Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мою дети часто просят погладить, разрешаю, только показываю как, что бы без возбуждения. Ну и детям более менее спокойным, иначе она залижет до смерти)))
Ей полезно, но все под очень очень контролем.
А без собак да))) прикол))) не узнают, мы гуляли с Лепсиком и потом с Цири, редко кто узнал)))
Жень дак привыкнет сам друг семьи, просто не торопите события.

Часто родители культивируют страх, или нежелание. Племянницу спрашиваю: "творог с ягодками будешь?"
А ее папаша уже орет: "она не ест такое." Она еще не пробовала, не знает, ребенку полезно, а он уже мнение сформировал, что не ест.
Безаппеляционно сообщаю, что это ты не ел в детстве, и зубы у тебя выпали. А у Лизы зубки растут вон какие красивые и им необходим кальций. И она спокойно ест целую тарелку.
Вот и другу и маме сообщить, что он боялся ту, конкретную собаку, тк она была невоспитанная и старая и с плохим настроением. На Юни это вообще не распространяется. Она добрая и очень он ей понравился, она сообщила, когда он ушел, что хочет с ним поиграть. Скучала у двери, и ждет в гости, хвостиком машет

Zara2012 что он боялся ту, конкретную собаку, тк она была невоспитанная и старая и с плохим настроением

надо попробовать так его настраивать

Zara2012 она сообщила, когда он ушел, что хочет с ним поиграть.

ну тут не сканает. :) Парню 9 лет. Он в такое уже не поверит. В 4 поверил бы. но не в 9. они уже мне рассказывают, что я им вру про аистов и капусту и они знают откуда дети берутся и как они туда попадают

SXV

Тогда сообщаем, что легла у двери и грустила... Ты испугалась, позвонила заводчику узнать, не надо ли к ветеринару. А заводчик, сообщила что грустит она, тк наверно кто то новый ей понравился, кому она радовалась накануне и хвостиком махала... А никого кроме него не было. Пусть почаще приходит играть. Есть же собачий язык. Вот понюхала, где его обувь стояла, там и легла. Видимо очень хочет с ним подружиться и весело играть, тк любит она и девочек и мальчиков.

Блин, сердечки кроличьи кончились :( А Юша так их полюбила

Мои по 20 сердечек за раз съедают, по 5 каждому носу. Где же кроликов набрать. Прям глотают, не жуют.

собаки и не должны жевать)))

Zara2012 Мои по 20 сердечек за раз съедают, по 5 каждому носу

5 это если еще что-то мясное добавить. а так у нас штук 8 наверное у Юни в тарелке. + овощи и рис.
Буду смотреть тепрь в магазинах на них. а то я раньше на кроликов не смотрела, т.к. муж не ест крольчатину они хозяйство держали и в 90 только за счет кроиликов и выжили, он их переел видимо :) )

Neiron автор темы

Ну чуть чуть бы... Вкус понять...

SXV

Ну.. Это я их на диете держу, толстые стали, только отвернусь, им как поросятам и мяса и овощей и риса дают. Спят вверх пузиками потом

хыхы это нам хочется что бы они жевали)))
Так всегда смешно читать. "Глотает не жуя", у них пища не должна жеваться иначе она будет бродить и гнить.
Недавно у знакомых йорка перевели на натуралку и мелко нарезали еду. Божэ, оперировали пса, до проболения стенки кишечника дошло. Кусочки прилипли и забродили

Знаю-знаю. Вот и глотают целиком, нерезанные. И щенкам не фарш давала, а кусочки строганины, потом мяска.

Девочки, на е1 новость, на Блюхера в парке собак потравили. Я на Ботанику щас ссу идти, придется по улицам таскаться или в Маяковского.

Да... Тут акция была опять у них... Нас предупреждали. Вот и бегаю и ору на них, чтоб ничего не подбирали. И бабка эта... Хлеб, кости, с окна все бросает.

где Блюхера, где Ботаника? Чего боишься?
Мне кажется это больше медиа страхи.

Будущий врач. Больным назначены горчичники

аааа прикол!

Neiron автор темы

Так не в одном же районе насыпать могут, если акция(((
Сходили в Маяковского. Домик и тач на утра, прям я довольна. Ну и ложится тоже завтра не опозоримся

Молодцы! И Юничка у нас воспитанная и Зорро! А у Анжелики где-то родители заблудились((( она такая славная. Милая и добрая, плюшка такая

Я исчо ошейник оплатила, завтра вышлют, поди недели за 2 дотыкает до нас.

Neiron автор темы Мне кажется это больше медиа страхи.

к сожалению нет. мы рядом живем, буквально квартал до этого парка. несколько раз мопсятниками там гуляли... друзья вовремя успели своего пса до ветеринарки довезти, буквально с прогулки и увезли. сегодня уже все хорошо с песиком((((

Zara2012 А у Анжелики где-то родители заблудились((( она такая славная. Милая и добрая, плюшка такая

Это у вас папа походу колдует, чтоб никто ребенка не купил :)

Она и правда плюшка. :)

Это он может... Обнимается с ней, целуется.. Я тоже ее люблю очень

Девочки,потеряли связь с заказчиком через которого корм заказывали.Нужен клубный 18 кг .......Экануба ягненок рис с 1-7.Может у кого-нибудь есть контакты?

Адуванчег

а что за яд не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы