Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

\~Лия\~

ооо мимими! И все плачут прям)))

SVX

да конечно много не надо в обычной жизни. Мне важно управляемость, а аппортировка, например, не очень. Работа с расстояния мне тоже не нужна, я ее с поводка не спущу все равно, а вот помойка очень актуальна, ее и работаем.
Приучила, что бы пока я собираюсь гулять, Цири сидела и ждала, пока двери закрываю, лифта ждем, в лифте, на перекрестках-сидеть и ждать.
Она сама уже садится и спокойно ждет. Только дорога пока ее бодрит)))

Neiron автор темы да конечно много не надо в обычной жизни.

а уж нам то тем более. чего нам особо надо, кроме как сидеть-рядом? ну может еще команда место пригодится когда. хотя мне не мешает то, что ее место просто всегда там где я :)

с поводка в городе тоже спускать не хочу. но у меня причины другие. я за свою боюсь. машина вдруг или большая собака.
дети опять же дикие :))))))

\~Лия\~ Лучший подарок - собака)

о боги. я тоже рыдаю со всеми

А у нас одна команда отработано на 110%-"проси" : этим попрошайкам если что то надо, то сидят как зайки и лапками машут.
Я всегда собак сама выбирала. Один раз без меня кавказца купили, вот я вопила то...

Неее попрошайничать не разрешаю, а то везде будет длинный мокрый нос)))

Neiron автор темы

Так они сидят как зайчики, в глазки смотрят. Молчат

И как им не дать?
Я на кухню не пускаю вообще дамочку, ну ее нафиг. Слон в посудной лавке)))

Так они в рядочек.. Пол моего завтрака уходит.

Neiron автор темы Я на кухню не пускаю вообще дамочку, ну ее нафиг. Слон в посудной лавке)))

у меня со мной послушно садится на входе, с мамой вобще не церемонится, вперед ее бежит туда

У нас Фима вперед бежит, оглядывается, дорогу показывает, а девки за пятки покусывают, чтоб ноги быстрее передвигала

Пол завтрака я не отдам!
Нафиг! Обойдется, причем я сначала кидала со стола, потрм перестала. Реально три недели и собака и не помышляет попрошайничать.
Мой сын никогда никому ничего не дает, у него никто и не просит)))

\~Лия\~ Лучший подарок - собака)

Я тут читатель, совсем не писатель. Сейчас не выдержала. У нас тоже такое видео есть. Месяц назад я интересовалась как щенка выбрать, и всё остальное. Мы же купили собачку. И подарили дочке на день рождения в июле. Точно такая же реакция: слезы. Пару дней в слезах в итоге провела. От счастья, да. Но сам праздник как то смазался.И само видео как -то смотреть не хочется - реакция оказалась настолько непредсказуема. Стресс у ребенка был огромный. Оказалось тяжко это, когда мечты сбываются)))
А щеночек у нас великолепный, сама не ожидала. Миниатюрный пудель, девочка Аделина.

Четыре дня не ест,блюет
И дрищет,как из пулемета
Боимся,доктор,что помрет
Вы посоветуйте чего-то.

Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили
Таблетки дали от глистов
И клизму с маслом не забыли.

Кормили чем?Да как всегда
Костями и прокисшим супом
В субботу дали шашлыка,
А в воскресенье стало худо.

Прививки?Вот еще!!!Зачем?!
Он не породистый-дворняга.
У них силен иммунитет
Мы знаем,мы читали,правда!!!

Что?!!На прием к вам привозить?!!
У нас нет времени и денег.
Мы сами можем пролечить
Вы посоветуйте таблеток....

...И слышит врач из года в год:
"Пять дней не ссыт","семь дней не жрет",
"Полгода чешется","орет"
И "года два башкой трясет".
"Шишман меж лап уж года три"
И "кошку дети завели".
"Вы сделайте ему укол
И мы домой скорей пойдем"...
"Да что вы?!!!Долго так лечить?!!
А можно просто усыпить?"

От равнодушия людей
Животным никуда не деться
И потому у вет.врачей
Порой так муторно на сердце...(с)

Лагерта какие поэзии у тебя сегодня!
Мы не такие, чуть что сразу бежим к вету!
По ходу у Цири течка начинается. Эхъ! Прикурим сейчас.

Neiron автор темы какие поэзии у тебя сегодня!

я такое не пишу, ты чо... просторы инета...

Та я вижу (с) но ты ж ее выложила именно сегодня))) потому "у тебя сегодня")))

Neiron автор темы По ходу у Цири течка начинается. Эхъ! Прикурим сейчас.

а че прикурим? от жонихов отбиваться? или у собак тожа ПМС бывает?
Расскажи мне как оно? а то я не в курсе. мне же тоже светит рано или поздно.

Zara2012 а девки за пятки покусывают, чтоб ноги быстрее передвигала

Юша тоже так делает. Говорю ей ай-ай! и она тут же начинает облизывать пятку - извиняется :)

У меня обе потекли. Фимка ходит губой трясет нижней, а они у него перед носом попой виляют. До 1 сентября продержаться. Если б не Фимка, не заметила бы
Еще драться меж собой стали

Я пока не знаю как оно у Цири))) а как у других у нас же есть незаменимая группа вк, там все есть)))
vk.com/topic-23884663_24513328

Zara2012 Если б не Фимка, не заметила бы

а я вспоминаю как мы с подружкой на ее доберманшу трусы с прокладками напяливали и думаю как же мне шерсть то отмывать придется.

у нас трусы с прокладками да))) но пока выделений мало, я не надеваю))) мне каца они маловаты надо тройку купить.
У нас двойка.
Шерсть то ладно, а вот мебель)))

Зорро тоже на кухню гонит и за ноги покусывает

Эта игрушка не нужен тебе, должен ее ты Гвидону отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы