Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Mirisha Все в кучу:и дите болеет, и щенок

и хоть разорвись

Девы, у меня у Юши глаз потек один. это чего? аллергия? вчера на треньке под конец она уже отвлекаться стала и легкое ей уже не вкусняшно было. Лена попросила сменить на более желанное лакомство. А у дочери в кармане кусок лаваша из соседней лавки и Юнька аж трясется каждый раз когда мы с дочей его хомячим.
В итоге попало Юне кусочков 7-10 маленьких. Она за него готова была даже сальто крутить :)
Может на него глаз потек?

Зая но злая

Блин ! Выздоравливай малышка

Чего де делать то? Как выбирать? Договариваться с заводчиком при передачи в ветклинику заезжать? А то потом поздно будет. У меня тоже питомник не местный, но по рекомендации Чего делать то?

Геннадьевна я Чего делать то?

надеяться на порядочность людей. Только не помогает нифига.

Лагерта

А по договору посоветуйте? Там должно же быть написано о здоровье? Если я в течении максимум недели понаблюдаю, обследую хронику . Потом смогу предъявить/вернуть деньги или собаку? Пока не втрескалась в нее?

Вы не подумайте про меня что я бездушная)) просто покупать собаку за несколько десятков тысяч и получить сразу болезни.

У зорро от хлеба глаза не текут

Геннадьевна я А по договору посоветуйте?

дак у меня как раз не было договора, не знаю я как там и чо по здоровью пишется... хотя мне тут высказали, что попала собака к тебе, все-твои проблемы ее здоровье, ну 48 часов заводчик еще несет ответственность после ее приезда и все, аля-улю...

Геннадьевна я Вы не подумайте про меня что я бездушная)) просто покупать собаку за несколько десятков тысяч и получить сразу болезни.

да понятно все, чо ты прямо оправдываешься, все правильно думаешь. Особенно на чужом опыте видишь, как бывает.

Капризуля-я У зорро от хлеба глаза не текут

а мне больше грешить не на что. на треньке вчера было легкое. а утром еще давала мяса и овощей с рисом. дневное кормление пропустили вчера, т.к. на треньку голодной быть нада.

вот и грешу на хлеб.

вообще глаза текут это аллергия?

SXV вообще глаза текут это аллергия?

так вы же раньше хлеб ели, не текло ведь?

Лагерта все-твои проблемы ее здоровье, ну 48 часов заводчик еще несет ответственность после ее приезда и все, аля-улю...

вот поэтому и не могу понять как же вы девочки по инету собак выбираете?
конечно понятно, что и в реале гастрит при встрече не разглядеть. но так хоть видишь что щенок весел, здоров и адекватен. и родителя хотя бы одного видишь живьем.

а еще личное общение с заводчиком. я вот до Юни еще 2х собак смотрела. И заводчики там были .... нормальные, но ... видно было что они на собаках деньги зарабатывают. А если это заработок, то получается что? Максимум прибыли при минимуме издержек. И конечно никто не заморачивается сильно за здоровье. Лишь бы продать скорее.
Я не говорю что такие все, но мне такие попались.

Лагерта

Буду пытать питомник по этому вопросу на прямую тогда, сразу обговорить такие вещи думаю надо, на берегу.

Злая зая, Вы отписывайтесь плиз, переживаю за вашу кнопку, и за свою теперь. Мне сегодня новые ее фотки скинули, сказали спокойный характер.

SXV

Если один- надуло вам грязь Мб. Покапайте " бриллиантовые глаза"
www.vidal.ru/veterinar/guttae-ophthalmicae-oculus-adamante~27856
Если на работу ко мне дорога будет, то я в сумку кинула, отдам тк без надобности
Нам помогли

SXV

Я уже тоже думаю самой съездить забрать , поглядеть хоть все. 400 км не смерть вроде))

SXV вот поэтому и не могу понять как же вы девочки по инету собак выбираете?

ну я не могу позволить себе ехать в Псковскую область, например. Или в Ташкент. Плюсом к немалой стоимости собаки. Ну вот нет у нас собак, которые бы мне понравились, а там есть. Ну и да, верю в людей, минус мой.

Лагерта так вы же раньше хлеб ели

нет. но мы и не ели.
один раз она этот лаваш у меня из рук куснуть пыталась, но там и не попало почти. а еще круассан я уронила и он раскрошился, пока за пылесосом бегала Юша уже все крошки спылесосила. А так мы вроде и не ели особо хлеб
Хотя может я уже и не помню чего

Зая но злая

А мясо сырое ей предлагали? Небольшими кусочками. Тоже не ест?
Я бы купила рисовые хлопья, их заваривала и сырое мяско в них обваливала. Щеночков с этого Прикорм начинаю, после мамкиного молочка. И творог кальцинированный делала с козьего молока.

Zara2012 Если один- надуло вам грязь Мб

вот тоже может быть. на даче то она скачет по грядкам :)

Zara2012 Если на работу ко мне дорога будет

сегодня только в стокмане была. неделю теперь не поеду точно. куплю завтра сама. поди в нашем заповеднике есть

Лагерта ну я не могу позволить себе ехать в Псковскую область, например. Или в Ташкент. Плюсом к немалой стоимости собаки. Ну вот нет у нас собак, которые бы мне понравились, а там есть.

дак я понимаю.
некоторые собачки и в РФ то редкость, и люди зарубежом берут не глядя.
но мне вот страшно ы было.
мне и так было жутко страшно. потому что первый опыт и я жутко переживала, вдруг меня разведут как лохушку, вдруг больного или агрессивного щенка сунут.
а потом нашла Юшу, внесла залог а забирала почти через месяц (в отпуск уезжали). и я весь отпуск еще переживала. думала вдруг Алена передумает мне ребенка отдавать :)

Я за Фимкой в Питер сама летала. Хотя он на сушке был, значения не предала, тоже лечила потом.
А Онли с Красноярска приехала, я ее в первый день как родилась забронировала, с заводчицей мы давно общаемся. Она собак любит, а помет у нее один был, хотя ши-тцух уже штук 5, все выставочные. Кормила тоже натуралкой только.

Zara2012

Я писала выше-ФСЁ предлагала ни чего не ест, сегодня вообще не ела...
У меня злость какая то появилась-я не хочу больную собаку .Для меня 30 тысяч деньги и я долго к этому решению шла-хочу здоровую, активную , веселую собаку

SXV думала вдруг Алена передумает мне ребенка отдавать :)

ну вот я тоже месяц ждала после 100% оплаты, не могла моя заводчица его отправить. ну или не хотела.

А что выбирать... ну вот я много колли просмотрела, но ищешь ведь что-то, что уже себе представляешь-выражение лица например, для меня основное. Рагнара увидела и все, и моё, и чо тут сделаешь? хоть где он будь...и уши как мне надо было, идеальные. А его брат родной-вобще другой типаж...

Зая но злая У меня злость какая то появилась-я не хочу больную собаку .Для меня 30 тысяч деньги и я долго к этому решению шла-хочу здоровую, активную , веселую собаку

Я заплатила в итоге 50. За больную собаку. Но для меня деньги были вторичны, я собаку вытаскивала, но я не меркантильна по большому счету, мне важнее было здоровье восстановить ему. Хотя для меня 50 тыщ - это не просто деньги, это я миллионер была с ними.

А так вариант-ну верните собаку, пусть деньги возвращает заводчица, если уж так получилось.

Zara2012 Я за Фимкой в Питер сама летала.

Рагнара не брали в самолет даже в багажное отделение, а выкупать купе-я не имею стока средств....

Зая но злая

А вы предлагали заводчице вернуть? Что она думает на этот счёт? Или просто отмазывается, здорова и все?

У маленьких собачек организм хрупкий мне кажется. Очень аккуратно надо с кормлением первое время. Печень не давала бы не сырую( понос) ни вареную(тяжелая пища для желудка и бестолковая). От яиц у меня и взрослые блюют, тоже не вариант, я им в виде омлета по крошечке даю.1/2 яйца на троих ( вторую сама ем утром)
И мясо сырое не ест? Тогда это совсем не хорошо (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы