Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper и австралийца блюмерль

это вообще моя мечта, тему несколько лет мониторю, знаю уже в каком питомнике куплю аусси, но это только когда дом построим, в квартире вообще не вариант.
Вот моя любовь

Девочки, кто-нить знает как там у Злой заи дела?

MarinaK и австралийца блюмерль

а у меня мужу кэлпи нравятся :)
только такого тоже в дом только. правда и дом желательно чтоб в Австралии, ну чтоб кэлпи мог овечек австралийских пасти )

SXV кэлпи нравятся

У Кэлпи другая структура шерсти, плотная и короткая. Аусси как раз в нашем климате жить, но только на улице

MarinaK У Кэлпи другая структура шерсти, плотная и короткая. Аусси как раз в нашем климате жить, но только на улице

да мне вообще пока ши-тцухи моей выше крыши :)
еще одну собаку я не готова заводить

SXV еще одну собаку я не готова заводить

все так говорят

Я тоже переживаю за ее малявочку у Ларисы
Сегодня Анжелику приедут смотреть. В этот раз ее уже не обзывали, говорили "Анжи"
Вчера мои под дождем все вымокли, воды горячей нет. Посушила, но сегодня опять с утра их папа на улице вымочил

Zara2012 В этот раз ее уже не обзывали, говорили "Анжи"

ну может, повезет вам с родителями.

Блин, я кошку перевожу на беззерновой корм, щас она доедает остатки своего проплана с добавкой уже нового корма.
ЕЕ как прорвало-постоянно просит жрать постоянно мы сироты, обиженные. обездоленные. помойные, никому не нужны, папы-мамы нет.
Никак не могу понять, то ли корм так нравится, то ли впрок жрет она всегда пожрать не дура была, но сейчас просто абзац какой то.

MarinaK

австралийские овчарки чудо чудесное, сама любуюсь на аусси!

Lenchik001

это где такой красивый зал?

Lancia Delta

высказывайтесь чаще!

SXV

не постоянно на привязи, зачем, поиграли побегали на привязь, своими делами позанимались, снова поиграли.
А насчет ничего нет))) сама писала травой блюет, они еще дурики маленькие, наедаются всякой травы, ягод, земли.
Моя потом и поносить может и пукает шокапец))) потому сидит голуба и не чирикает, поводок 7 м, погулять хватает, ничего такого в зоне поводка нет.
А сосны я бы обмотала чем нибудь снизу? Или их прям много?

Zara2012

жалко Анжиии!!!
Поо Лару не слышала, дай бог что бы обошлось и лялька жила бы 100 лет!

Лагерта

ооо как я тебя понимаю, мое тоже жрет как прорва.
Видимо поначалу углеводов не хватает вот и трескает

Zara2012 Я тоже переживаю за ее малявочку у Ларисы

Девочки, а на какой породе она всё-таки остановилась?

Neiron автор темы
это где такой красивый зал?

На Шейкмана,7

udga Девочки, а на какой породе она всё-таки остановилась?

йорк к ней приехал и проблемы там у щенка.

Neiron автор темы поиграли побегали на привязь, своими делами позанимались, снова поиграли.

Тань, дак у нас и без привязи так. Они поносятся с дочкой. поскачут, а потом идут на качель валяться. и эта козявишна лежит под качелью вместе с нами.
Она без присмотра не скачет почти. если мы в доме, то и она с нами. мы в беседке и она под столом.
Но видимо надо всеж привязывать. а то вон помидоры жрать с куста стала

Neiron автор темы и пукает шокапец)))

о да!!! у нас тоже бывает )))) в машине как поддаст, хоть выпрыгивай из тачки ))))

Neiron автор темы я бы обмотала чем нибудь снизу? Или их прям много?

очень много. соток 10 из 20 это лес сплошной. у нас даже грибы на участке

Лагерта йорк к ней приехал и проблемы там у щенка.

надеюсь всё обойдется
здоровья малышу)

блин, у кошки перхоть. Корм отменять, да? в четверг сгоняю ко врачу, сдадим анализы.

Отменять, пока хвост не сгрызла и начесов не наделала

Zara2012 Отменять, пока хвост не сгрызла и начесов не наделала

ну все, чо... поела беззернового ((( никому не раскрытую пачку не надо?

Лучшее враг хорошего.
Обычно программисты у нас косячат. Как "улучшат", так капец...ничего не работает

Лагерта ну все, чо... поела беззернового ((( никому не раскрытую пачку не надо?

Беззерновой зачем назначают? нам завтра должны коту диету назначить на основании анализов)), но у нас песок в почках.

Геннадьевна я Беззерновой зачем назначают?

а его назначают? вот акана вроде беззерновой, просто так его едят. И все любят.

Каtюша

Дак да, просто другое питание, мясо да гербарий. А нам не подошло :(

А у меня кошка походу перешла на мясо.
Раньше сухари ели и иногда мяско в качестве лакомства. Например я с рынка принесу и при разделке ей пару кусков перепадало.
А теперь Юни мяско сырое ежедневно и кошка орет дурниной.
Я не против. Но кошка не ест рис и овоши. она только мясо согласна лупить. Не вредно ей?

Лагерта Дак да, просто другое питание, мясо да гербарий. А нам не подошло

попробуйте акану. На нее не слышала нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы