Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Геннадьевна я А вы предлагали заводчице вернуть? Что она думает на этот счёт?

кстати, моя готова забрать Рагнара назад. только кто ж ей его вернет? нехай подавится деньгами моими.

Zara2012 От яиц у меня и взрослые блюют

я своему перепелиное даю. А куриные сама жрать не могу, они воняют.

маленьких собачек организм хрупкий мне кажется. Очень аккуратно надо с кормлением первое время. Печень не давала бы не сырую( понос) ни вареную(тяжелая пища для желудка и бестолковая). От яиц у меня и взрослые блюют, тоже не вариант, я им в виде омлета по крошечке даю.1/2 яйца на троих ( вторую сама ем утром)

Zara2012

Я предлагала всё это для того, что бы щенок хоть что то съел, думаю ни одна собака не откажется от мяса или печени..

Зая но злая

Если мясо не ест(((
А вет что прописал? Энтеродез или какую нить сушку или консервы лечебные

Лагерта

А я пропустила видимо а с вашим красавцем что было?

Лагерта что уже себе представляешь-выражение лица например, для меня основное.

а у меня не так было.
вернее изначально было так, но сложилось иначе, чему я очень рада.

Я хотела только черненькую. Прям мечтала чтоб клазки бусинки черне, мордочка черная и сама как чертенок из табакерки.
На таких как Юни даже не смотрела.
Потом фото ее посмотрела - ничего вроде мордочка! Дай думаю гляну!
Приехала и влюбилась :)
Да и еще Алена очень сильно отличалась от двух предидущих заводчиков с которыми я общалась. Было видно что собак в ее доме обожают :)

В итоге у меня совсем не та, морда о которой я мечтала, но моя морда даже круче чем мечты. И никакие чернушки мне уже не нужны :)

Конечно хочется здорового ребенка взять и веселого, а не кучу проблем приобрести с беготней по ветклиникам. Хотя спасти маленькую душу ...
Выбирала бы здоровую, а спасала что уже имею.
У меня сенбернар был с жуткой дисплазией. Роскошная башка и грудь и по кресту как обрубили, ноги иксом таскала. 15 лет прожила

Зая но злая У меня злость какая то появилась-я не хочу больную собаку .Для меня 30 тысяч деньги и я долго к этому решению шла-хочу здоровую, активную , веселую собаку

Сейчас все в Ваших руках, вряд ли Вы добъетесь, что либо от заводчицы, так что собирайте силы в кулак и в бой.
Мы тоже пожинали плоды недобросовестности заводчика. А от нее с первого дня слышали- у меня все с ними было хорошо. Через какое- то время чуть не потеряли собак. Было сложно.

Лагерта
Я заплатила в итоге 50. За больную собаку. Но для меня деньги были вторичны, я собаку вытаскивала, но я не меркантильна по большому счету, мне важнее было здоровье восстановить ему. Хотя для меня 50 тыщ - это не просто деньги, это я миллионер была с ними.

Вот мы тоже меньше всего о деньгах в тот момент думали, но все равно очень все не приятно. Мы заплатили 140000 за 2х щенков и 70000 за клинику где они лежали и это без лечения язвы, простейших и глистов. . Я вот тоже подумать не могла, что люди( заводчики) могу так по-скотски относится к своим питомцам и нагло врать покупателям.

Геннадьевна я

Да много чего, щас тьфу-тьфу, вроде все неплохо, хотя о выставках я забуду, скорее всего. Ну да и фик с ними.

Lenchik001

Конечно неприятно, это даже не обсуждается.

Лагерта

Все нормально будет и до выставок доберетесь. Мы так же думали, точнее даже не думали о выставках.... А сейчас закрыли чемпионов РФ.
Сейчас полностью востановитесь и покажите себя красавцев

Lenchik001

Да чо та я к выставкам остыла, послушав как там все покупается. Ну и да, еще восстанавливаться надо.

Лагерта Да чо та я к выставкам остыла, послушав как там все покупается.

Возможно. Сама лично не сталкивалась. Мы новички в этом. Сами выставлялись без блата и знакомых

Lenchik001

Дак оно ведь по разному бывает. Честно говоря, качество его какашек мне щас важнее выставок щас восстановили стул, надо опять витамины давать, буду уменьшать дозировку.

Лагерта

Как про нас)))) мы до сих пор какашки бдим и что-то новое из еды даем с замиранием сердца

Зая но злая Привет девочки. Я тут с дитём заболела сил нет , нервов тоже.
Щенку сделала узи сказали гастрит, энтероколит , эхогенность сальника.Ела она по 1 разу в день, сегодня вообще не ест Вот такие дела-выбрала я щеночка....
Хозяйка говорит, что она не ела , а мела всё и была пыхляшом, этот пухляш не есть ни мясо, ни печень, давала яйцо творог кефир . Нюхает либо уходит или начинает закапывать

Слушай отдай ты ее обратно, ну как можно такое продавать??? Поди и с позвоночником проблемы?

Пионерка Я знаю Надю Косареву, она?
Хорошая!
SXV

Ирина Пионерка прекрасно знает Лену)))

Расскажу про нашу Нику.
Во дворе у нас снесли магазин, пекарню, сервис и построили новый жилой квартал, а крысы все разбежались по гаражам и помойкам ближайшим. Онлюшку укусила за нос крыса, она была беременная (3 недели) и пережила жуткий стресс, потом еще ее мы кололи антигистаминами, что беременным нельзя категорически.
Родились Тосик и Анжелика и Ника. Ника бестолково ползала среди титек и видно, что голодная. Тогда как Анжелика и Атосик присосались к мамке.
У нее не до конца срослось небо, и вакуума нет и сосать она не могла. На второй день были ветеринары, предложила ее усыпить. Когда ее взял в руки врач, она присосались к пальцу, усыплять ее отказались, тк огромная жажда жизни в ней была.
Я в 2 х кубовый шприц сцеживала молоко минут 20. Наберу 1 кубик по капелькам, а она проглотит. За два дня она стала похожа на маленький скелетик. Ножки как спички, ребрышки торчат, живота нет. Всю ночь я сцеживала это молоко, тк у щенка может "встать " желудок, и его не запустить. Утром купили сучье молоко, стала поить из бутылочки. Первую неделю- каждые 2 часа, и днем и ночью, как зомби. Но отпуск закончился, а куда ее девать? Завернула в беретку, взяла переноску и электрогрелку бутылочку и на работу. Хорошо кабинет отдельный. Каждые 3 часа и днем и ночью.
В один из дней, Крысенышу было дней 10, ко мне заскочила подружка, а это чудо только открыло глазки.
На следующий день она пришла с сыном ( ему 23) и решили - " этот боец наш" я предлагала ей взять нормального, здорового щенка.
Она мне говорит: "у меня нет цели купить щенка, я просто хочу ее спасти"
Часто молоко попадало в нос, я ей его продувала.
Через месяц такого режима, было чувство, что чокнусь.

Zara2012

Алена, вы несомненный герой, выходили такую милоту, но согласитесь если этим чертовым разведенцам, а я по другому не могу назвать таких заводчиков, что продают таких собак, будут возвращать массово щенков, может они подумают головой чего разводят???
Почему за кучу денег человек должен огрести кучу проблем?
У Цири нормальная заводчица, она просто головы разводит какие ей нравятся, не психику, возбудимые и не тормозящиеся були для нее норма. Не хватает человеку образования.
Но она хотя бы здоровых физически щенков продает.

Zara2012 Расскажу про нашу Нику.

А сейчас то как у Ники дела?

Отдала я ее за 1 рубль в месяц.
Через пару дней заскочила- она совсем плохо дышит. Нос забит. Отвезли ее в Хатико, носик промыть. Истерично в трубку кричит врач: "вы что не видите, щенок болен, его надо срочно усыпить! "
Но ведь он дожил до месяца.
" это случайность" не случайность, а идеальный уход.
Подруга в рев. Она 3 недели на нее ходила смотрела, ребенок живой, веселый, жить страшно хочет. Но не может она нормально есть(((
Нос промыли, сунули со словами: все равно сдохнет.
А ветврач, который отказался усыплять, сказал что Исайкин делает такие операции. Поехали они к Исайкину, он сказал что прооперирует ее, но она маленькая и наркоз плохо будет. Надо ее подрастить.
Есть она могла мясо крупными кусками, кабачок, рыбу, и козье молоко и козий сыр. От остального давилась сразу же. Творог, рис -никак.

Собака ее даже не облизывает. Зато у Зары щенки уже подросли и она Нике моську облизывала и пузико.
На прошлой неделе Нике сделали операцию. Ей 4 месяца, вес-4,5 кг, наркоз она пережила хорошо, ее не рвало. Операция шла 2 часа. Исайкин-волшебник. Часть расщелины 2/3 срослась сама, он сформировал надгортанник. Страшно что она могла захлебнутся в любой момент, от попадания воды -воспаление легких.
Для Ники специально купили пару нубийских коз, она выросла на козьем молоке и сыре. Очень крепенькая, жизнелюбивая веселая собачка
Впервые она могла спокойно пить. До этого ей воду шприцем заканчивали в кусочки мяса. У нее есть прививки и она впервые увидела собак.
99,9 % щенков не выживают. Перерыв весь интернет тогда я понимала, что шансов вырастить ее практически нет
Но приняла решение " Бог дал жизнь и видимо не мне решать, что делать. Мое дело ребенка накормить, а дальше как будет"
Когда ее отвозили в клинику на операцию, спросили часто ли делают такие операции. Очень редко.

Zara2012

Ой какой трогательный рассказ. Я даже и не знала что была третья девица. Здоровья красотуле!

Zara2012

Обалдеть история!!!!

Офигеееть, спасли такое чудушко.
Хорошо что сведущие люди попались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы