Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ерошкa

У подруги в 2 года кокер -спаниель спрыгнул со стола, когда сушили его, сломал позвоночник, ноги отказали, усыпили его.
Она ревела, а сын до сих пор никакую собаку не хочет категорически. С прыжками аккуратно.

Zara2012

Да я ругаюсь! Не даю ему прыгать, конечно же. Ту просто сама аж опешила от неожиданности. собачка то не мелкая, 12 кг

Zara2012 кажется Юни Онлина дочка

я тоже подозреваю. Она еще и перецветает сейчас и внешне на Онлюшку становится похожа. Краснота почти ушла. Морда вся седая.
И характер шебутной. Вчера разбесилась так, что еле остановила ее. Пришлось взять наруки и зажать минут на 15, чтоб не скакала как конь везде. Она если с Маруськой носится, то мне из дома хоть беги :)

Zara2012 С прыжками аккуратно.

Дак я не даю. Когда вижу что лезет выше положенного, то ругаюсь. И она слушается. Она хорошая девочка. Но вот если я не вижу, то ей лень со спинки дивана слезать на сам диван а потом уже вниз. Она сигает прямо со спинки

undefined

Капризуля-я ши-тцу круче йорков

Круче, да)) люблю их нежно. Но выбрал у меня ребенок йорка себе в подарок...Я начитавшись о хрупкости их косточек, велела беречь ляльку, да не тут-то было. За воспитание новичка взялись кошки. Так что, скачет теперь по спинкам диванов, кресел вместе с ними. Порой и не поймешь то-ли собака, то-ли кот

хоть убейте, но почему собака оказывается на спинке дивана, хулиганство какое)) я свою быстро отучила от пристрастия на возвышенности полежать, ишьчо, вожак)) и на диван только с разрешения, зову если только.

Mitte почему собака оказывается на спинке дивана, хулиганство какое)) Еще какое)) Но кошки его подставляют очень!!! Если вдруг им удалось открыть двери в комнату, когда нас нет дома, то это просто капец!! Когда он видит приближающуюся меня, спрыгивает и ложится рядом на пол, со взглядом я вообще ни при чем

Ален, смотри! По-моему правда ты помёты перепутала

Девочки, ко мне на работу пришел пес, с утра у нас тут ходит. Кто знает где основные объявления весят, проверьте может кто потерял

Mitte

шилопопная капец, благо пока маленькая спит много. Лает и кидается на здоровенных собак на прогулке, с каждым ребенком в парке ей надо поскакать. Приходится сначала гулять с Давидом, а потом уже отдельно с собакой
А у тебя какой породы?

Геннадьевна я

ой, боксер, что ли? хотя вроде не нет... надо его как то зафиксировать же, что бы не слинял. На вид домашний.

Геннадьевна я

может отдельную тему создать, больше народу увидит. И быстрее дело пойдет

Каtюша ой, боксер, что ли?

бульдожка скорее французский или английский, я их путаю.

Лагерта бульдожка скорее французский или английский, я их путаю.

ну не английский точно. На француза думала, но какой то большой и длинноухий... а может фотка такая

ну да, француз все таки, для боксера ноги короткие и кривые)))

Каtюша На француза думала, но какой то большой и длинноухий.

но уж точно не боксер по морде то.

Лагерта но уж точно не боксер по морде то.

я в боксерских мордах не разбираюсь, могу и лохануться)).

Воды дали , он и не рвется ни куда, лег и лежит, но ночь то куда его)) в автосалоне оставить нельзя.

Геннадьевна я то куда его)

с собой :) а чо делать то. выгонять то жалко. И объявления везде кидать, вк, е1...

Лагерта с собой а чо делать то. выгонять то жалко.

француза сразу заберут, даже если не найдутся старые хозяева.
Я вот далеко, жаль. Но если к себе не можете, создайте тему, будет больше шансов найти тех, кто поможет.

Он старенький похоже уже

Геннадьевна я Он старенький похоже уже

морда седая? она начинает седеть после 3-х лет, примерно. А то, что спокойный, наш тоже все время лежит и спит, если не гуляет.

Хозяева нашлись
Уборщица узнала в нем соседского пса, даже кличку сказала, отправила его домой. Живет он где то в садах за улицей металлургов , видимо на свободном выгуле. жалко псинку, тут такое движение а он гуляет

Он ее признал и хвостом завилял, так что сомнений нет что знакомый пес

Геннадьевна я Хозяева нашлись

Геннадьевна я отправила его домой.

Геннадьевна я тут такое движение а он гуляет

ну так то жесть... если опять один пошел, отправленный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы