Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Каtюша йорки вообще прикольные? ну по характеру

ой, я не знаю, разные очень у всех собаки, разные хозяева-воспитатели-заводчики.
Считаю, нам повезло. Тут в соседней теме что пишут про йорков, так жуть вообще, лично я с таким не сталкивалась.

Mitte ой, я не знаю, разные очень у всех собаки, разные хозяева-воспитатели-заводчики.

ну тогда не буду хотеть

Zara2012

Дак мы все умытые и причессаные - красавицыыыы :)
Юни к сожалению редко прям такой красивой бывате. Максимум 2 дня в неделю. Я же говнохозяйка :) С руки не кормлю, по грязи скакать разрешаю

Моя спит возле кровати у меня. Выгонять не планирую. Пусть спит.

SXV Моя спит возле кровати у меня. Выгонять не планирую. Пусть спит.

ладно, поняла, что гоню. Пусть спит, когда не храпит)).

Mitte

Да,с детьми лучше ши тцу. У меня трое. И когда йорик приехал,в мозгу нарисовались разные картинки с участием его и детьми. Но он не лезет. Он бежит,когда зовешь. Детям разрешено играть с ним только когда я рядом. Чтоб я могла проконтролировать в случае чего. Йорк элементарно может прыгать прыгать и подскользнуться на полу,свалиться на бок. Больно! Визгу минут на 5 и потом надо жалеть полчаса на ручках,а он будет кряхтеть,стонать и дрожать в основном он ложится на свое место и смотрит оттуда.Правда место у него есть в каждой комнате и на кухне тоже. Чтоб не крутился под ногами. Наступишь и не заметишь. Слегка только хрустнет и все А шитцушки покрупнее все таки. Косточки потолще.Не так страшно к детям отпускать. Но поднимать на руки все равно не разрешаю.

SXV

Ты отличная хозяйка! Кормишь правильно, курс воспитания прошла, дочке она подходит по характеру. К выбору подошла ответственно. А то что у собаки правильная жизнь, а не клеточно-папильоточная это здорово!
Я и за Зорро рада, что он правильно кушает и гуляет в походы ходит.

Hush Наступишь и не заметишь.

вот хорошо, что у меня Бобка, он наступит на нас и не заметит а мы потом

Hush полчаса на ручках,а он будет кряхтеть,стонать и дрожать

Лагерта

Ну просто когда я на кухне-он не заходит, а маму то не слушается, и мечется там впереди всех, мож чо давать будут? дают обычно по шее, но он все равно мечется

SXV

Я вот вроде причесываю и в грязь не пускаю,но все-равно только приведешь в порядок-через 5 минут обе как электрометелки. Им еще и джентельмен теперь прически наводит. Одна то у меня побережливее,голову не дает. А вторая-только я отвернусь-сразу ложится,а парень ее за голову дергает и волосы с хвостика выдирает. Пока я увижу-она уже как курица вся общипаная и в его слюнях вдобавок

Zara2012 А то что у собаки правильная жизнь, а не клеточно-папильоточная это здорово!

ну папильотки это вообще трэш. я просто не представляю как оно. мне кажется с таким характером как у Юши, все папильотки через 5 минут будут сняты :)

Zara2012 дочке она подходит по характеру

это точно.
они прям стоят друг-друга. то тихушки-милашки и не видно их. то как разбесятся, что не остановить. обе одинаковые :)

Зорро вчера летал у меня, взяла на руки на улице, а Солнце поскакала на травку, Зорро кааак оттлкнется от меня и с моей высоты вылетел в траву, но там трава высокая, но я блин испугалась, но вроде носился потом нормально. Но заяц такой, буду внимательнее сейчас, не думала, что он выпрыгнет из рук у меня, а так тоже стрекозел, скачет очень высоко, на диван в полете залетает, так же потом с него и слетает :)))

Капризуля-я на диван в полете залетает, так же потом с него и слетает ))

Бобка на диван залазит с трудом. жопа тяжелая точнее у него соображалки не хватает оттолкнуться и тушку закинуть, придет, на задние лапы встанет, передняя часть лежит на диване, задняя стоит рядом иногда закинем игрушку за подушку, он кинется туда, забудет, что жопа тяжелая-запрыгнет. потом спрыгнет, стоит и думает: ичоэтоя? этонея

Hush Йорк элементарно может прыгать прыгать и подскользнуться на полу,свалиться на бок. Больно! Визгу минут на 5 и потом надо жалеть полчаса на ручках,а он будет кряхтеть,стонать и дрожать

Какие разные собаки)

Лагерта маму то не слушается

я все вспоминаю и ржууу, как твоя мама считала ,что пёс НАЗЛО ЕЙ ест за кошками, ну ЭТО

Mitte ну ЭТО

старость... только старость...

Лагерта

да нуу))

Mitte

да чо да ну, я чо маму свою не вижу? старость там, ладно Бобка, там и с Ярославом терки все время, ладно он щас молчит, а то тоже начинается то да потому.

Mitte

Они же как и люди. У каждого что-то свое Люблю этого малыша тоже.
А в январе у меня появится шоколадная шитцуля! Я так ждуууу! Столько радуюсь,что уже сглазить боюсь,вдруг что сорвется.Ттт! На днях состоялась вязка у пары,от которой я ждала Так волнительно Будет у меня собакосыночек и три лапочки собакодочки Я больна,больна. Но лечиться не хочу!))

Hush Я больна,больна. Но лечиться не хочу!))

Mitte

Я тут тоже слышала от одной мадам,что ее избалованная собака какает ей в кресло из мести за то что она ее причесывает Старостью тут не пахнет еще. Ну и конечно из мести,а вовсе не потому что кормят всем подряд без режима и выгуливают редко...При этом не воспитывают и собака считает себя царем земли. Царь! Срет где хочет! Что за претензии,не понятно))

Hush При этом не воспитывают и собака считает себя царем земли. Царь! Срет где хочет! Что за претензии,не понятно))

Бобка воспитывается и прекрасно знает, с кем можно, а с кем нельзя дурить. другой вопрос, как пожилой человек это все воспринимает.

Hush

Лагерта да чо да ну, я чо ну ты давай, не того!))
Хоть эта история и немного о другом, но..!
ага. дада))
Мне днесь одна женщина рассказывала, как ее пёс ее любит, да никого то он к ней не подпускает, да на всех рычит, такой вот преданный сынишка)) Я головою то кивала, но подмывало сказать, что не по любви это всё, а оттого, что он вас своей самкой считает, а себя вожаком)) Но смолчала)

Лагерта

Я это вспомнила к слову о собачьей мести просто.Не сомневаюсь,что Бобка все знает

Hush удет у меня собакосыночек и три лапочки собакодочки Я больна,больна. Но лечиться не хочу!))

Это чего? 4 собаки??? Крууууто! Но я б не шмогла. Меня вот Маруська уговаривает Анжи себе забрать, а я даже представить себе не могу. 2 собаки это в 2 раза больше шерсти чесать, в 2 раза больше лап мыть, после кормежки отмывать 2 морды от творога или мяса.
А самое главное не могу представить как их любить то одинаково?
Я вот токо Юшечку люблю и не представляю как еще кого любить можно

Hush шоколадная шитцуля

круто. редкий окрас. я живьем вообще не встречала. на картинке ток

Зорро вообще очень прыгучий, очень, и очень подвижный, вчера причесала его, усы распустила, ну прям лапа лапочная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы