Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Хи хи, у мне всё о кей. Замучила я тётку-она сдалась, сказала чесно, что собака уйдет на лево и мне в руки , отослала милльонон фото ммоегоЛёлика , так что через 2 недели я на фотоотчётЮ.
Что купить то на начало, заводчик рк кормит... а собаке уже пол года..

Зая но злая

Ай маладца)))
Лар, я бы РК кормила недели три на адаптацию. Собстно я так и кормила)))
Потом на натуралку или на корм, как ты планируешь ее кормить?

Neiron автор темы

Планирую натуралкой, я только за неё, хотя продукты у нас......
ТАНЮША, я так волнуюсь, я же только по фото её видала....но глаза,,, сказали мне ДА
Сейчас ...смотрю фото Лёлика, блин, такое чувство предательства....но хоть, ЧТО сделай, хоть реви и жалей ни чего не вернуть....но....блин..я дурО...

Зая но злая такое чувство предательства.

какое предательство? ты чего, это жизнь, она идет, меняется, кто-то приходит, кто-то уходит. Это жизнь

Зая но злая Хи хи, у мне всё о кей

вот и хорошо.

собаковладелицы :) - сколько кефира можно дать без последствий? мой стакан выпивает и сидит у миски :( еще?

oper сколько кефира можно дать без последствий?

я 0,5 л давала, который 1,5%

поллитру Солнца готова выпить, 1% даю

Neiron автор темы на рулетке гуляете?
Как команды на улице отрабатываете?
Кормите дома из миски?
У вас послушка не отработана))) раз она работает толтко в одном месте.

Нет, не на рулетке. Поводок 5 метров. На улице, если НЕТ собак рядом, то все команды на отлично, стоит увидеть собаку, все, истерика. Ест из миски, только по команде, не дам команду "Можно", будет слюнями капать, но не возьмет. Проблема наступает только при виде собак! и только при выходе из дома только в 6 утра (рычит сразу), вечером выходит спокойно.

у нас тоже проблема при виде собак-кошек-старушек-детей. готов бежать ко всем играть-лизать. так что при виде собаки я даю команду ко мне- сидеть. и он сидит-скулит, пока собака с горизонта не уйдет. если не зафиксировать его- я буду за ним на поводке ехать, рванет.
зы. кефир даю + творог. творога грамм 150 + 250 гр кефира. наверное много будет еще что то добавлять?

Зая но злая да ладно, какое предательство, она была бы рада подружке. Лелик.

Albanta а как вы реагируете когда он вот так себя ведет??Рычит и рвет с поводка?
Я не разрашаю так себя вести, у нас есть команда "нет".
Она не рвет и не скачет к собаке, хотя голову вертит конечно и приостанавливается.
Я бы вашего песика кормила на улице, что бы он отвлекался и прогулка была ему приятной.
oper посадить клево, но рвать с поводка нельзя. Команда нельзя и рывок поводком любую собаку через неделю отучит так себя вести.
Кефира даю стакан.

Neiron автор темы а как вы реагируете когда он вот так себя ведет??Рычит и рвет с поводка?

я пытаюсь удержать его, говорю "ФУ", но он не слышит меня, одергиваю, но все без толку. То есть, скармливать порцию на улице? Вот просто идешь, видишь собаку, бац отвлекла его? Команду дала, сел, выдала корм, так? А не возникнет у него ассоциации, что вот рванул на собаку, зарычал, тут же мать корм дала, значит правильно я на всех кидаюсь?

Открываю холодильник, а там лежит 10 упаковок Sheba с говядиной... Интересно, с какого перепугу нашим собакам, которые едят сырую говядину, эта кошачья бяша???? Спрашиваю у мужа... А он глазками хлоп-хлоп... Рекламы насмотрелся, как кошки мужчин любят и ждут.
Вчера для реабилитации три кило вырезки взял, увидела мама, чем собак кормят, половину забрала, "деду на котлетки"

Zara2012 10 упаковок Sheba с говядиной..

Я кошку на беззерновой холистик перевела младшую, думаю лучше чем шеба эта.

У меня вообще кошек нет, даже в деревне. Отдала подружке. Вот как реклама мозг промывает. Не задумываясь, сложил эту хрень в магазине в тележку

Пионерка есть еще один вариант, правда, в этом случае не должно быть зрителей, или как можно меньше

какой, если не секрет? я готова на все уже!

Albanta Вот просто идешь, видишь собаку, бац отвлекла его?

с кормом у нас не прокатило. нюхнет и отталкивает мордой и рвет с поводка. перевожу как "счас я сбегаю посмотреть что там а потом доем"
может прокатить только с оооооочень вкусной вкусняшкой. пробую с печенкой- сажу и кормлю :) не всегда- но работает.
зызы. дергать его к себе не помогает. я месяц уже дергаю- он все равно рвет к собакам.
еще есть команда "чужая собака". значит нельзя дергать. если можно подойти поздороваться- я говорю- не дергай, иду.

Пионерка так вы должны видеть собаку раньше его и начинать командовать еще ДО того, как он зарычит и рванет

аха...я как орел высматриваю на горизонте лохмушек и старушек :)

Пионерка есть еще один вариант, правда, в этом случае не должно быть зрителей, или как можно меньше

пробовала наказывать -за шкирку придавливала к асфальту. тренер запретила - сказала что когда он будет отвас достаточно далеко он не вспомнит про доминирование такое.

про эшо думаю. жаль собакина да и не служебный он. хочу попросить тренера попробовать взять (у нее есть у собаки) - как реагировать будет

Albanta

коррекция, но Ир, самостоятельно вертолет же не сделать, надо учить.
Проще строгач надеть и до реакции корректировать, но силе рывка же тоже надо учить.
Может пойти все таки еще поработать с тренером с такой нежелательной реакцией?

oper

придавливать это не наказание Тань))) это фигня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы