Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Девочки. я чо та вдруг отупела в один миг.
сколько еды в день даете собакам? в граммах! ну в смысле-например, в день собака съедает 250 грамм еды итого по всем кормлениям. Или 500 грамм еды (неважно чего).

Neiron автор темы придавливать это не наказание Тань))) это фигня)))

ну это максимум на что я способна- обидеть эту рыжую морду с телячьими глазами я не могу. я по попе тапком (им же объеденым) шлепаю а он оглядывается и в глаза заглядывает "хозяйка, я нечаянно, он сам ко мне в клетку пришел,я мамой клянусь больше не буду"

Лагерта

я по 250 сушки давала. но он чет отощал (двигается много) и талия у нас как у балерины - я его до состояния кабачка довожу теперь- добавила кроме стакана кефира и творога (через день) немного мяса (с косточкой) курицы или говядины вечером.

oper я по 250 сушки давала

у меня одно кормление столько натуралки. А кормлю 2 раза в день. Но он опять же еще щенок. Тьфу, блин, кабы кабана то не раскормить.

Пионерка эшо напрокат проканает не больше 1-2-х раз, потом свой надо, и если эшо надеваете, то это навсегда, как и удавку или строгач

тогда смысла нет. я надеюсь что с возрастом щенячесть пройдет и желание со всеми играть. ну и на каждой прогулке вырабатываю нужное поведение.
он охотник он при виде собаки ложится. где стоял. лужа там или грязь- он в засаду лег и не волнует. так что заранее как вижу собаку я проговариваю "чужая собака нельзя" и беру на короткий поводок. или печенку в зубы или сидеть или разворачиваю в другую сторону.

Пионерка и если эшо надеваете, то это навсегда, как и удавку или строгач

ничего себе.

Пионерка дак как не важно-то?

ну мне важно количество, я все равно же своим кормлю, у других другой рацион :)
потому что

Пионерка яйцо перепелиное

я его вобще не считаю, чо оно там весит то? как и ложка масла.

Пионерка морская капуста сухая, орехи, курага

вобще нельзя ему такое но я уже нашла ответ, спасибо :)

пысы: и еще ты рога не посчитала, грызем постоянно щас

Пионерка надевали и воздействовали, а потом не надели - значит, можно не слушаться

все поняла, да. У нас на Ботанике далматинцы с такой шнягой бегают.

Пионерка всего-то 8,5 кг

15

750 гр всего еды. 150 гр корма(учитывая корм на дрессировку) 300-400 гр мяса, остальное овощи, фрукты.
После полугода 3,5-4 % от массы тела
моя весит 18 кг
на 15 кг надо 600 гр давать, до полугода в два раза больше)))

Neiron автор темы на 15 кг надо 600 гр давать, до полугода в два раза больше)))

так и получается в итоге у меня, ага.

Блин, тока сегодня смотрела шокеры, даже модель выбрала, куплю с первых же денег. Капец сегодня бы пригодился. Воткнула бы в хозяина и собаку по очереди, блин, слов приличных нет.
Шли спокойно с Бобкой, налетела типа лабрадора собака, кобель, его парень удержать не смог, естессно, тот на Бобку насел, я тут же отбивать, этот козел подбежал, ой, а у вас сука, да? я грю, бл***, щас я из тебя суку сделаю, оттаскивай своего дебила! А тот вобще не в адеквате, стоит как больной.
Бобка в это время выдернулся из-под собаки, но вывернулся из ошейника и отбежал. Парень своего пса словил и держит.
Ладно Бобка вот уже приучен бежать ко мне.
Я его подозвала, он подбежал, я ошейник нацепила обратно, парень опять ко мне: так у вас сука? Я грю да какая разница то? ты никак не удержишь своего.
И пошли.
А пес вырвался и опять за нами.
Ну я тут уже просто отпинала его, это капец какой то, реально. Причем хозяин так и не появился!!!
Сразу Бобку отвлекла тачем, домиком, все нормально.
Но шокер-первая покупка в планах, задолбали неадекваты. А если бы не Бобка был, а мелочь какая нить???????

шитцу-воды, вам на заметку новая мода в корее или Японии, одна фигня

Лагерта

а, да, видела ихних кубиков

а у меня фоточки с челябинской выставки есть!!!!
красивущие!
там даже Зорро нечесанный попал в кадр :))))

Оль подгоняй ошейник что бы не вывернулся никогда, это важно и чревато

дважды отпинывалась от лабриков... ппц, эффективнее всего по яйцам пинать, они на третий-четверый раз понимают откуда угроза, но да, энергии у них море

Солнца на супрастине дрыхнет и дрыхнет :( прям вот вообще как то некомильфо мне от тишины такой

Neiron автор темы

Не могу найти какой подойдет. Кожаный с дырками неудобно, в шерсти хрен дырки найдешь, на защелке нейлоновый расстегнулся сегодня. То, что еще нравится-большие. Херня какая то.

Лагерта Не могу найти какой подойдет.

вот такой, Оль, ManMat , мягкий, затягивается, легко снимать, легко надевать
купи, не пожалеешь
www.manmat.ru/index.php/dog-sport

Капризуля-я

Где? Не видела таких. Пошла смотреть, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы