Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

makusya на рынках где спрашивали, его везде только большими порциями продают, нам куда столько то...

так в морозилку его бросьте. Или спросите в Мясном №5, мы там берем, весовое добро.

Zara2012

надеюсь перейдем на натуралку, пока только начинаем вводить, пока давали только телятину пару раз и сердечки кроличьи тоже решили попробовать, даем с рисом или с овощами, пока только одно кормление натуралка, а все остальное корм... но вот мне кажется, что она начала уши почесывать, вечером заглядывала в уши, сухо, не пахнет, но вроде чешет, это после сердечек... как понять то что это точно аллергия или точно не она, как быстро это проявляется???

Лагерта Мясном №5

спасибо! про него и не подумала))) есть рядом с домом, спрошу!

Пионерка

а как тогда переводить? разве можно резко?

makusya разве можно резко?

мож и нельзя. но я перевела сразу, как анализы показали соли в моче. Нафик мне тот корм, щас моча у нас нормальная.

makusya

рубец берите целый. нарезать порционно и в морозилку. резать его - то еще удовольствие, но за то собака витаминкой обеспечена и вам один раз отстреляться и потом надолго хватит.
я своей купила месяц назад и еще есть в морозилке запас. она его обожает.

А при разморозке воняет рубец?

Mitte А при разморозке воняет рубец?

исчо как

Лагерта о блин, не нравится буляше фапотька))) скалится)))
SXV ну и пусть ест мясо, только делай ей паштетик с чем нибудь, с овощами и крупой? Что бы не было возможности выбирать, а на выхи сухари.
Еще никто не умер от голода рядом с миской с едой)))
makusya

рубец можно заказать на кибус96.ру или на екапес.ру
Там порезаный и упакованный)))
И не всякий корм сочетается с натуралкой, переводите 5-7 дней как на другой корм да и все.
Но, кстати информация. Бывают просто копроеды и никакие ухищрения не помогут, у меня были такие собаки))) ферментов хватало)))
Рубца хоть из ушей, а кокажечки едим)))

Вот и мне кажется, стресс, отсюда и обострение ЖКТ. Хотя у Ларисы были же собаки, не первая

Zara2012

Тоесть вы считаете, что 6 месячный щенок может не есть по 2 суток? Сегодня в 7 часов вечера будет 2 суток как она не ест совсем.
Заводчик меня тоже уверяет, что она совершенно здорова и это стресс и нужно набраться терпения и ждать-ждать чего? Пока она не сдохнет?
Предлагает кормить по 4 раза в день понемногу-я согласна по 10 раз кормить, но она не есть ни с пола ни с руки. Собака уже 5 дней в доме, откликается на новую кличку, ходит за мной попятам, какой у неё стресс такой, что бы не жрать по 2 суток.

Neiron автор темы Рубца хоть из ушей, а кокажечки едим)))

ну блин!!! не дай бох!!! мы же целовашки!!!

Лагерта

makusya моя малышня ест свои каки не знаем уже как ее от этого отвадить, не хватает ей чего то видимо, ни у кого нет такого счастья??? кушаем мы в основном корм для щенков Бош,

Такая же напасть была
Перевели на акану для щенков мелких пород, через 2 недели прошло
И еще я вяленый рубец по чуть-чуть давала, тоже не могла настоящий найти

Зая но злая какой у неё стресс такой, что бы не жрать по 2 суток.

и все таки сводили бы к Мише сегодня....

Neiron автор темы Бывают просто копроеды и никакие ухищрения не помогут

мой великовозрастный Бобка вчера бежал, бежал, схватил какую-то хрень с земли, я боковым зрением увидела, думаю, убью паразита! подскакиваю на длину отпущенного поводка, а он уже выплевывает кусок земли! и сразу вид такой: ой, мам, какая-то дрянь прицепилась, еле отвязался

Mirisha вяленый рубец

о, а его подскажите, плиз, где дают???

Зая но злая

А вы обсуждали с заводчицей возможность возврата? Что она говорит?
Я, кстати, специально для вас описала свой опыт. Да, и по два дня не ела, бывало такое.

Лагерта выплевывает кусок земли!

Ладно земли)))

Mitte Ладно земли)))

ну гавно он в принципе не подбирал никогда и домашним кошачьим не интересовался изначально... а вот земля прицепилась и все тут

самое интересное, что она у нас только свои какахи предпочитает, на улице чужими не интересуется, ттт, не вкусные что ли

Лагерта ну гавно он в принципе не подбирал никогда

Везееёёт

Зая но злая

Я на стресс могу только подозревать, но у вас же опыт есть-я про это. И вы просто так не сидите, уже обследовали, узи сделали, ко врачам сходили. Что стресс от болезни можете отличить
А если ей в рот еду класть? Она выплевывает или глотает?

makusya на улице чужими не интересуется, ттт, не вкусные что ли

Ну может еще привыкнет, не растраивайтесь!

Mitte не растраивайтесь

не-не-не!!! нам не НАДО!!! мы итак ее нюхаем, прежде чем на руки взять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы