Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я а моя муська вчера полтанца не станцевала, около одо выступали, колонки очень громко сделали, саббуфер бил по ушам и по ногам, Солнца все время боялась к колонкам жопой поворачиваться, только на групповом танце уже как то более менее, а на нашем так вообще тормозила постоянно и озиралась в поисках источника такого шума и как бы этот шум не прилетел ей. Думала, что у меня собака не боится.... Но видимо тут было превышение ее порога

Перебор с громкостью был, видимо

Lenchik001 Перебор с громкостью был, видимо

да, но все равно надо приучать.

Капризуля-я Думала, что у меня собака не боится.

Лен, ты максималистка, мы все чего-то боимся и собаки не исключение :) привыкнет, с тобой то по другому никак

Пионерка Neiron автор темы
на одну дрессировку с января ушло тыщ 50)))

мы дрессируемся 4 года с лишним, и в какой-то год, я считала, на дрессировку ушло тысяч 100, по 10-ке в месяц в среднем примерно, при том, что на гостиницу с дрессировкой я свою собаку не оставляла (да ее и не было тогда), но зато на семинары Вяткина 2-3 раза в год ходили-ездили)

Ну вы серьезные ребята, соревнования, то се))) мне то это не потянуть никак с моей командировошностью.

SVX Я говномать
Я не уточняю чего она там сврое ест, а чего вареное. Ест чего дам. И она даж не выкабенивается. Мож она бы и хотела вареный кабачок больше, но я не проверяла.
Она у меня вообще какая-то прожора. Все жрет, особенно если из рук дать

ты правильная мать, если кто то что то не ест, значит он просто не голоден вот и вся любовь.
У меня все собаки ели все.

Lenchik001

поздравляю девочки красавицы!!!

Цири вредничает в течке заниматься особо не хочет. Не насильничаю, учу новому в игре, сегодня учили дай с мячиком)))

Neiron автор темы амуниция, да собака не дешевое удовольствие.

Вот вот. Вчера муж не купил себе ремень с комментарием дорого, п я купила этому рыжему ушастому недоуздок за почти 700 рэ. Тряяяяпочку.. Офигеть. Хорошо что муж не в курсе :)
Зы так. Значит субпродукты можно варёные давать? У меня сырые нивкакую не идут.

Танюшка, у тебя фигля твоя выделывается))) не ест-не корми)))
Устало повторять)))
А зачем вам недруздок?

Тянет, собака. Аки конь. Будем бороться.
Так он и голодный сырые сердечки не ест. Зарывает мне под подушку, они пахнут нехорошо и сны мне не очень снятся :)
Зы дала мужу посмотреть танцы с собаками, он так впечатлился, что вот прям собрался и пошёл за бордер колли. Еле остановила . теперь учу бигля ходить задом и змейке. Хоть как то компенсирую

oper сны мне не очень снятся

приснился мне сон утром уже, после прогулки с Бобкой, что зима у нас и потерялся Бобка.
И непонятно как потерялся, и хоть и висит на ошейнике адресник, никто не звонит, да и как позвонит, коли потерялся он где то в лесах, куда я сроду не хаживала?
Из сна выдернулась. ничо не соображаю,гляжу-лежит, спит. Ну слава богу!

Neiron автор темы

Спасибо

oper

значит не голодный))) голодный когда все сметет, лишь бы еда.
malamutalaska.com/publications/care/sobaka-ne-pishhevik-vy-prosto-ne-umeete-ee-gotovit.html

Лагерта

:))))))))

Кто -нибудь продает чау-чау.в личку

Неудачница

а не вам писали уже написать пользователю Геррачау.
Здесь вообще особо никто никого не продает)))

выложу красивые фотки Зоррушки, а то все он у меня на фотках как чмо, сегодня, правда тоже чмом был после купания в шарташе :)))) И в репейнике, потом вымыла, причесала, усы распустила, вон какой у нас мужик растет.
Линяет, шерстюга у основания лезет огненнорыжая, вот прям огонь, на сухом как то бледнее смотрится, а в мокром прям яркий красный каштан, такая муська.
И даже там где концы были черненькие - шерсть лезет рыжая, черное только на хвосте и ушах все. Прикольно так смотреть как в одном помете а такие разные окрасы, сеструхи все в соболе, а Зорро прям огонь, усы белые хоть и трескает гречу, вчера у ОДО гречу с тушенкой раздавали, взяла 2 тарелки детям, собаки помогали доесть, вкусняшка :)

Красотууун!

Ой няяяяша какая.... Вчера дети спрашивают, ну что, все еще Про чихуа думаешь. Я , нееее, теперь о шицушке :) и они пошли фото собак смотреть

ага, сама прусь и балдею :)
люблю рыжих собак. не люблю рыжих кошек и мужиков :)))

oper ро чихуа думаешь

плохо я о них думаю :))) истеричные трахаючошевелитсяинешевелится....

Капризуля-я не люблю рыжих кошек и мужиков :)

есть приближенные к рыжему мужики-отпад башки по характеру. Кошек рыжих не терплю, да. Зорро красотун.

Капризуля-я истеричные трахаючошевелитсяинешевелится....

Я когда выбирала, ни один заводчик не говорил об этом. Все они были типа "целовательный малыш" . муж назвал их аксессуаром, дети пробником собаки. И не дали мне купить мелкашика.

Капризуля-я

Красавчик парень

Neiron автор темы

Татьяна, можно еще у вас уточнить по кол-ву сырого мяса для взрослой собаки в 1 кормление? Собака весит ~ 30 кг, 150-160 грамм мышечного мяса на ужин не много? Если яйцо куриное добавляю, уменьшать кол-во мяса?

Не могу я в такой духоте и Бобке жарко :(

Собрали для будущего прибавления домик
Кот опробовал, думаю по размеру более чем достаточно. Кот у нас 7 кг, Йорку до него далеко

Лагерта

Красивый какой и ровненький окра у Боба
Лет 20 назад шла линия колли, часто виделана выставках, они сильно отличались от классических-морда была чутокс горбинкой как бы и глаза узкие немного косоглазые и не крупные, если вглядываться в мордочку, чем то бультерьера напоминали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы