Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

SXV

А кстати хорошая идея, надо попробовать своей предложить. Кашу с Драконом она не ела, правда.

SXV А у меня кошка походу перешла на мясо.

так любой бы радостно перешел на мясо, мне кажется)). Ну наш то точно. Когда болел и не ел корм, кормили только мясом, что бы хоть что то ел.
Отвыкать не хотел, долго еще требовал мяса, при каждом взгляде на холодильник)).

Каtюша

Ну вот моя какая то сушечная кошка, хоть и помойная.

ну чего там у заи и йорком то, переживаю за них

Лагерта Ну вот моя какая то сушечная кошка, хоть и помойная.

будет мясо и сушка, выберет второе?
хотя наша дворь такая же, но мы думаем, что ей тяжело мясо жевать, у нее не все зубы есть. Хотя она бежит к нему. но не ест. Может быть, что просто не хочет? сушку уминает за обе щеки, бока отьела, что свисают уже)))

Каtюша

Дак выбирала да. Поэтому дракон ел кашу с фаршем, а она сушку. А так с Бобкой на пару мне бы проще ее было мясом кормить.

Лагерта . Поэтому дракон ел кашу с фаршем, а она сушку. А так с Бобкой на пару мне бы проще ее было мясом кормить.

ну так давать только кашу. Вряд ли решит с голоду помирать

а вот, магазинный фарш наши оба не едят, почему то. (точнее почему мысли то есть... но я их гоню ).

Капризуля-я ну чего там у заи и йорком то, переживаю за них

Присоединюсь к переживаниям
Писала ей в личку, не ответила(

Каtюша

Дак она истеричка, орет так что проще дать чо хочет, чем делать вид что не слышим но попробую все равно.

Фарш у меня Дракон ел только одной фабрики, на другие плевал свысока.

Лагерта Дак она истеричка, орет так что проще дать чо хочет, чем делать вид что не слышим

понятно

Лагерта Фарш у меня Дракон ел только одной фабрики, на другие плевал свысока.

о боги мы только ашановский предлагали, надо попробовать другой. Вдруг лучше окажется.

Каtюша

Мы пробовали наверное видов 6-7. Так что разница в фаршах точно есть. Причем выбрала она куриный.

У меня с котом все сложнее, из сушки ест только вискас, 10 лет ему, сначала кормили потому что вроде только он и китекат был, потом начали переходить на роял, проплан и т.д., отказывается, максимум 3 дня голодовки я выдерживала (смешивали с вискасом- не ест) перепробовали около 6 кормов разных, ни как Ветеринар сказала кормить вискасом, так и кормим, ну и раз в день даю мясо, так и живем уже 3 год на мясе и вискасе

на улицу на дрессировку взяла сегодня сушку, не успела легкое отварить. И чоооооооооооо, Зорро сказал ФИ и трескать эти какашки отказался :)))

Капризуля-я

У меня Бобка то поносил с легкого :( не свежее видать было.

Капризуля-я

Вот Зорро умник!
Тоже за Йорка переживаю, как они там.
Я все перепутали и Анжелика сегодня со мной.
Вот вдруг засомневаюсь, не отдам плюшку, уж очень она добренькая, нельзя ее обижать, ночью обнималась, чуть не ревела. Умом понимаю, 4 перебор и шерсти на ней как на Фимке.

У меня на улице помойная собака, просящая хлеба, дента стикс даже нюхать отказалась. Бесплатно раздавали, я решила дворнягу угостить

Капризуля-я Зорро сказал ФИ и трескать эти какашки отказался

а я своей печеньки тут в зоомаге покупала - Юша тоже морду кривила. Ради эксперимента заказала на айхербе вкусняшки собачьи органические. их она полюбила. видать не патриотка совсем :)
но на дрессуру я их не беру. т.к. там много скормить надо, а много все же боюсь. даю по одной-две за хорошее поведение во время стрижки когтей. или за то что сразу после прогулки идет лапы мыть.

А мы сегодня закончили щенячий курс. Лена похвалила нас. Даже меня похвалила, сказала что я очень правильно собаку ориентирую. Что я все время с ней разговариваю. Не даю отвлечься.
Есть контакт очень хорошая школа. Спасибо Тане за рекомендацию. А Лена вообще душка. Такая она..... Очень спокойная, разговаривает так тихо, вкрадчиво. И материал дает очень понятно.
Очень хорошо позанимались
Маруська моя даже взгрустнула и сказала, что будет скучать по занятиям

какие странные собаки у меня, Зорро тыкву трескает в сыром виде аж за ушами трещит, а вареном - фиииииииии
Солнце в сыром - фииииии, в вареном тарелка гремит только так

Пионерка

та это мы учим с Машей))) она отдыхает, гуляет по команде))) просто так не шляется)))

Лагерта

моему лысому Акана не пошла, дристун был)))

SXV

Лена да, тонкая и интеллегентная.
Мы с ней начали заниматься но у нее мама заболела и мы перешли к Маше.
Она очень хорошо дает материал, с собакой офигенный контакт, у нее прям талант педагогический. Но по мне простоаата, не всегда мои приколы догоняет))) И меня передавливать пытается, а я ж не могу, я тетенька маленький начальник))) Меня не продавить, не усовестить))) если мне идею не продать, не буду делать, если мне не понятно зачем нужна команда, я тоже не буду делать, нафига?
Сложно короче бывает, но она много очень без меня занимается с Цири.

Мы тоже тыкву и сырую и вареную сегодня едим.
И фиму хожу караулю, 2 девки попами у него перед носом вертят

Neiron автор темы

Ну видишь, я то не начальник и мне продавать не надо. Мне сказали сделать т я делаю. Но это конечно от того, что в щенячьем курсы вообще больше смысл не в конкретных командах, а в умении взаимодействовать с собакой. Ну так я поняла. Так-то из остронеобходимых у нас только сидеть, рядом и нельзя. Вот они реально нужные. А остальное уже по желанию.
Мы на второй курс не пойдем наверное. Решили, что строгач Юше никчему, да и вообще много из второго курса не нужно декоративным собакам. Возьмем несколько индивидуалок, а потом может созреем на цирковой. У Юни должно хорошо получаться

www.youtube.com/watch
Лучший подарок - собака)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы