Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Фимка тоже на мотоцикле любит кататься. Его пристегивают, он бензобак обнимает и тащится. А девки- ну его на фик... Подальше. А у этого прям морда счастливая.

Девочки, а выставок собак не будет в выходные? Кошек есть в программе мероприятий, а про собак нет))) дочку сводить хочу

Лагерта не надо его покупать, дрищут с него собаки ж.

Ага знаю

А никто в южной части екб не планирует в кибусе или еще где заказ делать?
Я бы присоседилась рубец купить - а то мне много не надо

Товарищи собаководы, помогите советом. Щенок 5 мес вест-хайленд-вайт терьер, повадилась писать на кровать в спальню, вот прям каждый день. Наказывать пробовали, ворчать и всячески высказывать недовольство тоже. Двери запирать и не пускать ее вообще? И к какому возрасту умнеют щенки в плане пеленок? На улицу вожу, может там скакать час, а в туалет дома на пол. Терпение мое на исходе

Мой поумнел быстро, после 5 месяцев только на улицу, даже когда слабило его, звал, тянул и всячески показывал, что дома не может. Но да, первый месяц гуляли по 5-6 раз в день да и сейчас у нас 4 прогулки в итоге. И за каждый попис до сих пор поощряем лакомством.

Mirisha

ой мне надо рубец тоже и много не надь))) Я на ЮЗ.

Лагерта

в белой шляпе у меня заставка на телефоне)))

Зая но злая

так и не ест?
В Тюмень я поеду через 10 дней, если чо.
Лечи давай ее сама чо ты ревешь то?
Вон как Алена пишет. Покапать вызови вета, что ж теперь.

oper Таня перестань его кормить))) он у тя со хочет то и воротит. Собака должна есть все что дали, быстро.
Не корми пока есть не начнет. Я серьезно.
Julia David'son

5 мес малыш еще. Терпение терпение! В спальню не пускайте, гуляйте больше и хвалите хвалите за каждый попис)))
у нас и то еще бывает утром пока я одеваюсь не дотерпит))) ооочень хочется)))
Гуляем три раза но подолгу.
Вот прочтите
vk.com/topic-52424385_31761967
там вообще в этой группе много полезного для хозяина щенка

У меня они с 1,5 месяцев по квартире гуляют и пеленки четко знают, только их много, везде по пути, в комнатах, кухне, коридоре, где бывает щенок. В 3 месяца это 100% в одно место. Заводчик должен научить, начиная с 3 недель по идее. А так схема одна ограничиваем пространство, одна часть спим-едим, вторая все в пеленках. Поели или проснулись гуляем по пеленкам пока дела не сделаны. Потом -свобода, они быстро соображают
У меня с одной стороны шкаф-купе, с другой стена, третья-стенка от щенятника, с четвертой я сажусь и перегораживаю выход ногами. 1/1м площадка, вот пока дела не сделаны, никто никуда гулять не идет. Это от 3 недель до 5, а дальше они уже сами знают, что они умники

дааа у нас тоже много было, сейчас на случай нетерпежа утреннего стелю одну у входа перед сном))) но это редко бывает, раз может в неделю.
Она не промахивается, как привезли ее домой четко на пеленку ходила)))
Хотя такая лошадь уже)))

Солнце не была приучена к пеленке, вольерная, но на улицу поняла мигом, в 5 месяцев уже без промахов было, просилась. Зоррушку приучили, очень удобно, я и не парилась даже, в дождь не хочу на улицу, пусть на пеленку :))))
но тут в саду сам понял, что на улице в травку круче, сейчас выходим на улицу - обе собаки сразу на травку писить. Погуляли, говорю: домой! - идут, снова писиют и какают, оба. Дома Зорро только писиет днем или ночью когда обопьется воды ну и покаки когда понос. Тут дала рубца много, чот оба удристались :))))

а я вот поняла, что наши какашки вечно будут оформленные, но мягкие. Ну не получается у него по-другому. точнее, может быть твердо, но после закрепления, а потом опять форму держат, но вот консистенция...решила, что это вариант нормы и успокоилась.

Оль, у Солнца стул тоже мягким становится когда много мяса сырого даю, стоит разбавить мясо субпродуктами, овощами и кашей - стул оформляется. Ну и нам вот нельзя много белка, она у меня розовеет сразу, поэтому приходится крупы и овощи, да и вижу по состоянию, что когда в еде у нее овощей больше - собака активная, когда белок один - дрыхнет ленивый увалень

Капризуля-я стоит разбавить мясо субпродуктами, овощами и кашей - стул оформляется

так у нас мясо с сердцем и легкими идет вперемежку, рубец через день, рис-овощи каждый день.
Как вчера доктор сказал про то, что Монефе корм не подошел-индивидуальная реакция организма. Видимо, и у Бобки также.

вчера вот муж напокупал в качестве обрези косточки которые с болонью и хрящиками, оторвать хрящики не смогла, сварила кости, обобрала, вкусняшка такая все-таки эти вареные хрящики :))) сама б слопала, люблю их тоже. А муж купил сразу килограмм так 10, ну а чо, по 50 рублей ему отдали :))) он купил и ВСЕ СВАРИЛ! в общем в морозилку запихала обобранные хрящики, будем хомячить потихоньку.
К чему это - у нас с хрящиков стул закрепляется. Но много не даю, вот так и кормлю, овощи, каша, хрящики вареные, мясо сырое, иногда закипяченое. Легкое полусырое обычно, рыба сырая (морская, речную варю, она вся с опистархозом).

яйца сырые только свежие, если с белком - только вареное даю
ржаной хлеб и сушки обожают оба, хлеб ржаной который с семечками - вообще душу продадут :)))) (я, кстати, тоже)

как то покупала кишечник - его до кипения доводила и выключала - ооооо, такая шняга вкусная! не могу нигде больше найти, с него стул был отличный, не слабил, даже если только одно мясо давала

Капризуля-я яйца сырые только свежие, если с белком - только вареное даю

у нас яйцо перепелиное каждый день сырое.

Капризуля-я К чему это - у нас с хрящиков стул закрепляется.

надо на рынке поспрашивать хрящи.

Капризуля-я рыба сырая (морская, речную варю, она вся с опистархозом).

не даю и давать не буду, у меня таракан на эту тему нескончаемый.

а я даю, я благодаря рыбе Солнце такой конякой вырастила. Она была самая мелкая и хилая в помете, а щас конь, на скумбрии откормила. Ну и заметила, что да, ей рыба очень хорошо идет. Она ее любит. и оленина тож :))) Нук северная ж собака.
А вот сеструхина и мамина собака ни рыбу ни оленину не могут есть, либо понос, либо рвота. А Солнце скока угодно может этого слопать и ни в одном глазу, зато на птицу аллергия. Ну да, где там на севере куры? нету, зато жирной рыбы и оленей завались.

Я рыбу не люблю сама, имею на нее отеки Квинке, ненавижу кости и собаке не дам. Ничо, и без рыбы живет припеваючи, шоб меня так кормили и кошка ни разу не знает, что такое рыба, доктор вчера сказал ничо не менять в питании ей, ну и славненько, я даже сушку покупаю инжейку, а не рыбу. Ну вот такое устойчивое неприятие, бывает

Вчера гулеванили с Бобкой, по парку Маяковского, мужики на него внимание обращают, так забавно :) это у вас колли? колли. Хорошая собака, только мало их щас. ага, грю, непопулярная порода. А ваш красивый и окрас редкий, мы такое первый раз видим :) ну спасибо на добром слове
Трое! и все верно породу узнали с разу, причем у двоих тетки были-те не верили

Зорро тоже рыбку любит и нормально ему она, поэтому кормлю собак рыбой, но не минтаем скумбрией, треской, горбушей, речную даю, но либо вареную, либо жареную. У меня папа рыбак, рыба всегда в наличии.

я кости рыбные не даю собакам, только если они мягкие, но вот у скумбрии мягкие кости, но позвоночник я все равно убираю

у сырка (рыба такая речная) - вообще костей фактически нету, целиком даю, да

я рыбу обожаю :))) мясо не ем я

Капризуля-я у сырка (рыба такая речная) - вообще костей фактически нету, целиком даю, да

я знаю, я много в свое время рыбы разной ела. Но я из серии, что лучшая рыба-это мясо. Ну и после того, как отекать на нее стала-дануна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы