Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Karasikk Берите стандартную собаку,

ши-тцу, вон Анжелика какая классная :)

Аппетит у Анжелики отменный.
Косточки у нас не торчат. Она нежная очень, добрая такая, как солнышко в доме.

Zara2012 Она нежная очень, добрая такая, как солнышко в доме.

слушай, так уже скоро я уговорюсь, а мне же не надо

Лагерта

Сама отдавать не хочу, люблю ее очень. Но она в дедку будет, а мне еще одного фиму мыть-чесать. Шуба то на ней будет...
Но хуже всего, что папанька рядом. Мало ли.
А так оставила бы, дом большой будет, потеряются и не замечу

Ой девочки , сама приняла решение, сама понимаю, что нездорова она, а так теперь расстроилась, слёзы сами текут....
Пока переживу ситуацию, успокоюсь...Теперь буду брать только посмотрев лично, что бы и условия содержания видеть и состояниесамой собачки..

Zara2012 Шуба то на ней будет...

шикардос!

Zara2012 Но хуже всего, что папанька рядом. Мало ли.

твоя вечная боль щас

Зая но злая вернула я щенка.

Хорошо, значит порядочная женщина заводчица, репутацией дорожит.

Zara2012

пускаю слюну на вашу девочку)

Zara2012

А это по породе так полагается-губки выбривать? Мило так))

Mitte

Губки это "гитлер", стригут или бритвочкой. Заросшие не красиво.
Мы и ногти стричь умеем и машинку знаем. И пеленка 100%, на улицу приучаем, уже получается. Все прививки и карантин пройден.

Прекрасная собачулька!)

Zara2012 Зая но злая

И правильно, если душа сразу не лежит. Собачка на радость должна быть, а не разочарование

плюсанусь
Лариса, а ты ши-тцу не рассматривала? Я после Юджина только эту породу искала

Zara2012

малышка у вас чудесная

udga Лариса, а ты ши-тцу не рассматривала?

Лариса ши-тцу не рассматривала, т.к. у нее очень долго была именно ши-тцу и во всех ши-тцу она искала черты бывшей собаки.

Зая но злая

Может и правда тебе к Алене съездить? Просто посмотреть на Анжи??? вдруг твое?
Вдруг она именно тебя ждет и вся эта ситуевина с йорком тебе была спецом для того, чтоб ты поняла что именно ши-тцу твои собаки?

Вот эта дама нагло писает на кровать, пеленку разгрызает на мелкие кусочки, в пластиковом горшке спит

Julia David'son

Ты разбаловала эту девочку)) Не пускай в кровать) У нас сосед есть такой, мальчик. Флегматично-меланхоличный, мне интересно, породное это у них или просто его личный характер) А твоя какая, бодрая?
Имея йорка-энерджайзера я умиляюсь спокойным собакам))

Зая но злая

Тоже к Алене советю сгонять, ши-тцу круче йорков (не в обиду) но йорки раскрученная порода не всегда здоровая, а ши-тцу не такая распопуляренная, и тоже шерсть и тоже не большая собачка, но здоровее мне кажется. Когда читала стандарт породы и вообще чего ветеринары говорят - ши-тцу гораздо здоровее йорков и крепенькие они, на руки не страшно брать, вчера вот мы с Зорро на кровати валялись, я химию учила, Зорро сначала активно пытался мне пальцы лизать, потом подбородок, потом ему стало жарко со мной обниматься, ушел мне пятки вылизывать, а потом вообще на пол ушел. Жаркий парень, жарко ему в кровати, на голом полу спит, как Солнце.

Julia David'son Вот эта дама нагло писает на кровать

хорошенькая какая дама

Капризуля-я - ши-тцу гораздо здоровее йорков и крепенькие они, на руки не страшно брать

у нас юша вообще верхолаз-акробат
лезет куда повыше и прыгать не боится с любой высоты почти. я конечно не даю ей с комода сигать. ругаюсь. но со спинки дивана она запросто прыгает. особенно если я не вижу (если вижу то ругаюсь).
а йорк бы поди все лапы переломал поди еслиб так сигал

У меня конечно не ши и не Йорк. ... мой кокер лошадь по сравнению с ними... сегодня пошла на балкон покурить с чашечкой кофе. Возвращаюсь - а он мне под ноги с гладильной доски приземляется

SXV Лариса ши-тцу не рассматривала, т.к. у нее очень долго была именно ши-тцу и во всех ши-тцу она искала черты бывшей собаки.

я знаю, у меня Юджин и её девочка брат с сестрой...мой тоже ушёл на радугу год назад...
но когда я искала нового жильца в нашу семью, то смотрела только ши-тцу

udga но когда я искала нового жильца в нашу семью, то смотрела только ши-тцу

ну у всех по разному ведь. кто-то только такую же породу хочет. а кто-то наоборот. чтоб не сравнивать постоянно

SXV

Мне кажется Юни Онлина дочка, а Анжи -Зары. Перепутали их в роддоме. И окрас и характеры. Онли может на стул на кухне запрыгнуть, Заре даже в голову не придет такой трюк. Анжи тоже никуда не скачет. С дивана может спрыгнуть легко, а залезть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы