Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Для Ники специально купили пару нубийских коз, она выросла на козьем молоке и сыре. Очень крепенькая, жизнелюбивая веселая собачка

Zara2012

Это всё здорово и красиво, но когда у тебя есть возможность преобрести нубийских коз и главное когда ты осознанно идешь на это, а я как то не собиралась покупать и спасать кого то, я была уверена , что покупая в питомнике от ъчемпионов я преорету здорового щенка с которым будем играть, гулять, а не бегать по больницам, так то у меня есть с кем этим заняться...Пусть я выгляжу как то некрасиво со стороны....но не хочу я проблем, у меня их и так достаточно, хочу просто здоровую собаку, блин ну почему я такая невезучая то...

Зая но злая

Лара а я тебя подлерживаю, ну как так вместо радости от собаки получит столько гемора?
Ладно как у Алены своя родная собака это чудо родила, рука не поднимется.
А в твоем случае? Собаченок то явно больная, как же ее кормить коли она не ест, может корм РК гастроинтестинал паштет будет? Он приличный по качеству, хоть что то кушать же надо?
Детское питание? Типа Тема?

Зая но злая Это всё здорово и красиво, но когда у тебя есть возможность преобрести нубийских коз и главное когда ты осознанно идешь на это, а я как то не собиралась покупать и спасать кого то, я была уверена , что покупая в питомнике от ъчемпионов я преорету здорового щенка с которым будем играть, гулять, а не бегать по больницам, так то у меня есть с кем этим заняться...Пусть я выгляжу как то некрасиво со стороны....но не хочу я проблем, у меня их и так достаточно, хочу просто здоровую собаку, блин ну почему я такая невезучая то...

++++10000000

Нику и не продавали, она в рубашке родилась)))

Зая но злая

Да, она знала что операция будет, что все сложно. Она осознанно этот выбор сделала.
Заводчик сразу должен обозначить, если есть проблемы.
Я бы свою забрала назад, если б отказывалась кушать. Может, у нее сильный стресс?
Лариса, если она не заберет, то может еще наладится?
Посмотрите ей в глазки, зачем то они вам в душу заглянули.
Я тоже расстраивалась когда Фимка приехал не такой как Зара. Жрал г-но все время(( полюбила его не сразу.
Я бы вернула, пока не привыкла. Покупаешь на радость же щенка, а не для проблем

У меня щенки рк плевались((( рты как черепашки закрывали и не ели этот паштет.
Может у нее сильный стресс? Если не ест, это очень плохо((
А заводчица что говорит насчет возврата?

Zara2012

Чудеса случаются это я про малышку

Зая но злая

Вы не должны сейчас оправдывать свои слова , я б на вашем месте настойчиво попыталась вернуть собаку, звоните заводчице и говорите "выезжаю!" )) , не думаю что этот питомник хочет такие отзывы на сайте где продают.

Корить за этот поступок себя не нужно, многие так бы поступили.

Хотя вот сейчас сижу думаю, если прям врожденных пороков нет, возможно! Повторяюсь возможно! Я б оставила ее, дабы жаль девчушку отправлять обратно. Деньги бы на лечение вернула , это точно.

Я бы вернула, если б от меня скрыли при продаже состояние собаки. Тем более, если душа не лежит. Каждый раз смотреть и думать, что другое хотела
А мой крысеныш, куда я его могла деть, если отказался врач его усыплять. Не кормить не могла.
Она очень игривая, с неуемной жаждой жизни. Мы ей только дали шанс, она его использовала.
Но морально это очень тяжело. Я лет 20 таких эмоций не испытывала, наревелась. Мне оно надо? Поэтому никаких больше щенков я пока не хочу.
И Анжелику так жаль отдавать, смотрители сегодня не приехали и мы тихо радовались, что она с нами остается

Zara2012

Когда не лежит душа это естественно, вылечить мне кажется можно только любимое животное, я вон кота первый раз за 10 лет лечу, три раза в день уколы и лекарства, он блюет ежедневно от них, но ни чего, я ж люблю, глажу успокаиваю, и уже налаживается, вчера промежуточные анализы сдали , идем на поправку

Я поэтому ранее в постах и писала, что свою будущую собачуху наверно проверю сразу, пока не прикипела

Zara2012 У меня щенки рк плевались((( рты как черепашки закрывали и не ели этот паштет

так они здоровые потрму что.
Для больных оно хорошо, лечебные корма у них хорошие у РК.

Пионерка

мы с тобой прям в унисон поем... нефиг их поощрять, собачка пончик не может стать скелетиком за пару дней

Согласна с тем, что щенок больной, за пару дней в скелет даже мой дракон с раком не превратился.
Лариса, пробуй вернуть щенка.

Zara2012 смотрители сегодня не приехали

вот не судьба девке уехать от вас :)

Она самых лучших ждет. А больше чем мы ее любим, пока нет. Она такая плюшечка добренькая, нежная, веселенькая. Не кусает, даже играя, возьмешь-прильнет так.
Лариса, может она такая миничка, от того что кушает плохо. Как бы ей аппетит нагулять

Zara2012 возьмешь-прильнет так.

Neiron автор темы у как так вместо радости от собаки получит столько гемора?

вообще не представляю. это же такое разочарование. Лариса еще хоть понимает что к чему, а вот я бы с дуру еще и себя винила. Думала бы что сама виновата.
Конечно очень жалко щенка, но мне кажется его надо вернуть. В Ларисиной ситуации нет времени выхвживать щенка. Даже если бы у нее не было двух маленьких детей, и то не каждый захочет вместо радости иметь проблемы.

Историю про Нику я слышала, только не знала чем она закончилась. Очень радостно, что малышке так повезло.

Zara2012 И Анжелику так жаль отдавать, смотрители сегодня не приехали и мы тихо радовались, что она с нами остается

А моя Маруська каждый день ходит и папе намекает, что Юнина сестренка очень хочет жить с нами :)
Говорит: я в школу пойду и много времени не дома буду, а Юни скучать будет. Давай ей возьмем сестренку:)

Мне кажется где-то ходят хозяева Анжи. Просто они пока не знают о ней. Юничка ведь тоже не сразу продалась, нас ждала.

Зима близко!

Лагерта Зима близко!

какая зима, у нас линька!

Капризуля-я , у нас линька!

у нас нет линьки, тока кошка линяет с корма блин нового от мяса отказалась, хочет свой проплан, ну куплю, видимо, сегодня, после похода ко врачу.
И опять же, кому зима. а кому мать родна

у нас раз в год должна же быть линька, купила витаминки чтобы новая быстрее отросла а старая отвалилась, 2 мешка шерсти, вернее пуха, мяяягкого и белого

Капризуля-я у нас раз в год должна же быть линька,

дак тоже должна быть, первая, из щенка во взрослого, но позже, вот зимой как начнет линять, вот я поржу.

Лагерта вот зимой как начнет линять

все может быть, у нас сеструха так линять начала, правда они с корма начали и так остановиться не могут

Лагерта кошка линяет с корма блин нового

я вообще не знаю чем кошку кормить
она поняла что мясо может быть ежедневно, а не в качестве лакомства и корм свой закапывает теперь.
я бы и не прочь на натуралку ее. но она ведь только мясо согласна есть. она овощи то не жреть. она блин даже траву кошачью не ест.
а гольное мясо то поди не гуд.
и еще мы на выходные на дачу гоняем, а коха дома. сухари то удобно, а мясо то на выходные не оставить :)

Лагерта первая, из щенка во взрослого

у нас тоже такая должна быть. и тоже поди на холод придется. куплю костюмчик тепленький :) если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы