Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лара ты про возврат то говорила ей?
Может из шприца насильно кормить детским питанием?
Когда у Цирьки обострялся гастроэнтерит и она пару дней не ела, а не ела потому что желудок болит, нам сказали паштет рк гастроинтестинале катать шарики и в пасть запихивать.
Но эта курица стала кушать сама)))
Я бы отдала собаку заводчику и взяла минибулю, у Аверьяновых такие чуды народились! И крови хорошие и генетика ну не плохая скажем так.

Лара ты про возврат то говорила ей? 

Neiron автор темы

Сейчас разговаривали, сказала, что через час позвонит-посоветуется с мужем.
Дело в том , что они же в Тюмени, как мне блин её везти то туда.Мне и самой не удобно то блин, она говорит, что всё было хорошо, что она с братом ела как ненормальная.

Зая но злая что через час позвонит-посоветуется с мужем.

забавно. А чего там советоваться то? да-да, нет-нет.

Зая но злая как мне блин её везти то туда.

ну на машине если только, всяко быстрее и не так геморрно как в поезде или автобусе.

Зая но злая она с братом ела как ненормальная.

Бобка приехал ко мне с сестрой своей. У нее не было никаких проблем, у него-валом, так что кто там как ел и ел ли-это бабушка надвое нарезала.

Зая но злая

Может ей компания нужна? У меня Зара одна тоже не ест-моську воротит от миски, а за компанию еще и подерется, если кто к миске лезет. Бывает и такое
И если ела как ненормальная, то почему такая худенькая? Это же сразу в первый день было видно

Сижу блин реву, а она у коляски стопор грызёт....ну блин почему всё так?...

Зая но злая ну блин почему всё так?...

ну вот нет ответа на этот вопрос. Потому что. И чего вы ревете? ну почему не идете в клинику? ну ей богу, ну надо вам уже туда, Бабкина мне кажется, не спец по таким делам, зачем вам завтра ждать? Может капельницу надо, может анализ крови что скажет, ну что вы...

ну почему не идете в клинику? ну ей богу, ну надо вам уже туда,

Лагерта

Мы на дневном стационаре, пришли, ребенок спит, да мне одной с ребенкой и собакой не дотощиться, хоть и рядом совсем, муж вечером приедет с работы только тогда.

Снова бульки в образах. Последняя такая пацан на раёне чо-кого а в белой шляпе такой Джигарханян а в тельнике Папанов

Зая но злая

Лариса, но можно же вызвать на дом. дороже, но без лишнего стресса.

6 месяцев, Мб это перед течкой такое? Я бы энтеродез или смекту без привкусов ей шприцем залила и мясо скобленку в пасть запихала все б не выплюнула. Или паштет в рот ей. Если не пьет, то глюкозу или физ. раствор кольнула б с витамином с и в12 в холку. Ну и но-шпу. Не расстраивайтесь так
Разговаривала с ветеринаром, она говорит, что надо обязательно капать ее Счас, снимать интоксикацию и обезболить, сама она есть не начнет, если болит там все от энтероколита.
Они выезжают на дом, выезд 1000 стоит, спрашивали про анализ крови. Устанавливают катетор, потом можно и самим капать. И очень опасное это состояние
Энтеродез расстворить как по инструкции и пару ложек столовых шприцем в пасть влить

Лагерта бульки в образах

makusya о, а его подскажите, плиз, где дают???

Да титбит это, в зоомагазине дали, но вяленый однажды только встретился

Лагерта кто там как ел и ел ли-это бабушка надвое нарезала.

+++

Mirisha Да титбит это

не надо его покупать, дрищут с него собаки ж.

Лагерта ну вот нет ответа на этот вопрос. Потому что. И чего вы ревете? ну почему не идете в клинику? ну ей богу, ну надо вам уже туда, Бабкина мне кажется, не спец по таким делам, зачем вам завтра ждать? Может капельницу надо, может анализ крови что скажет, ну что вы...

Мне тоже кажется, что Юля больше по иным болячкам...Я бы посоветовала лучше Марышеву С.В.

Бабкина хороший хирург

Лагерта вот земля прицепилась и все тут

А моя куски цемента жреть ))) Лижет швы между кирпичом на даче. Причем тоже как только видит что я на нее смотрю, так сразу все выплевывает и сидит "я не я и попа не моя".
кальций даю каждый день если чоу :)

Лагерта шляпе такой Джигарханян а в тельнике Папанов

а в серой шапке - Никулин

SXV

: Никулин подходит

вычитала-
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой
все гулять!

моя собака может быть вегетарьянкой? или она нервотрепка? :) не ест (проверила)- куриные шеи, куриное филе, куриные сердечки, куриные желудки, ГОВЯДИНУ вырезку. все сырое. отвареное- ест! а также ест огурцы укроп яблоки и капусту. рыбу ест (вареную) сырую- нет.
нам немного подкормиться надо. а он только хлеб выпрашивает. а мясо из его миски кот ворует.

Лагерта Снова бульки в образах

первый харатьяна напомнил :)

в бигле клубе есть реальный бигле-байкер. ему сшили кожаную жилетку и он невероятно крут. ездит с хозяевами на байке - уши по ветру. красавец Юсси!

с Монефой все нормально, слава богу!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы