Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

а моя нифига, сдаст мать за 3 коп ради любой собаченции)))
Мы даже в группе работать не могли)))Она всем мешала и ко всем лезла)))
Буйная)))

заберите Атлас пород собак за шоколадку

Neiron автор темы

Ринговки и Обереги для собак!
Приветствую вас дорогие клиенты и просто подписчики нашей странички!
На этой неделе я постараюсь доделать и отправить все заказы, которые принимала раннее, прошу всех не беспокоиться!
Новые заказы я пока временно не принимаю, т.к у нас в доме пополнение. Моя любимая Эмили подарила мне 10 малышей и почти всё время уходит на них.
Я обязательно сообщу, когда буду готова принимать ваши заказы. Но это произойдёт не раньше октября.
С Уважением, ваша Вера!

Оль она мне тоже ответила. Щенки у них, так и написала бы всем кто заказал, а то сообщения читает и шушарится.
Я ей уже написала, ответьте плз, все бывает в этой жизни, не можете сделать не надо, верните деньги. Сказала завтра сплетет)))

memanta заберите Атлас пород собак за шоколадку

тююю я и без атласа большинство пород знаю))) тем более инет есть.
Он же красивый, не отдавайте, пусть дети смотрят и мечтают о собаке)))

Neiron автор темы Сказала завтра сплетет)))

и то вперед :) а я адресник на ошейник новый удачно посадила, мне щас по ходу шняга и не нужна особо

Neiron автор темы тююю я и без атласа большинство пород знаю)))

причем со школы.

ага со школы точно)))

Neiron автор темы сдаст мать за 3 коп ради любой собаченции

у тебя ради собаченции, а у меня ради детей :)))

танцевали в субботу, это у нас элемент ку-ку

>Капризуля-я

Звезды!

Zara2012

Вы так чудесно пишите про Анжелику, что даже я уже в неё влюбилась) Хотя заводить пока собаку не планирую, у меня две кошки и два ребёнка, один из которых родился недавно.
Старшая дочь просит собаку, кроме ши-тцу ни о каких других даже слышать не хочет. Просит именно такую, как-то на Птичьем рынке погладила и на всю жизнь влюбилась)

Можно вопрос? Много от них шерсти в квартире? Сложно ухаживать за шерстью? У них короткая морда, они храпят во сне?
У меня были раньше собаки, но более крупные и не такие длинношерстные.

От ши тцу шерсти нету. Морда короткая, да, за усами и глазами надо следить, не храпит у меня зорро, сопит.

\~Лия\~

Вот вам и ответ
У меня тоже дочь просила, я против была. Потом у нее сердце прихватило как то раз. Я подумала: живем один раз, почему я против собаки. В доме должны быть дети, собаки, кошки. Вот и согласилась на Зару. Ну думаю, не понравится в деревню спроважу.
Дочь замуж вышла, а у нас 3 ши-тцушки и Анжелика.
За одной не сложно ухаживать, а вот 4 штуки сегодня после ливня, и воду отключили... Это уже весело
Мои не храпят. Шерсть с них не сыпется, не линяют. От боксера по всему дому были иголки, от волкодава в линьку -мешок шерсти.

это наша хулиганка

Бесят орущие дети. За 100 метров начинают орать: мама собака мама собака я боюсь!! Я Бобку всегда около детей беру на короткий поводок, мало ли что. А эти орут: я боюсь, я боюсь. Родители же или молчат или начинают причитать: да да, бойся, это собака уже прошли, уже даже не посмотрели, а они все ноют: я боюсь...
Вот реально с разворота иногда хочется треснуть таким детям, чтоб заткнулись и мне собаку не нервировали. Ну и меня тоже

Лагерта

я хоть еще и будущий собачник, но дочь всегда одергиваю , что б не кричала и не пугала собаку, а то мало ли, подходить, бегать махать руками и скакать рядом с чужой собакой не даю. Дочь у меня одна, а реакции собачек боюсь. Видимо и правильно делаю , не нервирую хозяев

Геннадьевна я

Да как бы адекваты тоже есть, но эти ноющие сопливые дети-мой личный ад у меня на них аллергия

Лагерта

Мне не нравится когда хозяева настойчиво предлагают погладить ребенку, прям подходят с собачками, и говорят она не кусается!! Я потом дочери заново проговариваю что есть собачки которые кусаются, а то будет ко всем подбегать
Вообщем портят мне воспитательный процесс

Я сама собачница со всеми дворовыми в обнимку все детство , потом на меня как то стая напала уже взрослую, и я боюсь после этого

Лагерта

А я свою учу правилам общения с чужой собакой, которые придумал Цезарь Милано (переводчик с собачьего):

1. Не смотреть на собаку.
  2. Не говорить с собакой.
  3. Не трогать собаку.
    Дождаться, когда сама подойдёт, обнюхает, проявит интерес.

Мамуля3

ой какая хорошенькая!!! Малышечка!

Лагерта

ооо у нас одна тетенька гуляет на площадке с бордрсом и двумя жуткими детьми которые носятся и всех заводят, мою психиатричку я конечно к ним не запущу на площадку, но они доводят даже спокойных собак. Даже один из самых спокойных биглей швыранулся на одного из детей этих. В итоге тетенька приходит на площадку, все с нее валят.
Бррр...

Капризуля-я

Молодцы. Мы тоже там были, только выставлялись

Neiron автор темы Даже один из самых спокойных биглей

Это фантастика, спокойный и бигль :)
Зы мы ходим по лесу, по тропе здоровья, там вечером демонстрация попыток здорового образа жизни. "Все бегут", велосипеды стаями. Вижу велик или бегуна, подзываю собаку, усаживаю, ждём, пока мимо пробегут. Иначе увяжется. Как будто он " общество трудовые резервы" :) нам всегда говорят спасибо. Потому что собаки без поводка очень мешаются всем бегунам.

oper у нас есть такой))) мы его зовем наша совесть))) Залезет на горку и стоит там на всех взирает)))
Я тоже сажаю на велики и бегунов, хотя Цири к ним равнодушна, а вот мотороллеры ее заводят))) а как она за голубем бегала сегодня, двухметровые лужи перескакивала))) я обалдела что он
Капризуля-я

Какие вы обе красотки! Успели танец выучить?
а так может, були очень неловкие, а тут реально охотница хренова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы