Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я я частенько мясо довожу до кипения,

Моя в Мск вообще сырое не ела, даже, если чуть привареное было, а внутри сырое - выплевывала. Хотя брала только в магазине (Ашан, Перекресток) охлажденную говядину рубленную. А тут ест сырое, за уши не оттащишь. Вот что там было в том мясе...

Хрящики сырые отдельно продают? Ни разу не видела в мясном отделе.

Минибульки триколор симпатичные, глянула фото.

oper Хрящики сырые отдельно продают?

нет, куски мясные взяла с хрящами, сварила и в морозилку.

Капризуля-я Солнцу с рубца тоже слабит, даю не жирный, если Зорре больше обычного дать - тоже понос может случится

угу, спасибо, поняла. Значит, попробую количеством поварьировать. А я уж решила, что, может, у перевариванием этого продукта туго у нас))))

Девочки ) а кто у нас заводчики мини бультерьера ? Какова их цена?
Не для себя интересуюсь

Таня-нейрон по любому в теме :) не удивлюсь если она своей Цыри-це прикупит сестренку.

Моя ничего отварного не переносит. Овощи только, но я не варю, смысл? Витаминов то меньше остается. а с мяса даже кипятком ошпаренного дрищет.

Геннадьевна я Девочки ) а кто у нас заводчики мини бультерьера ? Какова их цена

Заводчиков по фамилии надо или по питомникам?
От 40-70 стоят миники в зависимости от крови. Ирин'свишу в Среднеуральске дешевле и за 30 продает, но мне там собаки не нравятся, головы такие узкие длинные, не заполненные совершенно.
Хотя собаки спокойные в принципе с психикой норм.
Питомники я выше писала.
Миников разводит еще Ангел Хранитель, но опять де я их не люблю, ДРТ пускают в разведение с геном, например болезни Педжета, собак.
Наш друг Снупик тоже чего то с сердцем не але, в общем не советую.
Вот в Екате у Аверьяновой Юли хорошие миники, в Перми есть заводчица, не помню питомник и Чебенс Тебл наш екатский.

oper

ты шутишь??? Неее второй такой буянки я не потяну физически, это ж конь буйный. А денег на воспитание надооо капец.
Кто спрашивал про деньги на содержание собаки? До фига))) на одну дрессировку с января ушло тыщ 50))) Мясо на рынке покупаю по 280 обрезь, хвосты бычьи, корм Вольфсблат, игрушки, рога))) Шампунь для белой собачки отбеливающий, тоже не дешевый, амуниция, да собака не дешевое удовольствие.
Но я могу себе это позволить. Я просто знаю свои возможности и какие расходы будут, я же все время с собаками.

Лилит_Es

моя тоже тупит, работать не хочет вообще))) еле еле простые команды делает. Не кормила утром и то вредничала холера.
Стараюсь просто дать нагрузку что бы не грузило ее.

Не, ну мой вот сырые овощи не ест от слова совсем, вареные ест. Поэтому, варим и кормим.

Мясо только сырое едим, овощи когда как. Тыкву иногда варю и кабачок. А так они сырые хорошо идут. Обожают перец и морковь. На 4 х ши-тцу беру кг 2 мяса в неделю, и килограмм сердечек кролика. Упаковку Брюшек лосося. Пачку риса обработанного паром увелку. Ну и перец, морковь, масла. Кабачки тыквы из деревни, и творог они могут кг 2 слопать за неделю. Троглодиты
У нас статья расходов шампуни, кондиционеры, шелк, норковое масло. Не все подходят шампуни. На некоторые аллергия начинается.
На дрессировку не вожу их. Сама воспитываю. Не лают, не подбирают, ходят рядом, дома вещи не портят, не пакостят. Умники

Пионерка

Мегамарт или на белке

если мясо сырое не вызывает подозрения - кормлю сырым, если вызывает - варю. не всегда я сама покупаю мясо, п муж не особо разбирается.
овощи когда отварные, когда сырые, когда напополам,Ю Солнце сырую тыкву не ест, как и морковь, а вареное трескает, Зорро вареную тыкву не ест, только сырую, зато капусту сырую перестал есть, варю

Я говномать :)
Я не уточняю чего она там сврое ест, а чего вареное. Ест чего дам. И она даж не выкабенивается. Мож она бы и хотела вареный кабачок больше, но я не проверяла.
Она у меня вообще какая-то прожора. Все жрет, особенно если из рук дать :)

Зорро тоже все трескал, перестал, стал разборчивым в еде, видимо взрослеет, вчера им полгодика ведь исполнилось. Но с голодухи все трескает

Девочки, а где сердечки кроличьи берёте? Дорого?сырые или вареные даете?

Съездили в Челябинск на цациб. Эксперт у нас был Д.Паунович. Взяли цациб, лс, чемпиона РКФ. Дал супер описание. Довольны)

Lenchik001

молодцы!

Lenchik001

Поздравлям-с!

Капризуля-я

Лагерта

Спасибооо

Красотка на заднем плане))))

а моя муська вчера полтанца не станцевала, около одо выступали, колонки очень громко сделали, саббуфер бил по ушам и по ногам, Солнца все время боялась к колонкам жопой поворачиваться, только на групповом танце уже как то более менее, а на нашем так вообще тормозила постоянно и озиралась в поисках источника такого шума и как бы этот шум не прилетел ей. Думала, что у меня собака не боится.... Но видимо тут было превышение ее порога :(

Lenchik001

красавицы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы