Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ну понятно раз аллергия, а у меня любимое мясо это рыба. Хотя в последнее время я все больше в сторону каш и овощей/фруктов ухожу, все остальное чот уже не вкусно становится. Вот сегодня наварила каши с тыквой себе на обед - вкусняшка :)))

Я не могу без мяса, у меня головные боли начинаются сразу. сколько пыталась-только здоровье гроблю, плюнула. И так меньше ем, пусть мясо будет, хотя бы индейка. Но мне и врачи не рекомендуют оставаться без белка животного, организму необходимо.

все организмы разные, а мне от мяса плохо, суставы начинают болеть, а мясу оберу - все само проходит. Старею, вон, уже и подагра начинает показываться :)))))))

Капризуля-я суставы начинают болеть

ну у меня хоть тут проблем нет, слава богу. У меня вечные траблы с другим.

Лагерта У меня вечные траблы с другим.

говорю ж кому как. Кстати 4 года назад я вообще не могла есть овощи твердые и яблоки,, гастрит дикий был, вылечила, сейчас вон даже турнепсом хрущу сырым, вкусняшка, о гастрите не вспоминала уже года 3 точно, теперь вот мясо есть не могу :))) да и не вкусно чот мне оно стало, вот турнепс - вещь!
Мы тут с мужем из-за этого турнепса чуть не подрались :)))) Собаки тоже на него претендовали сильно уж он им по вкусу пришелся :))))
Поеду в сад, заберу у мамы весь турнепс

я бы вобще на йогуртах и кефире жила бы, будь моя воля. Но вот фиг мне

Слушай, я всю жизнь эти овощи жру, а самые любимые яблоки были всегда зеленые, деревянные и кислые. И ничо мне не делалось. Но после 40... это пипец, как приплыла. Сначала аллергия на то, что всегда ела, потом вкусовые привычки стали меняться... кароче, здравствуй старость что неизменно-так это мигрени, вот где шах и мат :(

Лагерта йогуртах и кефире

не, я тож спокойно к этому, вот ягоды эт мое, да :) люблю очень

Лагерта Сначала аллергия на то, что всегда ела, потом вкусовые привычки стали меняться... кароче, здравствуй старость

вот та же фигня, вкусовые привычки поменялись, щи да каша - пища наша, ну фрукты и ягоды еще. Аллергии, слава богу новой не обзавелась, но вот суставы болеть стали, да.... старость. :(
но нифига, у меня планов еще как минимум на 80 лет вперед, так что мы со старостью тут посовещались, решили что и без мяса люди живут, в тех же бобах белок есть, да и старость против рыбы ничо не имеет против :)))))

мама меня все пугает, что я из гипотоника рано или поздно стану гипертоником, вот все жду..... когда ж можно будет от кофе отказаться - а нифига, без стандартных 5 чашек кофе я не человек, особенно когда погода меняется. Значит еще не старая я :)))) раз гипертонии нету :))))

Капризуля-я я из гипотоника рано или поздно стану гипертоником, вот все жду..

я гипотоник и чем дальше, тем хуже, гипертония для меня 120/80-я в лёжку уже...

Капризуля-я без стандартных 5 чашек кофе

я его вобще не пью, крайне редко, пару-тройку раз в год в кафе если только, капуччино и все. Я щас зеленый чай пью и травы завариваю. Черный не пью уже года 2 вобще точно, никакой, не чувствую вкуса.

а я без кофе не могу, 120/80 для меня тоже высоко уже

Капризуля-я 120/80 для меня тоже высоко уже

так а смысл в кофе тогда? он же поднимает давление? если нормальное 90/60 как у меня, так и кофе не надо это гипертоники его пьют, как моя мама, чтобы поднять как раз, если низкое шибко.

у меня рабочее 100/65, утром частенько недогоняет до этого и я могу в обморок крякнуться, особенно в критические дни и на погоду реагирую, давление начинает падать, я голову поднять не могу, в отключку голова уходит или спать хочу, померию давление, опять 80 верхнее, видимо я все-таки скрытый гипертоник, как мама и говорит

Девочки вернула я щенка....теперь так жалко блин.....
Хозяева забрали её без проблем, но сказали, что ни какая она не худая , мол нормальная-это же йорк, а у неё торчат тазовые кости и позвонки колышками .

Зая но злая вернула я щенка..

ну и хорошо, брать на себя ответственность за больного щенка надо обдумав, а не сбухтыбарахты

Зая но злая Девочки вернула я щенка....

ну и правильно.

Капризуля-я у меня рабочее 100/65, утром частенько недогоняет до этого и я могу в обморок крякнуться, особенно в критические дни и на погоду реагирую, давление начинает падать, я голову поднять не могу, в отключку голова уходит или спать хочу, померию давление, опять 80 верхнее, видимо я все-таки скрытый гипертоник, как мама и говорит

у меня рабочее 90/60, как только лезет выше-головная боль и вот тут я могу упасть в обморок, 110/70-потолок и уже мне херовато, 120/80-я в лежку с тошнотой лежу.
На погоду тоже реагирую. но не давление,а спазмами сосудов. Тоже то еще гавно, но хуже всего мигрени. когда с унитазом обнимаюсь.
Кофе я пить не могу-оно в меня просто не лезет, никакое, ни хорошее, ни плохое, раньше пила, но я с него сразу спать, чем крепче заварено-тем быстрее отключка.
И хрен так то знает, что лучше гипотония или гипертония, одинаково фигня :(

Зая но злая ни какая она не худая , мол нормальная-это же йорк, а у неё торчат тазовые кости и позвонки колышками .

а что не ела-тоже нормально? гонят они, имха.

Mirisha рубец купить - а то мне много не надо

я вчера в Мясном №5 купила небольшой кусочек) воняет он еще как бы терпимо, во видок у него, атас!!! не дай бох во сне приснится!!!
зато малышня его стрескала с таким удовольствием, ммм)))
девочки, как часто им кормить то надо?

makusya не дай бох во сне приснится!!!

да еще глыбой со слона размерами

makusya девочки, как часто им кормить то надо?

я лично кормлю через день, Бобка его обожает, мне гавна не жалко

Лагерта через день

вот я думаю, что тоже пока наверное через день давать его буду, а там посмотрим, как покатит)))
нам же надо от какашек то отучаться!!! оччччч надеюсь, что нас это все же спасет!!!

Зая но злая

И правильно, если душа сразу не лежит. Собачка на радость должна быть, а не разочарование

Анжелика- манжелика...сладкущий ребенок. Умненький, добренький очень, самый любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы