Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ооо, щас я расплачусь! Но выставочным так нельзя, наверное?

Ооо

Mitte

такую стрижку нельзя выставочным, да и вообще не вижу смысла в конкретно такой стрижке. в стрижке весь кайф что шерсти мало и уход проще. а тут на ногах вон какие косы оставлены, а ноги пачкаютсясильнее всего.

я может к следующему лету свою постригу. если выставиться успеем и я не зафанатею за выставки. но постригу прям под щенка. чтоб везде коротко. а то я так задолбалась из нее репей вынимать :)

Ага, Онли тряпочкой протер, 3 минуты сушки и красотка лысая

SXV в стрижке весь кайф что шерсти мало и уход проще. а тут на ногах вон какие косы оставлены, а ноги пачкаютсясильнее всего.

Зато брюхо не катается) И кавай такой, вообще.

SXV постригу прям под щенка

да, такие эффектно смотрятся, с шерстью густой роскошно.

Zara2012 Онли тряпочкой протер, 3 минуты сушки

а у нас 40 минут компрессора минимум и только на лапы и живот чисто после прогулки

а я в саду убираю усы, а то там они с Солнцем червяков напару папе на рыбалке выкапывают, мне усы жалко

Лагерта а у нас 40 минут компрессора минимум и только на лапы и живот чисто после прогулки

мама дарагая!!! я свою час феном обычным сушу и после полной помывки . и то мне кажется одуреть как долго.
компрессором мне кажется я ее за 15 минут высушу. и потому облизываюсь на этот компрессор.

SXV компрессором мне кажется я ее за 15 минут высушу

максимум 10 минут

Солнцу после помывки к выставке сушу в 2 захода по 40 минут и на утро еще шерсть поднимаю за 20 минут, а Зорро то чо там сушить :)))

Капризуля-я максимум 10 минут

не трави мне душу :)

после улицы Зорре мою как и Солнцу лапы/пузу/усы/уши, ну не люблю я грязь в квартире с собак. Компрессором 5 минут это добро высушиваю

SXV не трави мне душу :)

не травлю :)))) вчера лень было доставвать компрессор, поэтому Зорро сам сох, в квартире жарень, высох за полчаса

Лилит_Es Скажите, при условии сильной жары и течки, может собака из-за этого так много пить, что выводить приходится 4 раза в день?

У нас даже без жары цвергоморда во время течки писает чаще, когда собака у нас дома несколько раз описалась с началом течки, мы к вету ездили, нам сказала она, что это нормально.

Капризуля-я

сколько примерно стоит такой компрессор ?

SXV сколько примерно стоит такой компрессор ?

я за 10 покупала с копейками.

Лагерта я за 10 покупала с копейками.

блин, мой фен дешевле :)
эххх.. надо мужу заставить пару раз собаку помыть и высушить, глядишь он быстренько на компрессор разориться :)
только вот как заставить то???? надо подумать....

SXV блин, мой фен дешевле

дак у меня и шампунь не за 2 косаря, как у Бобки

SXV сколько примерно стоит такой компрессор ?

мой 10 стоил или 12, не помню уже, но он правда того стоит

Лагерта дак у меня и шампунь не за 2 косаря, как у Бобки

ну это да. я и не чистой линией свою голову мою конечно, но Юшин шапунь точно дороже.
Вот он еще закончится и закажу в москве тот что Алена хвалила, тогда вообще один Юнин шампунь будет стоить как годовой запас моего :)

Капризуля-я но он правда того стоит

верю. тоже хочу, но у меня еще трабл с местом для хранения. у меня все ящики, полочки уже заняты. а он я так понимаю размером не маленький.

вот у меня такой.

SXV и закажу в москве тот что Алена хвалила

а я надеюсь заказать во Францию тот, что Алена хвалила

у меня этот пылесос стоит под компутерным столом, не убираю даже, тоже места мало

Капризуля-я у меня этот пылесос стоит под компутерным столом

на полочке в столе-тумбе

Я знаю как заставить помыть! Наш папа утопил Фиму в полистиролбетоне, потом помыл в бочке ржавой водой, потом в ванне на улице водой из скважины, потом под тепловентилятор....
А вы французский шампунь, компрессор...
Счас он аккуратнее с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы