Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я Оля на 3 недели уезжает на юга

я поняла, жду тогда конца августа вот нас вчера фоткали.

Лагерта

красавцы!

эхххх мечта моего детства :) колли по имени лэсси :)
зы. наш тренер в больнице, занятий уже 3 неделю нет :(
как считаете- сменить тренера можно? у каждого ж свои методы. хотя меня вот наша добрая тренер вообще устраивает. результат хоть маленький но есть.

oper как считаете- сменить тренера можно?

мне Лена понравилась ГОРАЗДО больше Насти, у которой мы первый раз занимались. вот просто в разы. Так что я считаю, что можно.

Лагерта

Красавчик

Мы сейчас стали заниматься у Маши на Шейкмана. Занимаемся фитнесом с собаками, а вообще она так же тренирует и занимается коррекцией поведения. Мне она очень нравится. Все доступно объясняет

На занятиях

Lenchik001 Занимаемся фитнесом

как по деньгам?

Пионерка если индивидуалками программу 2-го курса брать

мне не надо всю программу, в том то и дело.

Лагерта

За полтора часа за зал 900 и Маше за работу 900

Lenchik001 За полтора часа за зал 900 и Маше за работу 900

поняла, спасибо.

Пионерка а кто у вас тренер? вы тоже в "Есть контакт!" занимаетесь?

мы в березовском занимаемся.

Lenchik001 На занятиях

вчера в лесу встретили акиту невероятной красоты (морда черная, сам такой няша пушистый, большелапый) - хозяин сказал что не поддается тренировке практически. хорошо что добрый, а так я такую махину не рискнула бы выгуливать

У нас у соседа акита, красавец, но дурной совсем песик

oper

Zara2012

Хочу защитить ам. акиту, ведь о ней речь, как любую другую породу надо воспитывать.
Мы занимались сами, так сказать домашнее обучение, необходимые команды знает, без поводка не гуляем, на поводке ведет себя как обычная собака.
Охраняет без обучения, но очень деликатно. Тут соседка бабушка зашла во двор, никто ее не съел, просто гавкнула и ко мне прибежала.
Везде пишут, что со своим полом не уживаются, у меня с йорком девчонкой живет и еще с тремя кошками, проблем нет.

Gelioss

Так то красавцы, слов нет. Очень нравятся внешне. Соседский песик молодой еще, воспитается
Обидно, что "народного" разведения, документов нет, тк мамку не выставили. А привезены оба родителя из питомников. Парень то красавец, а документов нет

Любая собака поддается дрессировке ну уж кроме совсем конченных психов и то... элементарное послушание можно привить
Рагнар и акита красавчики!
Оля весеоо у вас там.
Индивидуалки хоть чо те надо реально дороже))) я уже это проходила)))
У тренера важна метолодология и умение донести материал, не только понимание собаки, Ольгу уж я на что люблю и уважаю, но она объясняет очень трудно))) не системно.
А вот Маша моя Красильникова реально обладает педагогическим талантом. А уж я тренеров повидала всяких по долгу службы. А особенно с моей упрямицей и мной начальником, которвя типа много знает)))
Настю не знаю, а Лена тоже молодец, мягкая корректная и четкая подача.

oper вчера в лесу встретили акиту невероятной красоты (морда черная, сам такой няша пушистый, большелапый) - хозяин сказал что не поддается тренировке практически. хорошо что добрый, а так я такую махину не рискнула бы выгуливать

Американская , наверно. Они крупнее по костяку и шерсть более плюшевая. У них доменантные качества сильнее проявляются нежели у японских

Neiron автор темы а Лена тоже молодец, мягкая корректная и четкая подача.

Neiron автор темы Любая собака поддается дрессировке ну уж кроме совсем конченных психов и то.

Согласна

я по фильму хатико запомнила- что не поддаются они дрессировке.
да реально большой акита. очень красивый. просто невероятно красив вблизи. морда офигительная.
хызяин сказал - что за год жизни собака гавкнула раза два. т.е. молчаливый красавец. поиграл с моим фиглем без проблем, пошел домой на поводке.

Lenchik001 Любая собака поддается дрессировке ну уж кроме совсем конченных психов и то.

мой бигль при виде баночки с каплями для глаз прятался в клетку. тогда за каждое "давай капнем" я давала вкусняшку. и результат- говорю - "идем капать глазки" подходит-садится и ждет. я просто в шоке была - насколько собака за еду готова на жертвы :)
зы. но вот бросить кусок хлеба из пасти- это надо строго рявкнуть. а если отвернулась- сожрет. без малейшего сомнения.

oper я по фильму хатико запомнила- что не поддаются они дрессировке.

Поддаются

oper

Наши тоже не лают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы