Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

MarinaK Мы тоже только с шокером гуляем. Очень отрезвляет неадекватных собак и таких же неадекватных владельцев. Мне с ним спокойнее.

++++

Neiron автор темы А Шекелёк не мелкаш вполне отбиться может

от овчарки? не смог. Она его трепала, а он орал. Там 13 кг веса, чем отбиваться то? у него и пасть то не открывается толком, что бы укусить.

Neiron автор темы а твой страх СОБАК ПРОВОЦИРУЕТ

это я понимаю, потому вот и прошу совета. НО первый раз, я не боялась. Как обычно пошел он нюхаться с собакой, а она возьми и набросься. Теперь уже всех боюсь и понимаю, что этим проблем и навлеку, что пудов(((.

Neiron автор темы Лучше не гулять там где много собак?

так они везде. Что бы дойти до места где их нет, я встречу их кучу.

MarinaK Мы тоже только с шокером гуляем.

Lenchik001 Я всегда хожу с собаками с электрошокером. Очень выручает и от дворняг и от вырвавшихся от хозяев. Достаточно заряд в воздух и всех сдувает. Брала в стрельце

а какие у у вас? вот сижу выбираю как раз

Lenchik001 У меня одну мою собаку лет 10 назад разодрали на моих глазах две домашние псины

ужас какой. ... вот и я бось. Когда та его трепала, я честно думала, что там от спины ничего не останется. Как получилось, что ничего нет, не понимаю. Беззубая что ли.
А второй раз когда напала, уже сволочь в шею целилась((. Дубину об ее морду поломала и хозяин успел добежать. Так эта дура (или дурак) через минуту сцепилась с бульмастифом я издали уже видела. Может чему то хозяина научит.
Про электорошокер, приходилось применять или только звуком пугали? Я вот выбрала который орет очень громок, но бьет средне. Муж за самый мощный, но пишут, что пока до собаки доберешься, она тебя (собаку) сожрет.
Я тоже отразила, что у них реакция не сравнима с человеком. Не заметила вообще, как она меня обскакала и напала на Шекеля за моей спиной.

Neiron автор темы я тоже хочу дом или лучше таунхаус, но в городе)))

а мне еще желательно рядом с 37 школой, чтоб не быть личным водителем для дочи

а ценник да, в городе конский.

блин, вот реально француз может отбиться от собаки типа овчарки?
наш трус просто? он только истошно кричал. Второй раз еще пытался убежать. Защищаться даже не пробовал. Но там же разница в весе только раз в 5... но должен, да?
может я слишком рьяно лезла? но не получится же стоять и смотреть, когда твою собаку треплет кто то в пять раз больше.

Горе мне горе... Сидит моя Зара закрытая отдельно от Фимы в связи с критическими днями. Приехала мама из деревни, Счас звонит и говорит: твоя Зара бедная, закрыта в комнате была... Я ее выпустила.
Ааааа...Они мне сейчас настрогают напару с Фимой опять....до вечера...
Ну кто просил???? Я же деда предупредила, не выпускать. Он и не выпускал, а мама по головам посчитала-не хватает и выпустила ее. Приезжает раз в год, и вовремя

Каtюша

Я брала в стрельце год назад за 8000 самы мощный. Пользоваться очень легко и собаку долбануть, если надо будет, труда вообще не составит и поюс, что на свою заряд от ударяемой не перейдет ( там два усика). Но мне, слава Богу, хватало просто в воздух шибануть

Каtюша

Я в доме буду и сфоткаю шокер

Каtюша

Вот такой у нас ( не реклама!!!)
streletc.com/store/oruzhie/elektroshokery/oberon-alfa/eshu_fantom/

Lenchik001 Я в доме буду и сфоткаю шокер

о, спасибо большое!

Lenchik001 Вот такой у нас ( не реклама!!!)

супер, спасибо!

Zara2012

Поздравляю с возможным прибавлением

Лагерта

Эээ... Я надеюсь, что она ему не отдастся просто так... Прям верю

Каtюша а какие у у вас? вот сижу выбираю как раз

у нас Аватар, вот такой жми

Zara2012 Они мне сейчас настрогают напару с Фимой опять....до вечера..

Какой день сегодня течки? Может зря переживаешь?

Zara2012 Эээ... Я надеюсь, что она ему не отдастся просто так... Прям верю

надеемся что она порядочная сука :) в лучшем значении слова.

Каtюша у меня француз в 8 кг не только отбивался))) сам лез мамо не горюй, от чьих только яиц не отдирали его)))
Ну он боится потому что ты боишься. Орет конечно страшно же)))
Шокер имха я больше не вижу никаких вариантов.
Ну и тебе как то настраиваться, почитать способы обороны от собак, как их разнимать.
Zara2012

Аленааа))) добрая мама))) ничего у вас такие щеночки клевые, пристроим!

Zara2012 Я надеюсь, что она ему не отдастся просто так..

да-да

Zara2012 Сидит моя Зара закрытая отдельно от Фимы в связи с критическими днями. Приехала мама из деревни, Счас звонит и говорит: твоя Зара бедная, закрыта в комнате была... Я ее выпустила.

О!!! Ну вот мама удружила дак удружила

Но даже если и будут детки - это хорошо! Будет больше качественных ши-тцух в городе :)

MarinaK у нас Аватар, вот такой жми

спасибо! буду изучать

Neiron автор темы у меня француз в 8 кг не только отбивался))) сам лез мамо не горюй, от чьих только яиц не отдирали его)))

блин, у нас лох, значит весь в хозяйку

Neiron автор темы Шокер имха я больше не вижу никаких вариантов.
Ну и тебе как то настраиваться, почитать способы обороны от собак,

ой, читаю и смотрю весь день. Шокер тоже подбираем. Может с ним хоть буду спокойнее и он тоже.

Neiron автор темы как их разнимать.

ой, вот не читала, кстати. Пошла. Пока опробован способ "бить в рожу" .

Neiron автор темы Орет конечно страшно же)))

ой, да

Это Онли малолетняя коза. Зара подрядочная...ох как верю. Я же все.., завязала. Фиму кастрировать!!!! На узел женилку!

стала читать про разнимание собак (кончено, делала все то, чего нельзя) и вот, что еще
Не стоит пользоваться электрошокером, его собака может и не заметить, зато увидит руку и может укусить.
и какой тогда от него толк?

да почувствует она шокер))) честно честно, это сложно не почувствовать)))

Zara2012

вот никто и не спросил завязала-не завязала)))

Zara2012 Фиму кастрировать!!!! На узел женилку!

Папа ваш не даст Фиму под нож!

Zara2012 Я же все.., завязала.

как там пословица то есть... про "не зарекайся" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы