Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта

У меня у всех деток замечательные хозяева. И Анжи самых лучших ждет. Она такая добренькая, игривая, умненькая.

Так конечно. Девчонка прелестная.

Лагерта нас щас вобще обозвали смесью колли с непонятно кем, причем колли была бабка
аргументы железные: колли бывают только рыжие, что вы мне, девушка, говорите, вам просто стыдно, что у вас дворняга, зачем тогда брали?

нас постоянно дворняжками называют.
Диалог:

• это у Вас дворняжки?
    -нет, это вельш корги пеброк
    -хм, как только своих дворняжек не назовут, чтобы за породистую собаку выдать

Следующий мужчина:

• это норные собаки?
  • нет - это овчарки
  • рассказывайте мне, вон у них какие лапы короткие, норные это собаки
  • нет, они овчарки
  • значит она для охраны?
  • нет, овчарки - пастушьи собаки
  • я держал немемца, никого у меня он не пас, а только охранял. Ничего не знаете о собаках, ходите умничаете!

Zara2012 У меня у всех деток замечательные хозяева

Одна из замечательных сейчас сидит и размышляет: вот дура я а не хозяйка! нормальные ши-тцу они в папильотках дома сидят и на их шерсть только норковое масло попадает. а у меня не ши-тцу а деревенская болонка какая-то.
все кусты пообгрызала. сегодня помидор сожрала прям с куста. причем, рожа хитрая, красненький выбрала. домой не загнать. носится как конь. вот еще и в смоле вымазалась. сейчас вот сижу жду пока мои ванну освободят и буду стричь эту "болонку" :)

Вот боюсь, что нам такими темпами не выставки светят, а прическа как у "тети Онли" :)

SXV

У нас Фима в ее возрасте поносить начал, а под креслом ящик помидор стоял, зрели они.. Ни одного не осталось помидора. Он их смачно лупил там.
Тетка Онли обрастает, плюшевая
А это Анжелика

Zara2012 А это Анжелика

какая же она плюшечка

Zara2012

Как игрушка

SXV

Lenchik001

Спасибо )))
А они " сучка.. сучка" .
Анжелика Маркиза Ангелов она. Анжи
И ест сырое мяско и сердечки кроличьи, не сухари

Zara2012 и сердечки кроличьи

это вообще хит у нас
я теперь в гринвич как на работу :) (больше нигде не попались пока)
так удобно, резать не надо. цена вопроса вполне приятная. еще говорят они полезные очень, ну и главное Юничка их обожает

Zara2012
Мне сегодня по Анжелике звонили, 3 раза назвали ее " сучкой", а она прям такая девочка сладкая. Мне прям как по сердцу. И кормить хотят сухарями. не отдам. Пусть у меня живет, моя зайка плюшевая.

Сами они сучки!

Зая но злая

ну ты чего там? Сходила к вету?
Чот псинку то так колбасит? Может и стресс конечно.

Neiron автор темы

Я тоже переживаю за малявочку. Почему худая и рвет ее.

У меня на цвергпинчера все спрашивали: а это щенок добермана?
А это доберман, а что такой маленький?
А на Цири говорят: ооо вот это страшная собака я ее боюсь))) Это убийца)))
Это собака свинья?
Особенно те кто помнят 90е
И я пользуюсь успехом у мужиков))) они обязательно хвалят мой выбор и говорят что сами хотели такую слбаку и что она капец красивая)))

Zara2012 И ест сырое мяско и сердечки кроличьи, не сухари

Расскажите мне чем кормите своих? Я уже измучилась , понять как правильно не могу

Уже много раз обсуждали, чуть раньше пробегитесь по страничкам
Почитайте baikuin.unoforum.ru/
www.e1.ru/talk/forum/read.php
И основа питания - сырое мясо, рыба рис и овощи.
1/3 сырая говядина, кроличьи сердечки( спасибо Жене за наводку), красная рыба. Баранина, козлятина, конина-можно. Нельзя сырую свинину- чума плотоядных и глисты, нельзя куру тк сальмонелез и часто аллергия на нее у нас.
1/3 рис (иногда гречка, но у нас редко)
1/3 овощи - морковь, тыква, кабачок, перец болгарский-сырые и вареные когда как
Утром творожок. И добавки иногда -масло тыквенное, оливковое...
Ничего сложного сварить рис с утра. Единственно, что надо делать.

Zara2012

А почему крупы так много? Я раньше делала 2/3 мясо, остальное овощи и неочищенный рис.
Сейчас, когда на смешанном, вообще без злаков. Только мясо и овощи с яйцом/маслом.

Лилит_Es

Щенкам так же даю, мяска побольше. А взрослым белка много получается. Это не много, столовая ложка с горкой. И по объему, а по весу наверно мяса больше получится, чем риса. Рис же объемный, рассыпчатый.в
и я не истина в последней инстанции. Каждый сам подбирает питание питомцам.
У меня ши-тцушки так питаются.

Нажралась моя козявка травы на даче :(
С 6 утра блюет ((( причем еды почти нет в рвоте. Только трава и слизь.
Вот блин. Опять на диету ее.

А мой непонятно с чего поносит. В 3 ночи пришлось выводить. С утра опять же, но просто уже стул мягкий. Причем вчера днем было все абсолютно нормально и по стулу и по еде, ничего лишнего, ничего нового. В целом все нормально, нос холодный, поведение активное. Ну если лучше не станет, завтра к врачу.

Zara2012

о боже, я влюбилась в вашу Анжелику! Какая чудесная девочка!
Я все зрею на собакена. Меня сын скоро уже не спросит и сам купит))))

БлондинкаАня о боже, я влюбилась в вашу Анжелику! Какая чудесная девочка!

а если вы ее на ручки возьмете, то уйти вообще не получится :)))
Она такаааааааяяяяя. И хоть наше сердце безраздельно принадлежит Юни, но Анжи она просто очаровашка. Мой суровый муж даже проникся. )))

Zara2012

Манька моя сейчас Анжелику увидела и говорит: мам! Давай возьмем ее. Смотри какая! И Юни будет хорошо с подружкой и нам весело.
Дочь даже согласна сама ее на свои деньги купить (ей на ДР бабы-деды надарили).

Папа наш тогда точно из гарема сбежит :)

SXV

А Анжи продается что ли? Красота неописуемая! Я вчера в одном магазине похожую красотку у хозяйки гладила, до сих пор забыть не могу, лааасковая)) сдала сегодня кровь на аллергены) через пару дней результат.

Анжи в самые лучшие ручки только)) она очень добрая, милая, толстенькая.

SXV

Травой желудок чистят они, не страшно. Рис ей дать и мясо немного. Трава не переварится. Ее надо тихонько продвигать. Или туда или обратно. Как ваша стрижка?

БлондинкаАня А Анжи продается что ли

Она ждет самых лучших родителей :)

БлондинкаАня лааасковая)

они очень человекоориантрованные :)
у меня вся семья Юничку обожает. Брат не любит мелких собак, но даже он проникся и все время на диван себе под бок тащит нашу плюшечку. а еще она ему ногу лижет все время в том месте где у него болит. вот нигде не лижет, а больную ногу в больном месте будет лизать пока не отберешь. за это брат готов ей все простить и даже самые диетические кусочки баранины не жалеет для нее.

БлондинкаАня дала сегодня кровь на аллергены)

у подруги жуткая аллергия. она в помещении с собакой больше часа не может находиться. сразу отекает и чихает.
а у нас сидит спокойно
ши-тцухи не аллергенные.
мне даже одна заводчица говорила. что у ее дочери астма, но с тех пор как собаки в доме - приступов не было

SXV а если вы ее на ручки возьмете, то уйти вообще не получится

по крайней мере, сердцем, да я в нее влюблена с момента, как взяла на ручки :) кто бы мог подумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы