Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

поздравляю :)

Пионерка

Ух ты СУПЕР! Поздравлю! Крутышки!

Пионерка

Ооо позравляю усатика! Он молодец!

У нас вроде не расчесы и не шипко корочки. Пара пятен и Цири их не чешет.
Зодак едим.

А я сама убедилась что укол супрастина эффективнее зодиака. Прививку мне воткнули от дифтерии. В руку. Рука опухла и чесалась. Просто дико. В веткабинете сказали что индивидуальная аллергия на формальдегид в прививке. Зодак попейте. 2 дня пила. Все тока хуже становилось. Солнцу уколы супрастина ятавила решила и себе воткнуть. аллилуйя. Утром отек и зуд практически исчезли. Правда с укола супрастина я дрыхла уже через 20 минут. Как сурок :)))

Капризуля-я Правда с укола супрастина я дрыхла уже через 20 минут. Как сурок :)))

я с таблеток сплю мертво. НО. Ровно через 6 часов просыпаюсь, неважно в какое время суток были выпиты таблетки. И это жесть, когда просыпаешься в 2 ночи, потому что самая жопа-потом уснуть не получается уже. Так пью щас по необходимости чо нить нынешнее, которое без сонливости.

Дак вот и я пила зодак. От пищевой аллергии мне помогает. А тут нифига :(. Пришлось уколом спасаться. А то у меня бицепс расбарабанило как у качка

Нууу таблетки всегда менее эффективные чем уколы)))
Хотя японцы доказывают обратное.
На самом деле супрастин больше препарат скорой помощи, недели препарат постоянного приема. Ну и сонливость с него ужасть какая, я сутками сплю.

Зая но злая

А мы не крутимся в папильотки. Такие как есть. Но рулон бумаги где то валялся. Или в цветочном магазине Маша купила или на КОРе. Я даже не пробовала ни разу накрутить их.

Пионерка

Круто! Поздравляю! Наверно, идеальная собака

Капризуля-я

Зорро и Солнце чудо парочка! Лапусики
Мы вчера ездили в гости, взяли Фимку с собой. Идеальный, компанейский, тихий парень. А еще в гости приехала истеричная, припадочная лающая вечно девка померанского шпица. Как утихломирить это существо? Сказали, что она вечно так себя ведет, и ей вообще не рады.
Как корректируется такое поведение?

Корректируется социализацией, запретом лая, возможно ошейником антилай.
Пустолаев сложно переучивать но можно. Даже пульвером в мордочку, замолчала-лакомство, начала лаять-пшик.
Как и все команды кнут и пряник.

подскажите, проблема у нас с подстриганием когтей... жуть просто((( как только видит когтерезку прячется в любое доступное место. если удается поймать в ванной и все таки скрутить пледом, то воет аж волосы дыбом. при этом вырывается, лапы дергает, мордой цапнуть пытается... месяца два такая проблема, по когтю в неделю стригу, если поймаю(((( постоянно ходить в веткабинет и чтобы там стригли? боюсь туда вести из за таких истерик дома

Neiron автор темы

Посоветую. А то дурдом на выезде. Она и в квартире у них такая.

Пионерка мы теперь чемпионы Челябинской области по ОКД)))

Ого! Молодцы какие!
Поздравляю!!!

Адуванчег

Нам грумер больно подстригла и жутко боялись, все так же было. Взяла и наорала, до каких это пор будет продолжаться, нервов моих нет.
Смотрю лапу выдала, глаза зажмурила. Всхлипывает. Тихонько подстригла, похвалила.
Орала со всей злости и обиды. Понимают они все.

Пионерка

Молодцы, поздравляю!

А мы пешком сегодня протрусили до парка Павлика Морозова, потусили там одни и также пешком прирысили обратно. Бобка спал часа два после прогулки, не шевелясь

Я строго говорю цыц и все. Лапы никто не вырывает. Кошка может одна поворчать. Зорро голосом дрожь изображает. Солнца телом дрожит но на этом все

Zara2012

один раз также психанула и рявкнула чтобы выдала мне лапу и сидела молча((( безрезультатно

Капризуля-я Я строго говорю цыц и все. Лапы никто не вырывает

я даже коту на задних лапах стригла спокойно и купала его... а эта мадам((( истеричка, честное слово

Адуванчег подскажите, проблема у нас с подстриганием когтей... жуть просто

тоже самое было у Лисы (убегала, орала, зажимала лапы).
В итоге я психанула, схватила её, наорала, надавала по морде, прижала к полу и подстригла. Сейчас дрожит, но лапы не выдирает, не убегает, молчит. Стригу раз в неделю.
Зайка при этом спокойно дает стричь, сама приходит и ложится.

Пионерка

Ну... Воспитанием там заниматься не будут, точно никуда не пойдут. Если только посоветовать. Мб прислушаются.

Нам до крови подстригли, вот и начали боятся.
Орала я долго, психопатично. Бесануло, что когти мне не доверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы