Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы они маловаты надо тройку купить.
У нас двойка.

сижу ржу :) почему-то представила себе еще и лифчик собачий и там тоже размеры ... двойки, тройки :)

Капризуля-я Зорро тоже на кухню гонит и за ноги покусывает

родственники :)

SXV

У моих нету ничего на шерсти. Все ок, чуть припухло, подлизывают, не переживай.

Zara2012 не переживай

т.е. так-то с ходу и не определить?
ну значит буду поглядывать. а то нам пол года скоро.

Зара в 8 мес и течет через 8

Девочки! Очень срочно! Где пройти ОКД с самоедом? Ему 15 мес и вообще от рук отбился. Я его не узнаю. Игнорит, "Ко мне" - через раз. Это все после рождения щенков... Сейчас щенков нет, все внимание снова ему, а он как мой 4-летний ребенок - испытывает меня на прочность. Есть время, около месяца до отпуска, хочу посвятить ему....

Посоветуйте, желательно Химмаш или Чкаловский район, т.к. ездить из Сысерти... Можно просто специалиста..

Kremleva Можно просто специалиста..

советую Андрея, щас в личку кину телефон

Привет девочки. Я тут с дитём заболела сил нет , нервов тоже.
Щенку сделала узи сказали гастрит, энтероколит , эхогенность сальника.Ела она по 1 разу в день, сегодня вообще не ест Вот такие дела-выбрала я щеночка....
Хозяйка говорит, что она не ела , а мела всё и была пыхляшом, этот пухляш не есть ни мясо, ни печень, давала яйцо творог кефир . Нюхает либо уходит или начинает закапывать

Kremleva

у нас в группе был 15 месячный корги. он вообще исполнял что хотел. рыкал на хозяйку. кобелей всех рвать пытался.
в итоге хозяйка его на 3 дня в клубе оставила. с тренером. шелковым стал.
Очень советую "Есть контакт", тренер Елена

Ещё она не ложится на спину, делали узи силком, теперь она хромает на заднюю лапу вывернули блин что ли...Выбрили пузо-ходит чешется без остановки.Ещё она ездит на попе, хозяйка говорит , что глистогонили в конце апреля...
Муж уже злой, я его еле еле уговорила на щенка, а тут такое....

Зая но злая ни печень

не сырую же?

Зая но злая давала яйцо

Как часто?

Пионерка Есть контакт вам не очень далеко

Спасибо, им уже позвонила.

Пионерка Косарева работает

а у нас Елена Костарева. Не об одном человеке говорим?

Зая но злая гастрит, энтероколит , эхогенность сальника

блиииин. ну что за нафиг то?
надеюсь все лечится.
а с заводчицей надо рулиться. не могла собака гастрит заработать за неделю у новых хозяев

Kremleva

И сырую и варёную .Предлагаю каждый час.

SXV

А смысл рулится , говорит, что всё было окей.

Зая но злая А смысл рулится , говорит, что всё было окей.

ну если деньги не вернуть, то хоть репутацию ей попортить, чтоб не делала бизнес на больных собаках, а следила за здоровьем потомства.
ВОт чем надо кормить щенка чтоб он к полугоду гастритом болел?
прокисшим супом?
гастрит вроде не наследственное заболевание

Пионерка Лена недавно работает

недавно, но очень неплохо. она с собаками на одном языке говорит. они ее с полувзгляда понимают

Зая но злая сказали гастрит, энтероколит , эхогенность сальника

жесть. Выбирала, да. Охренеть просто.

Зая но злая А смысл рулится , говорит, что всё было окей.

как мне знакомо. Ладно у вас еще пирика нет, слава богу, как у моего был.

К какому врачу то ходили?

Зая но злая

Жесть. На жопе ездит не обязательно глисты. Гастрити энтероколит - костями что ли кормили или крупной сушкой? А вообще на день на воду еещё и дальше диету. Не ест не надо значит. Организм сам знает как лечиться

Капризуля-я Не ест не надо значит.

+1.

А вообще на день на воду еещё и дальше диету. Не ест не надо значит. Организм сам знает как лечиться

Капризуля-я

Да как неесть, то-она просто скелет, ну вот просто реально одни кости
натянутые кожей...

Лагерта

В Нику ходили, сегодня к Бабкиной разговаривала, приехала к ней а там народу хотя сказали строго по записи, а у меня деть маленький несидит-пришлось уехать, поеду в пятницу снова

может завтра в Неовит к Михееву съездите? я к нему с кошкой завтра иду, пока Климов в отпуске. Там живая очередь, но можно с утра пораньше приехать (они с 9) и первыми быть. Там и Надя Козлова завтра с ним работает, к ней тоже можно.

Зая но злая

Сочувствую Вам очень.
Все в кучу:и дите болеет, и щенок
Да и муж наверно ворчит на тему "яжеговорил"
Поправляйтесь поскорее))))

Сама благодарю Бога, что моя заводчица оказалась порядочной женщиной, щенок здоровый и полностью соответствует тому, что она говорила (крупнее стандарта). Хотя я тоже щенка не видела до покупки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы