Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта

Она его провожать пошла. При чём хозяева даже не в курсе его передвижений, вроде как стараются его не отпускать

Геннадьевна я Она его провожать пошла.

ну тогда хорошо. блудный сын)))

Геннадьевна я Уборщица узнала в нем соседского пса, даже кличку сказала, отправила его домой. Живет он где то в садах за улицей металлургов , видимо на свободном выгуле.

мда... вопрос отправился ли он домой или еще куда занесет. А они ж такие маленькие и добрые, любой обидеть может.

Геннадьевна я Она его провожать пошла.

а, ну слава богу.

SVX

Юнька умытая, причесанная -красотка! На второй фотке такие глаза!
Юни и Анжи, вот были б одинаковые по размеру, то точно попутанные от мамашек. Хотя Зара и Онли в 5 колене сестры. Может что то генетически передалось
У Анжи башка такой "тыковкой", как ветеринар и кинологи сказали- "башка у нее отпад"
Юнька на фотках грустит, Зорро забрали, а с малышней скучно
По мне так смешная такая

Zara2012 У Анжи башка такой "тыковкой"

как я люблю слово "тыковка"

а я вот хочу спросить у знающих, где у вас спять собаки?
Наш вот всеми путями все равно укладывается спать у кровати, хотя и гоним его на место, в другой комнате. Засыпаем и он снова укладывается. Уже начала смиряться, если совсем не храпит. Ном не кажется, что это не вполне нормально. Еще не пережил смену хозяев, может? (читала, что пока ходит по пятам, значит еще не вполне акклиматизировался (это про потеряшек) за мной ходит часто...)

Каtюша а я вот хочу спросить у знающих, где у вас спять собаки?

у балкона, в коридоре, у маминого дивана :) я бы предпочла, чтобы он спал со мной, но ему жарко на диване

Julia David'son

А у меня йорк))

Лагерта я бы предпочла, чтобы он спал со мной

твой явно не храпит

По всей квартире плюшевые коврики. а Зара часто моськой на сумке: ключи, кошельки, паспорт, ручки от сумки охраняет от посягательств.

Каtюша твой явно не храпит

нет конечно, как ему прищепкой то храпеть?

Чорт, надо глаза править, а то диабло такое))

Лагерта нет конечно, как ему прищепкой то храпеть?

Mitte Йорк жывотный

милаха. А правда, что на них нет аллергии, типа у них там не шерсть, а почти волосы? (про аллергию на слюну и перхоть знаю) но вот сестра мне так сказала.

Каtюша а я вот хочу спросить у знающих, где у вас спять собаки?
Наш вот всеми путями все равно укладывается спать у кровати, хотя и гоним его на место, в другой комнате. Засыпаем и он снова укладывается. Уже начала смиряться, если совсем не храпит. Ном не кажется, что это не вполне нормально.

Наш собак ночью тоже спит в спальне около кровати, я ему там и лежак второй положила. По-моему это нормально, собаки же стайные животные - где все, там и они)))

Каtюша типа у них там не шерсть, а почти волосы?

Насчет аллергии не подскажу, читала что так, но сама не страдаю, не могу проверить (и хорошо!) А вот волосы да, человечьи, не выпадают, шерсти нет в доме, от слова "вообще", растут на 1-2 см в месяц. От нас с дочкой вот много волос на полу)))

apple jam Наш собак ночью тоже спит в спальне около кровати

да, наша тоже пока дочки дома нет. А когда дочка дома, то на лежаке своем, они в одной комнате живут у нас))

apple jam По-моему это нормально, собаки же стайные животные - где все, там и они)))

да? не подумала)).

Mitte А вот волосы да, человечьи, не выпадают, шерсти нет в доме, от слова "вообще", растут на 1-2 см в месяц

моя в шоке

Каэтана со взглядом я вообще ни при чем

да, это знакомо))
Я дома ей лаять не разрешаю, бывает, сорвется девка, гавкнет и сразу на спину ложится-дескать, прости хозяйка, это не я, я просто лежу тут на спине, отдыхаю.

Каtюша моя в шоке

дада, я выбирала собаку только из безшерстяных пород. Болонки и пудели отпали, гламуру много, чесать-стричь, шнауцеры-была ризинка, не хочу( Вот остались стало быть терьеры, да не все. Вестхайленды-мими, но белая шерсть, трудна в уходе. В общим так и остался йорк из многообразия пород))

Хочу защитить мини йорков. Если мини,то еще не значит,что здоровье Г... Это от многого зависит.Генетика,как содержал заводчик... у меня миник здоровее всех здоровых.НО. Вот я присоединяюсь к написавшим,что Злой Зае нужно встретиться с Анжеликой. Красивая девочка,сладенькая.Ши тцу,они же... нежнее йорков.Хотя опять же мне ласковый йорк достался. Просто ши тцу-волшебные собаки! Я когда их вижу,у меня душа замирает. Я могу просто любоваться ими часами! И они такие мягонькие,шелковистые. Так приятно зарыться носом в их мохнатые шейки/мордашки,да хоть куда! Для меня лучше ши тцу просто нет. Я их всех безумно обожаю. И ОЧЕНЬ советую. Это совсем другой характер. И поиграет,и просто рядом полежит. Они спокойнее йорков. ТИШЕ У меня йорк не брехливый,никого не облаивает,только иногда рычит на ветер,вскочив передо мной.Видимо,защищает. Йорки более эмоциональные. По сравнению с ши тцу,кажется что даже слишком. Хотя грумер и ветеринар говорят,что таких спокойных йорков еще не видели. Мне повезло.Но я то сравниваю с ши тцу и мне кажется,что мог бы быть мудрее
Дальше. У йорков,как ни крути,совсем другой костяк. Не дай Бог убьется. Те,кто расхваливают своих высоко и далеко прыгающих йорков,рано или поздно лечат лапы. Ши тцу все равно получаются здоровее,прочнее,у них более устойчивая психика,они более удобного размера для обнимашек. И целуются они приятнее.С чувством,толком и расстановкой. Йорки маленькие,бегают-как семенят.И целуются также быстренько. Да что говорить.Зая,у вас же была ши тцу. Чтобы вы смогли выбрать,бесполезно ждать когда екнет на фото. Встретьтесь. Это совсем другое дело

Блин,я как всегда. Редко,но метко прошу прощения за много букв

Mitte Я дома ей лаять не разрешаю, бывает, сорвется девка, гавкнет и сразу на спину ложится-дескать, прости хозяйка, это не я, я просто лежу тут на спине, отдыхаю.

тоесть йорки вообще прикольные? ну по характеру

Hush Просто ши тцу-волшебные собаки!

Вальяжные такие, пироженки, мпц))

Hush Йорки более эмоциональные

+ И в семью с дитями малыми лучше спокойные собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы