Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Mitte Но смолчала)

хорошее качество вовремя молчать

чота криво нацитировалось

Лагерта да чо да ну, я чо ну ты давай, не того!)) это Ольге!)
А остальная поучительная история для Hush

Hush Я это вспомнила к слову о собачьей мести просто.

ну вот у моего характер очень хороший, тьфу-тьфу, чтобы быть мстливым. да и он же знает, что его любят до бесконечности, чего мстить? но малыш ведь еще, вот и дурит, бестолковка.

Лагерта

Хорошее, но редкое!

Девочки, я за советом. Скажите, при условии сильной жары и течки, может собака из-за этого так много пить, что выводить приходится 4 раза в день?
Или что-то тут не так?

Mitte

Вах! И меня мой шибздик тоже считает своей самкой??

Капризуля-я усы распустила

а онг чего, на усах тоже резиночки носит? не снимает?
я своей пробовала одевать, дак она катается по полу. лапами их дергает. снимает не быстро, но снимает. бесят ее резинки на усах

Hush И меня мой шибздик тоже считает своей самкой??

ну я не знаю, но в том случае борзота собаки налицо вообще.

SXV

Да,пока будет 4 Я хочу еще черную или черно-белую. Скорее всего будет черно-белая,тк черные часто стают пегими. Но это уже позже будет,нескоро.
А шоколадки тоже сладенькие,все то они клевые! Мне даже их показывать больше одной нельзя,я всех могу забрать
Ну а по уходу-мне просто нравится возиться с ними. И груминг,и воспитание. Это успокаивает мои нервы,расшатанные злыми детьми

блин я не могу вобще переносить истеричек мелких, ну каждая считает своим долгом обоссаться и облаять Бобку, даже когда мы просто идем мимо, не поворачивая головы, это реально жесть какая-то.
Хозяева ничо им не говорят, не одергивают, даже рулетки свои сраные не смотают. И хоть бы одна падла за своей тявкалкой гавно убрала! (к слову пришлось )
А Бобка только удивляется: мол. иду мимо, никого не трогаю, ну чо за фигня?

Mitte

Эх. Ну мы тут все его самки. Целый гарем. Правда он уже не султан,я его дефабержировала. Теперь он евнух Сюмбюль ага. Я пересмотрела великолепный век
Ну и он кстати не вожак у нас так то. У них Лилу всем заправляет. Она второе лицо в государстве

Лагерта

Люди вообще раздражают. В нашем случае это не страх,а бессовестное желание пристать к собаке. Мааааама,сматли шабаааака ! И несется! Так и охота бетонную плиту с собой носить,чтоб в таких случаях перед собой выставлять. Я недолюбливаю детей со своими уже просто смирилась

Лагерта рулетки свои сраные не смотают

Лагерта падла за своей тявкалкой гавно убрала!

расселась тут моя акать посередь тратуара (наше любименькое ), ну я изготовилась, мешки в кармане разматываю. И идет нестарый такой чел мужского полу, и злобно на мою лялечку смотрит, мешает девочке опорожнять кишечник. Доделала она гнусь свою, я все собрала и хотела ему язык показать. Да побоялась утратить толику благородства в образе моём.

Mitte акать посередь тратуара

щас тока на траве, я блин потом ползаю, ищу, куда навалил, чтоб убрать, даже те, кто пытается раскрыть рот-сразу его закрывают

Mitte Да побоялась утратить толику благородства в образе моём.

действительно, корону надо держать ровно!

SXV а онг чего, на усах тоже резиночки носит? не снимает?

нет

SXV дак она катается по полу. лапами их дергает. снимает не быстр

катается если резинку надела криво, то есть волосинки тянет, будет кататься, а так нет, поначалу пытался снимать - я строго гаркну и все, в резинках ходит, а то усы все мокрые, фублинкака :)))

Mitte

Побоялась утратить толику благородства в образе моем

Лагерта ползаю, ищу, куда навалил

в этом смысле на тротуаре оно сподручней. Да и не так путается фекалия с травой!
Всё, я сегодня вообще не работник ни разу

вот ведь тут на фотке видно, усы у Зорро упрятаны за уши

Mitte в этом смысле на тротуаре оно сподручней. Да и не так путается фекалия с травой!

так то оно так, тротуарная фекалия выглядит благороднее в сравнении с крестьянской в траве перепачканной, но вот да, ушел он туда, видимо с возрастом стало стыдно жопу то раскорячивать на людном проходе

Капризуля-я

Красотули

Лагерта стало стыдно жопу то раскорячивать на людном проходе

ой, думаю, не без участия хозяйки это осознание пришло к собаку, которой тоже надоело

Лагерта жопу то раскорячивать на людном проходе

собирая ценный продукт

Капризуля-я тут на фотке видно

Рекламное фото какое то)) У них выражения лиц одинаковые)

Mitte Рекламное фото какое то))

а они вместе - банда прям

Hush

а вы своих уже показывали? киньте фотку а! Любопытно посмотреть на вашего евнуха и его гарем :)

Капризуля-я оначалу пытался снимать - я строго гаркну и все, в резинках ходит, а то усы все мокрые, фублинкака

Пошла я Юни усы заматывать. А то ишь чо! Брат терпит, а ента принцесса не хочет.
Мокрые усы реально кака, еще и вонять потом начинают :(

Я тоже убирала в резиночки, а потом бросила это занятие. В косичках они воняют и мокрые
Надо чтоб не тянули они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы