Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Zara2012 Анжи в самые лучшие ручки только))

одновременно написали ))))

Zara2012 Травой желудок чистят они, не страшно.

я утреннее кормление пропущу. в обед дам рис и мяска немного.

Стрижка криво косо. Стригла на спящей собаке. Она вырубилась просто и не реагировала даже. поэтому я просто выстригла и оставила ее спать. не мыла.
вот сижу думаю, самой помыть или уже пусть груммер. все равно к нему пойду т.к. между подушечек у нас заросли уже. ну и ногу чуть подравняет
Что там надо стричь? между подушек и попку?

Лагерта по крайней мере, сердцем, д

если бы не было уже Бобки, то поди и не только сердцем :)

SXV если бы не было уже Бобки, то поди и не только сердцем

не... такую собаку я могу взять только второй :) ибо мечта моя - колли в любом случае, и мечты должны сбываться, а так как Бобка сбылся, то все остальное комплектом

Лагерта то все остальное комплектом

ну вот может для комплекта Анжи не хватает? :)

SXV ну вот может для комплекта Анжи не хватает?

если второй кошки не было бы-то вполне возможно, но пока я ее на расстоянии люблю :)
ну в смысле, если бы дракон один у нас был и сейчас когда бы его не стало, остался бы один Бобка. А так у нас Монефа :)

тут даже я согласная на Анжелику :) и муж, очень хотевший йирка, согласен... вот дети, парни, они против :(

oper

мои парни жаждут цверга. Но я решила сначала себе возьму малышечку, а потом уж им)

У нас папа был против. Обещал, что если будет такая собака, то вылетит у него с окна.
А ему ногу мотоциклом раздавило, 2 месяца в гипсе лежал, а Зара ему все раны вылизывала до розового мяса. И заживать стало быстрее. Вот он и прониклась, что ногу ему вылечила она.
Сейчас у него стая и он гордо с ними гуляет. Любит им мясо покупать на рынке.

Zara2012 И основа питания - сырое мясо, рыба рис и овощи.

т.е. сушку совсем не даете?
Мясо просто охлажденное даете? + рис или овощи (отварные)+ творог

А как на счет моего щенка, я его получу полностью на сушке так поняла, потихоньку на мяско переводить?
Сорри за вопросы, инфу в инете тоже читаю, но хочется отзывы живых людей получить, тем более опытных

Zara2012 У нас папа был против. Обещал, что если будет такая собака, то вылетит у него с окна.

Наш так же говорил, сказал вообще не выйдет с мелкашкой на улицу, сейчас уже согласен и ждет прибавления

После вчерашней информации о плохом самочувствии йорка у пользователя Зая, я теперь тоже боюсь, и начала заводчика пытать о здоровье.

Геннадьевна я и начала заводчика пытать о здоровье.

если бы еще все правду то говорили, вобще было бы хорошо.

Геннадьевна я А как на счет моего щенка, я его получу полностью на сушке так поняла, потихоньку на мяско переводить?

ну вот если вас устроит все с сушкой, то зачем переводить? кормите и все. А вот если корм вам не понравится, или принципы другие-постепенно переведете.

У меня Фима приехал с сушкой-поджелудка не работала, жрал г.но, сразу перевела, сырое мясо, рис. Налаживалось месяца 2
Зару была на смешанном, по утрам ее рвало желтой слизью, перевела за 2 дня на натуралку.
Онли приехала сразу с нормального питания, без проблем
У сестры, на сушке-щенок 3 дня не ел, запихивала ему корм, воду шприцем заливала, очень переживала сменила 3 вида корма, говорю: дай ему мясо-поел, попил сам, такой прогресс. Сейчас на натуралке.
Я переводила практически сразу, рвота мне не нравится по утрам и общий вид.
Щенков выращивала на домашнем твороге и мясе, первый помет -козье молоко брала, 6 литров и творог на неделю им варила.
Ну и дело принципа. Не приемлю я сушку. Никого не агитирую.
Если щенку идет-можете оставить. Мне проблемы ЖКТ не нравились.

Девы, а дайте контакты груммеров.
Хочу чтоб отмыли-посушил, гигиеническую стрижку сделали.
У нас возле дома на бажова есть салон, но они только в среду готовы нас взять.
А я хочу сегодня. чтоб уже самой не мыть ее

Zara2012 Мне проблемы ЖКТ не нравились.

да кому они понравятся, только напрягают.

Геннадьевна я Zara2012
И ест сырое мяско и сердечки кроличьи, не сухари

Расскажите мне чем кормите своих? Я уже измучилась , понять как правильно не могу

А чего мучиться все просто, щенку надо еды 7% от веса.
70% белок, 20% овощи и 10% крупа
Кто если с аллергиями или буйный белка поменьше.
Белок это говядина, курица, индейка, баранина, творог, яйцо
Крупа рис или овсянка
Овощи кабачки, тыквы, морковка, перец, помидоры, огурцы, всяческая капуста, кто чего дает, фрукты яблоки груши.

Neiron автор темы

Ну по весу так и получится примерно. А по объему как у меня.
Ложка риса, ложка овощей тертых или отварных, и мяска кусочками

БлондинкаАня

ооо Анжелика чудо и вообще ши тцу невероятно комфортная порода, а уж какая Алена заводчица, всем бы такую!
Я не льщу ни секунды.

SXV

что с травы блюет ничего страшного, бывает, кормить можно.

Геннадьевна я

да почти все щенки на сушке приезжают.
Но моей было на ней некомфортно, потому максимум смешанное питание, утром размоченный Вольфсблат, днем кефирчег а вечером мяско с овощами(крупу не надо, в корме в любом мало белка и так, больше углеводов)
Если не корм тогда утром даю творог, днем куриные шеи, на ночь мясо с перепелиным яйцом, красным рисом(овсянкой) и овощами. Ну и с вариациями)))

Neiron автор темы

Обыкновенная, просто люблю их очень. Это хобби, а не бизнес на собаках.
Дочь замуж вышла, с мужем и поговорить то уже не о чем было.
А тут у нас дети, целая стая. Еще ляльки народились. Весело.
Только щенков пока не буду больше заводить. Наигралась))
Всю жизнь были большие собаки: боксер, кавказец, сенбернар, бурят монгольский волкодав.
А эти такие душевные и в квартире удобные.

Зорро вчера помыла, сделала 2 хвостика над глазами, усы расчесала, убирать не стала, такая муся! Сегодня утром лохматун, с Солнцем как поиграют - все, тушите свечи.
А Солнце у меня ЛИНЯЕТ!!!! С большой буквы :)))) 2 мешка пуха, такого мяяягкого!

Neiron автор темы а уж какая Алена заводчица, всем бы такую!

вот я прям каждый день не могу нарадоваться, что не хватанула первого понравившегося щенка, а поехала еще смотреть.
и что экономить не стала. были варики гораздо дешевле (это смущало)

Меня в школе все время хвалят за то, что собака на меня очень ориентирована и что она очень адекватная.
А я понимаю, что 90% в этом заслуга Алены :) ну и моей может чуток уже есть

SXV собака на меня очень ориентирована и что она очень адекватная.

и мне про Бобку также Лена говорила :) причем в нашей группе-только мне.

Neiron автор темы ши тцу невероятно комфортная порода

я очень долго засматривалась на эту породу, но муж не преклонен, не соглашается ни как((( из предложенных вариантов только на йорка согласился.

Есть дешевле, но "пырзлики" они. Соседи взяли-трусливая болонка, хвост поджат, породия да и только. И есть типаж, который мне не нравится.
Я своих не дешевле брала, Фимка мне в 60 т обошелся, красавец он.
Папа на него с одного взгляда запал. Да и понимаю, что деньги должны быть и на еду и на ветеринара, если что. Люблю я породистых собак))
Юнька очень сообразительная. Да сейчас еще и ученая
И Зорро на нюх хозяйку определяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы