, как и курицу

я индейку так и ссу давать. Пусть мясо ест. От греха.

Лагерта я индейку так и ссу давать

а я еще ей тут 2 дня подряд шейки индюшачьи давала ведь! Блин, точно у нас аллергическая реакция на птицу. Кормлю говядиной и овощами с крупами - все ок, даже баранки трескает и хлеб без последствий, как птица - все, пятна на пузе и вырванные клочья шерсти, так масяню жалко :(

Лагерта Пусть мясо ест

вот Оль, да, я тоже завязываю с экспериментами, говядина и вареная свинина и баста

Капризуля-я Блин, точно у нас аллергическая реакция на птицу.

ну слава богу, выяснили.

Ну и, Лен, заказывай рога, точно одна польза и никакой аллергии.

Ну я подозревала, но уж на индейку не думала.... а она видимо не такая значительная как на курицу все-таки была, колбаска с уткой последней каплей

Капризуля-я но уж на индейку не думала

ну вот глянь какие вы чувствительные.

Лагерта ну вот глянь какие вы чувствительные.

ну походу дела на птицу, да. Зато оленину трескает за обе щеки и скумбрию жирнющую и не блюет и не дрищет. А Джеси и Джони накормила тут скумбрией - удристались оба. И с оленины блевали, не пошла она, а мои трескают и хоть бы в одном глазу

у нас есть команда СЮДА и ШЕВЕЛИ булками :))))

а еще есть команда СПРАВА - это рядом но справо
и тише - это иди впереди, но тише - медленее

Лагерта Девочки, расскажите про строгач, пожалуйста, мне отвлечься надо, а ничо не помогает. Вот прочитала, что собаки тянуть перестают со строгачом, но мы же колли, нам он зачем? а вдруг надо? поговорите со мной, а?

строгач нужен для возбудимых собак типа Цири Конговны, которая башней падает и тащит не слыша ничего)))
У тебя спокойная собака зачем оно тебе.
Рулетка зло, затверждаю.

Neiron автор темы Рулетка зло, затверждаю.

ух как щас мы ложились то за ужин! а то вчера решил выкозлиться, ну выкозлился, сегодня даже не думал в сторону смотреть, я тока подумала-он уже лёг и в домик сам забегал пришел и рухнул спать.
я тока лоханулась, жрачки мало взяла, ну ничо, завтра исправлюсь

я тоже сейчас Солнцу намучила танцем
Но она у меня сегодня очень послушная собака, прям няшка няшечная

Кролик пошел на ура. Буду брать, по 5 штучек проглотили, потом мясом шлифанули. Спят, коврики.

Zara2012 Буду брать,

я тоже буду. моя тащится :)
вот морозилку разгружу чуток и куплю

Albanta на рулетке гуляете?
Как команды на улице отрабатываете?
Кормите дома из миски?
У вас послушка не отработана))) раз она работает толтко в одном месте.
Моя краля вредничает, не хочет без меня работать. Опять ее не кормят бедолагу.
Так каженный раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы