Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы

Привет тебе от твоей красотки

SVX

Сирота, папы-мамы нет

SVX

в клетку посадили :(

Мы седня тач делали, я все Таню вспоминала, как она про Цири писала, что она на все его делает я тоже на все его загоняла сегодня

Вид печальный.... Голодает цырица :) и даже не погладят ведь, изверги :)

Ошейник заказала, Лена, очередное спасибо, я тебе уже шоколадину должна

Фотка дурацкая получилась. но эта вертихвостка все время попой виляла. И нос свой мне через клетку просовывала. Погладила ее. Через прутья оно не так страшно :)

Лагерта Ошейник заказала,

молодец!
мы такой как на фотке скидывала выиграли на нашей первой выставке и до сих пор носим и нарадоваться не можем :)

SXV

Я б зассала гладить даже через клетку

Лагерта Я б зассала гладить даже через клетку

Она няша добродушная. Хвостиком виляла мне. И нос свой все через дырочки мне высовывала.
Девочки разрешили погладить.
Но дочери я на всякий случай не дала этого делать. Фиг знает как там Цири к детям относится

Грустная красотка.. Маму ждет

SVX

блин чего они ее в маленькую клетку то посадили)))
Она любит людей можно не бояться, но детей конечно осторожно, зверинка же))) детей дюже любит но я особо не пускаю, дети двигаются непредсказуемо, а ну как среагирует.
Спасибо Жень.
Она всегда типа грустная))) но ей норм, морда такая

улыбнуло :)

СОБАЧНИКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!
Когда человека собаки кусают в самое сердце, он становится собачником, а в его мировоззрении происходит ряд жутких изменений. А когда собачники кусают в сердце друг друга, то они создают семью. Семья собачников, или отдельно собачник,представляют собой особый менталитет.

Какой автомобиль выбрать? Универсал,кроссовер,внедорожник,минивен , марка не важна,важен объем багажника и способность задних сидений складываться.

Какую квартиру лучше купить? Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.

Какие игрушки покупать ребенку? Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....

Как провести выходные с семьей? Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол,плед, еду и поехать всей семьей...на выставку. расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.

Дорогая,что подарить тебе на годовщину свадьбы? Милый, ты у меня самый лучший) Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.

Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми? Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку , "а это у тебя мальчик или девочка", малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".

Ну а чем же еще отличаются дети собачников? Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.

Почему у вас дома нет ковров? Че за вопрос...а почему на ноль делить нельзя?

Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках? Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.

Почему некоторые люди, живущие в вашем районе могут на вас обидеться? Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете... Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...

Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете пока ваши собаки наиграются? Это называется "присяд серфенгиста", единственная поза позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.

Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной,в отличии от правой? пффффф... Тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.

Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее? Чтоб ты, казлина, не сглазил!
Сколько у вас детей? Четверо. Аня,Дима,Карат и Мегера.

без собаки не узнают и не здороваются даже в ответ

Ну да. Меня дети на улице не иначе как Солнцем зовут

Капризуля-я Меня дети на улице не иначе как Солнцем зовут :)
а я детям маленьким не особо разрешаю. стараюсь вообще от них уйти. дети лет 8-9 и старше уже адекватнее, но и то не все. а мелкие как видят нашу плюшу, так сразу мечтают потискать. думают что это игрушечка такая. тискать не даю. ухожу.
один раз даже мамашка 3х годовалого карапуза мне вслед сказала: пойдем сынок, тетя просто жаднае, не умеет делится. мы не будем с ней дружить ! :)

У нас все их во дворе гладят, малыши их любят, Зара не особо дается.
Но приехала племянница, это капец. Он. Уже все от нее бегают, прячутся, хватает за хвост, лапы, замучила их. Я не выдерживаю, пытаюсь объяснить, что они живые, не игрушки. Желание поварешкой в лоб, не понимает. Точнее понимание через 5 минут улетучивается.
Даже тюфяк Фима не выдержал, ее папашу чуть за палец не тяпнул, огрызнулся, за что еще сынок и получил. Сами лезут в дурные игры играть с ними. Это же собака.

Про мою таксу недавно мальчишки спросили. А это у вас порода "сосиска"?))))

Zara2012 пытаюсь объяснить, что они живые, не игрушки.

а я чужим не хочу объяснять. мне проще уйти. вот у нас тоже племяш приедет 3хгодовалый, тогда буду объяснять что можно. что нельзя. и Юничке придется возможно потерпеть не совсем ласковое обращение. но вот чужим не хочу объяснять. проще уйти подальше сразу как вижу что мелочь в нашу сторону бежит. такая я вредная. :)

Девы, кстати совета вашего хочу.
Есть у нас друг семьи. Мальчишка ровесник Маруськи моей. Дружат они с детства и парень часто у нас в гостях бывает. Учебный год начнется, так вообще через день у нас будет тусить. Так вот парень боится собак. До истерики. Его маленького напугала какая-то припадошная бабулькина собачка (знаете есть такие мелкие истеричные тявкалки-кусалки)
Так вот его аж трясет. Он через порог не мог переступить у нас дома, т.к. за порогом скакала Юни. Причем лаяла она только за дверью, а когда увидела что свои (с мамой парня она уже крепко подружилась), то начала просто хвостом вилять.
Как его приучать. Как научить не бояться? Юничка не обидит и на ней неплохо бы потренироваться что собаки это не ужас ужасный. Но как?
Дала ему кусочек сыра. Посадила себе на колени и хотели попробовать угостить Юни. Его колотило как отбойный молоток. Но сыр в итоге дал, т.к юни таки унюхала и ткунась носом ему в кулак.

SXV пойдем сынок, тетя просто жаднае, не умеет делится. мы не будем с ней дружить !

мне также говорили

У меня племянника испугала большая собака, он панически боялся собак. До истерики, близко не подходил и не гладил никогда. Вот они приехали к нам в гости, тихонько погладил, сверху, по шерстке, на улице он уже гордо держал рулетку. Все были в шоке, ведь панически собак боится. Когда вернулись в Израиль, разговоров было про Зару и Фиму. Через год купили ши-тцу. Родители были в шоке, что он наших согласился погладить, тк боязнь была сильная. На первой фотке он держит первый раз в жизни собаку, а на второй-это уже его собака
Родители счастливы, что преодолели этот очень сильный страх.
Надо только очень уверенно ему сообщить, что собаки разные. Есть дворовые, невоспитанные, к ним надо спокойно относится. Есть хорошие и добрые, которые не обидят. Юни добрая, игривая.

Zara2012 тихонько погладил, сверху, по шерстке

мне кажется у нас до погладить еще долго не дойдет. он просто стоять рядом не может. его колотит. и руки все время вверх поднимает. как буд-то боится что укусит.

Пионерка мне кажется, ему надо кормить и кормить Юни, сначала у вас на руках, потом спустится потихоньку

ну будем так пытаться. посмотрим что выйдет.

Они уже думали собаку свми завести, но там у мамы аллергия. ждут когда дом достроят и тогда уличную заведут, чтоб мама не страдала и собака была

Алекс в кресле сидел, я ему ее сверху положила, сказала Счас сфотографирую и все. Она посидит тихонько. Фотографируются же люди с тиграми и крокодилами. А потом, ручки положи сюда, вот молодцы. Я делаю вид что мне про его страхи не известно, не акцентирую на них, все как обычно.
И рулетку вручила: на подержи, я шнурок завяжу. Смотрю, уже гордо шагает. И взрослые похвалили в этот момент

я обычно если начинают бубнить что тетя жадная - отвечаю: дадите своего ребенка потискать, за уши потрепать?
ну тогда какие претензии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы