Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Не вынесла душа поэта. Отмыла вонючку сама
Мое парикмахерское искусство не заметно почти. Ну если метров с 10 смотреть :)

Юша обижена из всех уходовых процедур она любит только хвостики, а вот мыться и сушиться прям ненавидит. Когда я фен достала, она тихонько ушла под кровать и выходить не желала. Даже поругаться слегка пришлось

Я в теме про австралийскую овчарку (щенков продают) на е1 регулярно сижу. :) посмотрела видео танцев, теперь я фанат девочки любаши :) и австралийца блюмерль. Пока фигля моя не видит, изменяю прям.

SVX

Ну и страшилище глаз не видать

Лагерта

От щас как понабегут ЯЖЕМАТЕРИ , как начнут причитать, что мы им своими собаками жизнь портим и детей запугиваем :)
У нас реально друг боится собак до истерик. Я писала уже. 9 лет парню, а он прям аж трясется весь. Вот ждем нго из лагеря и будем перевоспитывать с помощью Юни

Zara2012

Добрая Алена
А кто мне такое страшилище продал?

Neiron автор темы Успели танец выучить?

да нифига, солнце лаяла много, куча детей, счастья немеренно

SVX

ужас какой :))))

SVX

По виду самурай прям. Серьёзный собак.

Капризуля-я

oper

А вообще то она нежная и ласковая

А вот так мы спим на даче. Дома на кровать строго запрещено. А вот на даче эта хит руля отвоевала себе кусок подушки

SVX А вообще то она нежная и ласковая

не рассказывай, я щас дала Солнцу хрящик сырой, Зорро отобрал у Солнца хрящик огромаднейший, занял ее балкон и лежит там и грызет, а Солнце меня просит эвакуировать этого засранца с ее территории :)))

Капризуля-я Зорро отобрал у

ну дак Зорро он похоже совсем другой. Юша она реально целовашка-ласкушка. Почти не рычит и не лает, только если чужой кто-то в дверь заходит, да и то не на каждого.

SXV

погоди скоро и дома заберется, нельзя в олном месте разрешать, в другом запрещать.
И на даче с привязи отпускать тоже не надо в свободный выгул.
Они находят такое, что волосы дыбом)))

Кстати яжематери не набегут))) тут кнопачка нажата от анАнимов)))

Не, так пусть набегают, мне как бы все равно, у меня позиция известная и не скрывала я никогда, что дети меня бесят особенно те, которых забыли воспитать родители. И те, кто или орут, пугая собаку или лезут к ней без спроса. Пройди мимо, как мы проходим и я тебе спасибо скажу, я вежливая

SXV

Зорро тоже целовальщик великий и ласкучий парень. Но между тем в обиду себя не даст.
Вчера повоспитывать пришлось, подошла к нему хрящик отобрать - а он на меня зарычал, ууууууу, получил все что я думаю по этому поводу, остался без ужина, без косточки и без обнимашек. Сегодня с утра только голову поднимаю на кровати, вижу подпрыгивающего взлетающего Зорро, тип я хорооооший, не рычу :)))

Лагерта

я тоже чужих детей не люблю особенно невоспитанных. Как то в саду у нас есть приставучая девица, пристает ко всем и дети мои от нее стреляются и я и собаки. К Зорре начала лезти, Зорро порычал показывая - не хочу твоих рук. Я предупредила - рычит - не хочет играть. Второй раз, третий. На четвертый я сказала: знаешь, если сейчас тебя зорро не покусает - я сама тебя покусаю - как ветром сдуло

SXV

Теперь она мне напоминает этого персонажа, мульт про Дашу-следопыта))

Лагерта дети меня бесят особенно те, которых забыли воспитать родители. И те, кто или орут, пугая собаку или лезут к ней без спроса

+++

Кто нибудь тоже едет 15го в Челябинск на цациб?

Я сдалась и слегка вчера накормила девчонку индюшачьим желудком с гречей и тыквой. Если всё будет окей, без всяческих блев, то перейдем на смешанное, утром сушка, вечером мясина.

Лагерта мне как бы все равно, у меня позиция известная и не скрывала я никогда, что дети меня бесят особенно те, которых забыли воспитать родители.

Я здесь редко высказываюсь, но тут не смолчу. После того как у нас Рагнар в гостях побывал, я теперь посетителей с мелкими детьми нафик не хочу в дом. Раньше как-то не замечала, ну испытывала неудобства, но этожедети, старалась не обращать внимания. Но когда я увидела разницу между пришедшим в дом воспитанным щенком и невоспитанным этожеребенком, и эта разница оказалась настолько огромна.....Меня даже правила приличия теперь не остановят, вот пусть сначала довоспитают до уровня Рагнара, а потом я еще подумаю - звать в гости или нет

На занятиях)

Lancia Delta вот пусть сначала довоспитают до уровня Рагнара,

Neiron автор темы погоди скоро и дома заберется, нельзя в олном месте разрешать, в другом запрещать.

Дома она почему-то даже не пытается. Видимо чует, что ей не светит :)

Neiron автор темы И на даче с привязи отпускать тоже не надо в свободный выгул

чтож ребенку совсем свободы не давать? постоянно на привязи?
я же ее только на участке своем спускаю. а за ворота только с поводком.
на участке у нас ничего такого нет. даже компостной ямы нет. вот только елок-сосен дофига. вот она видать и приложилась где-то. но это и на поводке могло случиться. тут уж тогда совсем на улицу не водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы