Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Мимими!
Доброе утро!
Дала ей на ночь зодак, намазала пятна, вроде побелела, а то у нее и глазки были отечные и морда красная капец.
Думали после занятия, таки учили аппортировку держать.
Высрали, пардон стебель сельдерея, можэ это на него? Короче бум посмотреть.

Neiron автор темы Высрали, пардон стебель сельдерея

где она его взяла?

а я знаю?
Предположили что это не сельдерей, а сансивьерия, щучий хвост, там у них оно есть)))

Ир, вот уж я не знаю ответ на энтот вопрос))) Сожрано сие было позавчера скорее всего. Ну бум знать, теперь не скоро оставлю, как то все дома будем по очереди.
Так что Вольфсблат может и не причем вовсе. Наблюдаем.

Neiron автор темы

У меня у тёти боксер был, они ходили на треньки в парке маяковского вели раньше, там еда с током была, (на проводе) ему пофиг было , он орал помогал лапой, но приманку снимал и сжирал.....

У нас тоже током учили собак не подбирать

Я сегодня была милиционером, свистела :) учили подходить на свисток. Вечером вторая часть марлезонского балета.

Сейчас есть ЭШО, ток не надыть в приманку подводить)))

oper сижу ржу, представляю как ты свистишь)))

Зорро от 7ми собак отгавкается. Загнали напару с солнцем джоню под машину. Банда нахалов городских. Джеся даж нос не высовывает в их игрищах. Опять набегались чумазики мои.

Как вы яхту назовете)))
Он же Зорро)))

Neiron автор темы

Да. Это точно

Зорро, он, от этого знака стал ))
Ну и чумазяки !!

Ну он правда ярковыраженный лидер

Владельцы собак кайфуют, когда собакодети набегались и извазюкались. Причём если бы это реально дети были, то я бы ворчала :) а тут - ничего страшного, вымоем. Высушем и спать рядом уложим. :)

oper Причём если бы это реально дети были, то я бы ворчала

нее, я не ворчу на своих детей, когда они грязные по уши приходят. Когда ещё вазюкаться, если не в детстве?
Вот если девки в какой-нибудь фигне измажутся (типа тухлой рыбы на берегу), вот тогда я них ору! А детей легче отмыть, чем собак

Оказалось это была лебеда))) В районе привязи нашли обглоданный куст.
Пишут что это лекарственное растение и пятна не от этого)))

Zara2012

Вы где бумагу берёте на папи? Я дурО , Лёлик когда ушла, выкинула и столько много....а мне привозили и где искать теперь подешевше не знаю ..

Neiron автор темы Пишут что это лекарственное растение и пятна не от этого)))

ну бабушка лебеду кушала всегда. А пятна у моей вот тоже на пузе после того как поскакала по траве появились.

2 трупа валяются в квартире и даже головы поднять не могут, даже когда я лезу в кастрюлю за борщом :))))
выходные удались, собаки будут дня 2 отсыпаться :)))

таки в блокаду много что кушали, но аллергия может быть на что угодно, пятна не на пузе, на спине и голове.
Это не контактная аллергия.

Neiron автор темы Это не контактная аллергия.

ну да

на закуску фотки чистых с утра в саду собак, к вечеру они оба как чувылы, а утром опять чистенькие :))) мистика прям. Но все равно их сегодня дома выкупала
Зорро сам в саду к Солнце убегает, Солнцу я цепляю, чтобы они с Джоником грядки у бабушки не сносили, а Зорро в свободном полете, но он солидарен с Солнцем, где она там и он

Клевая такая парочка!

Солнца вроде перестала чесаться. Супрастин действует. Но там где шерсть она выгрызла щас коросты. Состригла ей калтуны там. Обрабоиала коросты. Блин вот она аллергия на птицу :( сколько отрастать это все будет. Она себе чуть хвост не отнрызла. На хвосте коросточки уже заживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы